Ковидом прямо сейчас кто болеет?

Каспер

В СИТИЛАБ сдавали в пятницу на Тбилисском бульваре, с симптомами. После 13:00 берут ПЦР.
Готовность была 1,5 суток.

Аноним 280

ЗаяЦ,
А тест повторный не делали ещё?

Аноним 511

Аноним 661:
У сына сегодня второй день, по симптоматике. Сдавали сегодня. Вот думаю не поторопились ли мы с ним? Надо было ещё пару дней ждать? Тем

Нет, у моей показал на 2й день ( в первый только горло болело)

Аноним 511

tanussha:
Девочки, подскажите кто делал экспресс тест дома самостоятельно, откуда все таки эффективнее брать из носа или горла,,?

В поликлинике из носа брали

Аноним 420

Аноним 280,
Все также, тоже испугалась, отпустило на 7 день, вот так вот волнами этот ковид идет.
Продолжайте лечиться, пить воду и витамины.

Аноним 606

Подскажите, как быть?
Старший сын болеет с четверга, гудничок с сб. У обоих была высокая температура, приходил врач, тесты не взяли.
У меня появился насморк и вялость в вс, муж с вахты приехал больной, но у нас небольшая температура. Сейчас у меня пропали запахи, похоже у нас у всех ковид.
Если я вызову врача взрослым, он приходит для взятия мазка или как нам поступить? В детскую тоже позвоню, сегодня снова к младшему должен был прийти врач. У них мазки возьмут или только в поликлинике берут?

Аноним 242

Девочки,а если купить тест в аптеке и он будет положительным,откроют больничный по нему?

Аноним 696

Всем привет, пришел тест+, сдавала сама самообращением в поликлинике, больничный не нужен, как и когда назначают повторно тест? Должны позвонить или прийти и на какой день? Поликлиника 14

Аноним 606

Аноним 606: Подскажите, как быть?

Позвонила на 122, сделала вызов врача и взятие мазка. Сказали, ждите, с вами свяжутся.

Аноним 480

Здравствуйте, пожалуйста подскажите как действовать?
Сама заболела в воскресенье, сдала тест, открыла больнич,сама ездила к деж врачу на сапёров, вчера муж с темп 39 слег, темп не сбивается, вечером пришла смс с моим + тестом на ковид. Мне сегодня самой идти в полик за таблетками от ковид или они сами придут на дом. Мужу не могу скорую даже вызвать, не берут трубку, чувствуешь себя никому нафиг не нужным в этом мире... Сможешь выживешь... Нет... Ну так получилось. .. Скажите знающие как врача вызвать сейчас реально, по какому тел?

мама
Екатеринбург

Аноним 606: Если я вызову врача взрослым, с симптомами
Аноним 606: появился насморк и вялость

??? Люди в тяжёлом состоянии не могут врача дождаться. И на прием не могут попасть из за очередей.

Аноним 606: для взятия мазка

Идите и сдайте платно. В Кольцово две лаборатории, все свободно.

анонимно

Kaбанчик,
Ну так то это 1800, нас к примеру 5 ро. Это 9 тыщ. Где взять и доехать больному до Кольцово нужно еще как то

мама
Екатеринбург

анонимно: 1800, нас к примеру 5 ро. зачем все пятерым сдавать? По одному не понятно что-ли будет?
анонимно: до Кольцово нужно еще как то Кольцово это не единственное место где берут мазок.

анонимно

Kaбанчик: все

Чтоб открыли больничный выдали лекарства и потом код

мама
Екатеринбург

анонимно: Чтоб открыли больничный сдать платно одному, остальным как контактным возьмут
Аноним 20: Государство ввело куаркоды, вот пусть платит само за тесты. ну и ждите у моря погоды. Выбор то невелик. Либо ждать дома врача и не дождаться, либо идти и сидеть целый день в очереди, либо сдать платно, хотя бы одному члену семьи, а остальным как контактным бесплатно возьмут.

анонимно

Kaбанчик,
Дак остальным так и так сидеть в очереди 5 часов. Никакой выгоды не вижу, прийти сказать что с симптомами и сдать и придти как контактным сдать. У нас одна очередь)

Самая я самая

Вчера пришла в 14ю к 9.00. У отделения неотложной помощи на улице было человек 40. Через полчаса вышла медсестра и объявила, что на 4 этаже будут открыты дополнительные кабинеты. На 4 этаже тоже народу не мало, но тут хотя бы в тепле...
Я, считаю удачно выбрала очередь, в той неразберихе и гомоне, когда человек 25 поднялись на 4 этаж, при этом там уже были люди.
Я простояла до 11.00, открыла больничный, мне выдали лекарства (2 пачки ареплевира, гриппферон, парацетамол).
На тест очереди не было вообще, мне сказали, что будет готов в среду.
Отправляют на тесты всех поголовно. Многие уже стоят с подтвержденным экспресс-тестом либо платным. Все стоят локоть к локтю. Так что даже если у тебя ничего не было, обязательно будет...
Через час пошла с ребенком-подростком в детскую, чтоб ему тоже сделали тест. Мне там сказали - вы что, какой ковид, это банальное ОРВИ хотя точно знаю, что тесты берут, видимо, сильно выборочно.

мама
Екатеринбург

Аноним 20: У контактных без очереди будут брать я где писала что без очереди? У контактных ПРОСТО будут брать. А если нет контакта то вообще не факт что возьмут.

мама
Екатеринбург

анонимно: Дак остальным так и так сидеть в очереди 5 часов.

Дак хоть тесты возьмут. Симптомы то сейчас сопли-кашель, не контактным могут и не взять. Также и с детьми.

мама
Екатеринбург

Самая я самая: Мне там сказали - вы что, какой ковид, это банальное ОРВИ

Я о том же.

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Проблема не в том, чтобы взяли - возьмут. Проблема в очередях

Ну идите отсидите очередь, а потом вам скажут

Самая я самая: вы что, какой ковид, это банальное ОРВИ .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";