*Страйк*: Не тратьте время и деньги на аптечный
У Вас есть кто-то без признаков ОРВИ? С ним доехали бы до Хеликс, Вы в машине, здоровый в маске пошел взять набор для самотеста. В машине заполнили все, поскребли, пошли и отдали.Это самый быстрый способ получения результата, вызов их курьера всегда на следующий день
В хеликсе разве есть самотесты? Хотела мужа отправить, но там не в хеликсе тесты, а в каких- то пунктах, не во всех хеликс..
Есть в кдл точно.
Аноним 511
Сколько контактные дети дома сидят сейчас?
Ребёнку сдали тест платно, у неё отрицательный, у второго ребёнка положительный.
Что делать с контактным то ребёнком и сколько сидеть ему..
Канеш
В поисковик "хеликс сдать мазок короновирус"
Заполнить форму, выбрать "самовывоз", на карте показаны варианты лабораторий будут
Я сдавала-убобно и результат быстро
Аноним 511
*Страйк*: Заполнить форму, выбрать "самовывоз", на карте показаны варианты лабораторий будут
Аноним 511: Сколько контактные дети дома сидят сейчас?
Ребёнку сдали тест платно, у неё отрицательный, у второго ребёнка положительный.
Аноним 511, если контакт в семье, то до отрицательного теста болеющего
Аноним 511: Что делать с контактным то ребёнком и сколько сидеть ему..
Та же проблема,у старшего положительный, сказали неделю,а потом до отрицательного у старшего,не поняла,ждём врача,потому что 40 температура,тест только сегодня пришёл, толком ничего не понятно. Да и мне самой как,на работу вроде как можно привитым и безсимптомным,не знаю вообще что делать.
Подскажите, могу ли я не открывать больничный при коронавирусе? Чем мне это грозит? Чувствую себя хорошо, работать могу из дома.
Или без больничного мне куар-код не дадут?
Аноним 242
Аноним 201: Девочки, жуть как мышцы болят, спать не могу. Ноги и поясница. Ни у кого такого нет? Болею с 26.01, вроде все на улучшение пошло, но эти мышцы..
Тоже болят уже неделю, прямо надоело, причем по очереди, то одни,т о другие, то в зубы отдает
Пью ибупрофен когда совсем прижимает
Аноним 511
Варварка: Или без больничного мне куар-код не дадут?
Аноним 201: Девочки, жуть как мышцы болят, спать не могу. Ноги и поясница. Ни у кого такого нет? Болею с 26.01, вроде все на улучшение пошло, но эти мышцы..
я с 25, спина и суставы на одной ноге болят аццки, пью нимесил, иначе не могу спать.
Но все же это очень легкое течение, легче чем первый ковид и прививка
анонимна Я
Варварка: Подскажите, могу ли я не открывать больничный при коронавирусе?
Обратитесь, открывают больничный по желанию, спрашивают больничный нужен? Мы с мужем в августе болели, я в декрете, отказалась, мужу начальство разрешило без больничного болеть, больничный открыли и закрыли, на выплату не подавали
Варварка: Подскажите, могу ли я не открывать больничный при коронавирусе? Чем мне это грозит? Чувствую себя хорошо, работать могу из дома.
Мы с мужем болеем официально (под контролем больницы), но без открывания больничного. Просто предупредили, что больничный не нужен и его оформлять не надо. На qr код не должно повлиять, т.к все данные по ПЦР тестам больница заносит на гос.услуги, и соответственно код должен сформироваться
Аноним 242
Болею ковидом скорее всего, тест себе не делала, у сына положительный. Подскажите, для куэркода что лучше мне сдать? С учетом что уже 5 день болезни. Кровь подойдет? Или мазок еще тоже будет эффективен?
Аноним 511
Аноним 393:
Аноним 511, справку от педиатра что здоров и об эпидблагополучии требуют у нас в школе. Болела я, ребёнок отрицательный,звонила в поликлинику сказали ребёнок сидит дома до моего отрицательного.
Я разузнала у школьного медика, тест и справка о Здоровье и эпидблагополучие. Про эпид утончила, если дома больные, то не дадут ведь.
Сказали можно без него.
А, ну неделя карантина, конечно.
Отправлю через неделю в школу.
Аноним 511
Аноним 242: Кровь подойдет
Нет
Аноним 647
Варварка: Или без больничного мне куар-код не дадут?
Главное зафиксировать болезнь в поликлинике. Обращение первичное и два теста. БЛ не оформляла, работала на удаленке. Код на ГУ пришёл.
Аноним 643
Аноним 242,
У меня только на 8й день заподозрили ковид, уже и состояние было почти норма, горло только сохло. Тест+
Уже 3 недели прошло, горло временами начинает пересыхать, что аж говорить невозможно.
В хеликсе разве есть самотесты? Хотела мужа отправить, но там не в хеликсе тесты, а в каких- то пунктах, не во всех хеликс..
Есть в кдл точно.
Сколько контактные дети дома сидят сейчас?
Канеш
В поисковик "хеликс сдать мазок короновирус"
Заполнить форму, выбрать "самовывоз", на карте показаны варианты лабораторий будут
Я сдавала-убобно и результат быстро
Ясно, в ближайшем хеликсе не было
Вы в своем чудесном списке еще куар не упомянули
Аноним 511, если контакт в семье, то до отрицательного теста болеющего
Та же проблема,у старшего положительный, сказали неделю,а потом до отрицательного у старшего,не поняла,ждём врача,потому что 40 температура,тест только сегодня пришёл, толком ничего не понятно. Да и мне самой как,на работу вроде как можно привитым и безсимптомным,не знаю вообще что делать.
От больницы видимо зависит.
Старший сын ходил в четверг - тест взяли сразу. Поликлиника на Рябина.
А потом ещё справку брать в школу? Или только тест отрицательный чужой ?
Подскажите, могу ли я не открывать больничный при коронавирусе? Чем мне это грозит? Чувствую себя хорошо, работать могу из дома.
Тоже болят уже неделю, прямо надоело, причем по очереди, то одни,т о другие, то в зубы отдает
Пью ибупрофен когда совсем прижимает
Вероятно не дадут без обращения в больницу
я с 25, спина и суставы на одной ноге болят аццки, пью нимесил, иначе не могу спать.
Но все же это очень легкое течение, легче чем первый ковид и прививка
Обратитесь, открывают больничный по желанию, спрашивают больничный нужен? Мы с мужем в августе болели, я в декрете, отказалась, мужу начальство разрешило без больничного болеть, больничный открыли и закрыли, на выплату не подавали
Мы с мужем болеем официально (под контролем больницы), но без открывания больничного. Просто предупредили, что больничный не нужен и его оформлять не надо. На qr код не должно повлиять, т.к все данные по ПЦР тестам больница заносит на гос.услуги, и соответственно код должен сформироваться
Болею ковидом скорее всего, тест себе не делала, у сына положительный. Подскажите, для куэркода что лучше мне сдать? С учетом что уже 5 день болезни. Кровь подойдет? Или мазок еще тоже будет эффективен?
Я разузнала у школьного медика, тест и справка о Здоровье и эпидблагополучие. Про эпид утончила, если дома больные, то не дадут ведь.
Сказали можно без него.
А, ну неделя карантина, конечно.
Отправлю через неделю в школу.
Нет
Главное зафиксировать болезнь в поликлинике. Обращение первичное и два теста. БЛ не оформляла, работала на удаленке. Код на ГУ пришёл.
Аноним 242,
У меня только на 8й день заподозрили ковид, уже и состояние было почти норма, горло только сохло. Тест+
Уже 3 недели прошло, горло временами начинает пересыхать, что аж говорить невозможно.
Добрый день, а можете подсказать варианты платных медцентров, где трехлетке сделают экспресс тест на ковид? Самотестом боюсь лазить - вдруг дернётся
МорозоваЕлена,
Хеликс
Но экспресс же не очень показателен, делайте сразу пцр
Ещё реклама была в новой больнице за 990 вроде экспресс 15 минут
Спасибо. В хеликсе приехать чтоб сделали или вызывать? Нигде не могу найти инфу с какого возраста