Аноним 161: Вас что так сильно злит? Смотрите не лопните от своих "вежливых" высказываний. Если думаете, что выведите на эмоции, подобные вашим высказываниям - не дождетесь. У вас, походу, аж дух захватывает
Не захватывает. Мое учреждение не работает. Зарплату, соответственно, выплатят меньше, потому что сдельщина. Тоже связанная с детьми. Вот из-за таких сознательных как вы. А ипотеку, стесняюсь спросить, мне дед мороз оплатит?
Мне не вернется, я не говню людям
Аноним 135
Аноним 161: Смотрите не лопните
Вас же от злости бомбит что то.. аж настучать надо. У меня нет такой потребности. Ну там.. жизнь свою наладьте, и не надо будет стучать
Аноним 89,
Автор темы и оплатит вашу ипотеку а как иначе?
Сплошной позитив
Аноним 161,
Вам занять себя нечем?
Сегодня в кафе на работе код не проверили, в фитнес центр пустили без проверки.
Вчера в парикмахерской код посмотрели, но без паспорта.
Я бы и рада код показать - так не просют))
Аноним 89
KILAXY: Автор темы и оплатит вообще ипотеку а как иначе?
Настучит автор на руководство, а без денег останутся сотрудники. Они ей лучи поноса, надеюсь, пошлют от души. Для разнообразия ее скучной жизни
Аноним 173: Ваауу, а как теперь сделать этот раздел невидимым?
Вот че так сразу та, сначала надо дать прижиться разделу
Аноним 780
капучино,
Вообще закрыли! Официально секции детские центры не могут сейчас работать!
Лично нам пришлось уйти в онлайн, но это 1/4 от посещений. Если обычный день наш центр посещает в среднем 45 человек, сегодня онлайн 10
Сегодня зашла в магазин одежды и кафе без куракода. Не сдам низачто такие отличные места, слишком много смотрю подлых людишек.
Аноним 161
автор
K@@@t: Откуда столько агрессии, люди?
Пусть агрессируют. Вот им действительно делать нечего)))
Отвечать на посты агрессивных, нервных, потрепанных из-за кредитов, ипотек и т.п. граждан - не вижу смысла.
Хоть уминуситесь
Буду рада ответу по вопросу темы.
Аноним 786
Аноним 780,
Лимпопо секция бассейна работает у сына
Танцы у дочери работают
Аноним 161,
Детским студиям не запрещено работать .
Наличие qr/справок /мед отводов регулируется приказом ( подробно все прописано ).
Роспотреб отреагирует при условии назначения внеплановой проверки , а если в этом году проводили плановую, то заморачиваться не будут .
Аноним 780
Аноним 786,
Ну это же не значит , что законно работают. Лимпопо и спорт может работать.
Образование никакое нет.
Аноним 786
Они могут работать. Просто родители должны быть с кодом
Аноним 780
magnifika,
Запрещено работать! О чем вы говорите. Разрешены только дежурные группы при наличии оквэд присмотр и уход,
Аноним 379
Аноним 161: Детскую студию.
У нас тоже работают все платные кружки.
А разве их закрыли?
Аноним 967
Аноним 780: Образование никакое нет.
не все детские центры образовательные
Сплошной позитив
K@@@t: Откуда столько агрессии, люди?
Так половина населения крупных городов мечется как без кодов прорваться куда нужно
А автор типа оригинальная, жаждет настучать на места куда еще пускают))
Аноним 883
Сплошной позитив: А автор типа оригинальная, жаждет настучать на места куда еще пускают))
Ну и? Вряд ли кто-то открыто работает, нарушая закон. Проверят, если всё ок, о чем беспокоиться? Если согласно указу обязаны закрыться - вам какая печаль? Вы за чужой бизнес радеете? Какая все-таки разница менталитетов у россиян и цивилизованного мира. У нас сразу тюремный жаргон (стукачи и тп), в Германии какой-нибудь - просто законопослушный гражданин, и никто бы его не поливал грязью
Не захватывает. Мое учреждение не работает. Зарплату, соответственно, выплатят меньше, потому что сдельщина. Тоже связанная с детьми. Вот из-за таких сознательных как вы. А ипотеку, стесняюсь спросить, мне дед мороз оплатит?
Мне не вернется, я не говню людям
Вас же от злости бомбит что то.. аж настучать надо. У меня нет такой потребности. Ну там.. жизнь свою наладьте, и не надо будет стучать
Аноним 89,
Автор темы и оплатит вашу ипотеку а как иначе?
Аноним 161,
Вам занять себя нечем?
Сегодня в кафе на работе код не проверили, в фитнес центр пустили без проверки.
Вчера в парикмахерской код посмотрели, но без паспорта.
Я бы и рада код показать - так не просют))
Настучит автор на руководство, а без денег останутся сотрудники. Они ей лучи поноса, надеюсь, пошлют от души. Для разнообразия ее скучной жизни
У меня все гуд, не переживайте
Откуда столько агрессии, люди?
Вот че так сразу та, сначала надо дать прижиться разделу
капучино,
Вообще закрыли! Официально секции детские центры не могут сейчас работать!
Лично нам пришлось уйти в онлайн, но это 1/4 от посещений. Если обычный день наш центр посещает в среднем 45 человек, сегодня онлайн 10
Сегодня зашла в магазин одежды и кафе без куракода. Не сдам низачто такие отличные места, слишком много смотрю подлых людишек.
Пусть агрессируют. Вот им действительно делать нечего)))
Отвечать на посты агрессивных, нервных, потрепанных из-за кредитов, ипотек и т.п. граждан - не вижу смысла.
Хоть уминуситесь
Буду рада ответу по вопросу темы.
Аноним 780,
Лимпопо секция бассейна работает у сына
Танцы у дочери работают
капучино,
Думаете, будет, что почитать?
Lelkako,
Ну вот страшно да, что там пустота )))
Аноним 161,
Детским студиям не запрещено работать .
Наличие qr/справок /мед отводов регулируется приказом ( подробно все прописано ).
Роспотреб отреагирует при условии назначения внеплановой проверки , а если в этом году проводили плановую, то заморачиваться не будут .
Аноним 786,
Ну это же не значит , что законно работают. Лимпопо и спорт может работать.
Образование никакое нет.
Они могут работать. Просто родители должны быть с кодом
magnifika,
Запрещено работать! О чем вы говорите. Разрешены только дежурные группы при наличии оквэд присмотр и уход,
У нас тоже работают все платные кружки.
А разве их закрыли?
не все детские центры образовательные
Так половина населения крупных городов мечется как без кодов прорваться куда нужно
А автор типа оригинальная, жаждет настучать на места куда еще пускают))
Ну и? Вряд ли кто-то открыто работает, нарушая закон. Проверят, если всё ок, о чем беспокоиться? Если согласно указу обязаны закрыться - вам какая печаль? Вы за чужой бизнес радеете? Какая все-таки разница менталитетов у россиян и цивилизованного мира. У нас сразу тюремный жаргон (стукачи и тп), в Германии какой-нибудь - просто законопослушный гражданин, и никто бы его не поливал грязью