МорозоваЕлена,
Они не ездят вроде
Позвоните уточните
Аноним 250
Аноним 816: Лучше написать им на сайте больницы сообщить. Вам же нужно чтобы мазок для выписки взяли. Так как по всякому бывае, кому звонят, к кому приходят, а к кому не то и не другое (видимо теряется где то информация).
Спасибо за совет, утром воспользовалась, на сайте нашла почту написала. Позвонили буквально сразу из кабинета глав врача, спросили к какой я пол-ке отношусь и сказали передадут мои данные на эл.адрес заведующей моей пол-ки. Больше никто не звонил и не приходил. Ещё в памятке у них вычитала позвонить на 122, позвонила, мне предложили принять вызов врача или дать номер регистратуры, нет уж, согласилась, чтобы сами приняли вызов врача. Ну вот, теперь сижу жду. Сегодня стала чувствовать запахи. Меня больше волнует открытия больничного и тест чтобы взяли, чтобы моих контактных детей можно было выписать и отправить в школу/садик.
Сегодня класс сына был на дистанционном обучении, как сказал учитель, многие учителя ушли на больничный... Учить некому.
он хоть у кого дёрнется.
там ровным счетом ничего страшного, нужно "измочить" эту ватную палочку в районе основания языка и в начале носа (не глубже 2.5 см У ВЗРОСЛОГО!)
откуда взялась эта манера ковырять до слёз вообще непонятно.
Девочки, подскажите кто делал экспресс тест дома самостоятельно, откуда все таки эффективнее брать из носа или горла,,?
Аноним 250
Аноним 250: Спасибо за совет, утром воспользовалась, на сайте нашла почту написала. Позвонили буквально сразу из кабинета глав врача, спросили к какой я пол-ке отношусь и сказали передадут мои данные на эл.адрес заведующей моей пол-ки. Больше никто не звонил и не приходил. Ещё в памятке у них вычитала позвонить на 122, позвонила, мне предложили принять вызов врача или дать номер регистратуры, нет уж, согласилась, чтобы сами приняли вызов врача. Ну вот, теперь сижу жду. Сегодня стала чувствовать запахи. Меня больше волнует открытия больничного и тест чтобы взяли, чтобы моих контактных детей можно было выписать и отправить в школу/садик.
Сегодня класс сына был на дистанционном обучении, как сказал учитель, многие учителя ушли на больничный... Учить некому.
Позвонили вечером, открыли больничный, задали ряд вопросов, назначили повторный тест
Аноним 20, на какой день появления симптомов,? И вот правда до куда надо толкать то эту палочку? Уже и смех и грех с этими тестами
Аноним 746
Лампа: От больницы видимо зависит.
Старший сын ходил в четверг - тест взяли сразу. Поликлиника на Рябина.
В 6 на Серафимы Дерябиной сразу орви поставили, про тест не упоминали.
Аноним 647
Аноним 151: А если только тест сдать в хеликсе? Данные же все равно в РПН должны при положительном результате передать?
Дааа.... результат придёт в поликлинику.
И второй тест можно будет сделать уже по ОМС. Если наши поликлиники окончательно не загнутся.
В какой то теме писали, что сдали второй тест после выздоровления платно. И передали участковому терапевту. После этого поликлиника отправила данные на ГУ - появился куар-код переболевшего.
Аноним 280
Добрый вечер! Болею со среды, два была температура 37,5. Потом два дня слабость, потом появился ужасный насморк, заложило нос. Сегодня продолжает болеть нос, температура опять 37,4. Пила из противовирусных только арбидол (видимо без толку особого). Что-то ещё подключить? Паника. Такое ощущение , что второй раз начала болеть.
Аноним 661
Varvara-77: У меня просто в первый день болезни был отриц, но
У сына сегодня второй день, по симптоматике. Сдавали сегодня. Вот думаю не поторопились ли мы с ним? Надо было ещё пару дней ждать? Тем более платно еще
Takaya81: итоге самотестом сделали в СИТИЛАБ взяла набор, дома сделала мазок и им принесла вчера это
Что то я не спросила у них про это.
У инвитро отказали так.
Решила в мегу завтра съездить. 1700 стоит.
ЗаяЦ
Аноним 280: Такое ощущение , что второй раз начала болеть.
Такое же ощущение. В субботу 37,2 (22 января). Потом сопли появились и кашель, в четверг снова 37,2 и до сих пор нос заложен и субфибиильная температура.
МорозоваЕлена,
Они не ездят вроде
Позвоните уточните
Спасибо за совет, утром воспользовалась, на сайте нашла почту написала. Позвонили буквально сразу из кабинета глав врача, спросили к какой я пол-ке отношусь и сказали передадут мои данные на эл.адрес заведующей моей пол-ки. Больше никто не звонил и не приходил. Ещё в памятке у них вычитала позвонить на 122, позвонила, мне предложили принять вызов врача или дать номер регистратуры, нет уж, согласилась, чтобы сами приняли вызов врача. Ну вот, теперь сижу жду. Сегодня стала чувствовать запахи. Меня больше волнует открытия больничного и тест чтобы взяли, чтобы моих контактных детей можно было выписать и отправить в школу/садик.
он хоть у кого дёрнется.
там ровным счетом ничего страшного, нужно "измочить" эту ватную палочку в районе основания языка и в начале носа (не глубже 2.5 см У ВЗРОСЛОГО!)
откуда взялась эта манера ковырять до слёз вообще непонятно.
На 4 день болезни есть смысл сдавать тест пцр?
А больных там принимают?
В ситилаб дозвонилась, с признаками ОРВИ не принимают.
До хеликса не могу дозвониться.
Аноним 250,
У меня просто в первый день болезни был отриц, но у всех на работе с кем я сижу положит
В Гугле говорят, лучше всего на 4 день сдать :) у меня так и вышло.
Mavka,
Повезло вам, а мне врач сегодня объяснил, а вдруг вы болели до этого две недели всмысле бессимптомно
Аноним 242,
Аноним 818,
Аноним 647,
Iren_ukki,
Митиль,
Аноним 151,
Спасибо, девочки, увидела, что я не одна, прямо легче стало. Ибупрофен тоже выпила
Девочки, подскажите кто делал экспресс тест дома самостоятельно, откуда все таки эффективнее брать из носа или горла,,?
Позвонили вечером, открыли больничный, задали ряд вопросов, назначили повторный тест
Аноним 20, на какой день появления симптомов,? И вот правда до куда надо толкать то эту палочку? Уже и смех и грех с этими тестами
В 6 на Серафимы Дерябиной сразу орви поставили, про тест не упоминали.
Дааа.... результат придёт в поликлинику.
И второй тест можно будет сделать уже по ОМС. Если наши поликлиники окончательно не загнутся.
В какой то теме писали, что сдали второй тест после выздоровления платно. И передали участковому терапевту. После этого поликлиника отправила данные на ГУ - появился куар-код переболевшего.
Добрый вечер! Болею со среды, два была температура 37,5. Потом два дня слабость, потом появился ужасный насморк, заложило нос. Сегодня продолжает болеть нос, температура опять 37,4. Пила из противовирусных только арбидол (видимо без толку особого). Что-то ещё подключить? Паника. Такое ощущение , что второй раз начала болеть.
У сына сегодня второй день, по симптоматике. Сдавали сегодня. Вот думаю не поторопились ли мы с ним? Надо было ещё пару дней ждать? Тем более платно еще
Что то я не спросила у них про это.
У инвитро отказали так.
Решила в мегу завтра съездить. 1700 стоит.
Такое же ощущение. В субботу 37,2 (22 января). Потом сопли появились и кашель, в четверг снова 37,2 и до сих пор нос заложен и субфибиильная температура.