Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 681

Я про температуру от прививки. У меня свекр рассказывал, какой год не помню, им на заводе - мужчинам ставили прививки от сибирской язвы. Температура под 40 была у всех, кого он знал. Так что вот не надо, что только от неё температура. А АКДС наша. Тоже пишут постоянно, что у детей температура и т.д. У моих, у одного только была из троих. И не от нашей, а от импортной. Так что категорично - говорить у всех именно от этой прививки, мне кажется, неправильно

Аноним 390

Из 12 человек, поставивших прививку на работе. У одного температура 37,2 в первые сутки, у второго 38,2 в первую ночь после вакцинации. У остальных нормальное самочувствие, только некоторый дискомфорт в месте укола.

хочу стать папой!
Екатеринбург

urtica: почему ставят прививку, не делая анализ на антитела?

Нам делали этот анализ в больнице - где работаю. Но результата своего именно анализа я лично не видел (хотя - просто не спрашивал, возможно мне и предоставили бы его) поэтому с целью убедиться и перепроверить приобрёл тест-систему для самостоятельного выявления антител - имеется в свободной продаже, цена вопроса 1200 р. Результат однозначный - антител нет.

Аноним 121

Mеrlin™,
Странная какая то больница, и вы тоже странно себя ведёте
Что мешало спросить?
Тест имбиан у меня в случайном порядке показывает то оба вида АТ, то ни одного
По лабораторным анализам - 0
Так что веры ему нет

Аноним 720

анониммм ,
Начнется обострение после прививки. Мы это проходили. Врачи будут разводить руками без возможности помочь. А я буду годами стабилизировать свое состояние по всем фронтам - строгая диета, работа с психологом, натуропатия и прочее, тратя на это кучу денег.

Аноним 967

По мне лучше поставить прививку,чем помирать от осложнений после Ковида

Екатеринбург

Neiron,
Татьяна, с вы сами поставили прививку? Как перенесли, если ставили? Может это ужу и обсуждалось, но я пропустила ))

мама
Екатеринбург

новопузик, нет пока. Жду эпивак корону

Аноним 508
автор

В общем несколько дней была темпа возле 36,9-37, небольшая слабость. А так нормально.

Екатеринбург

Neiron: Жду эпивак корону

Понятно. Когда она будет? Сейчас ведь всем Спутник-V ставят, если не ошибаюсь?

Аноним 311

Mariwel: как и живые 4 штампа гриппа в одной прививке прививают,

вы где такое берете? Ультрикс квадри инактивированная т.е. неживая вакцина. Напишите название живых 4 валентных вакцин, чтобы люди знали.

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Господи , как же хорошо что вы не практикующий врач, вроде так , не хотелось бы попасть к такому

Практикующий. Но к анестезиологам все равно лучше не попадать. Опять таки, просто поверьте)))
И будьте здоровы!

мама
Екатеринбург

новопузик: Когда она будет?

Говорят уже есть. Дойдёт как до нас, так и привьюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 508:
В общем несколько дней была темпа возле 36,9-37, небольшая слабость. А так нормально.

У меня так же - на 2 и 3 день температура до 37.2, местных реакций не было
На работе перед прививкой сдавали на иммуноглобулины М и G, результат отрицательный
После второй дозы обещали контроль

Аноним 471

Neiron: Но к анестезиологам все равно лучше не попадать. Опять таки, просто поверьте)))

А чего тут верить , была я у них два раза , первый раз нормально, а второй видимо криворук , а может мы были не вовремя новогодних праздников), но у нас выбора не было, завтра вот 5 лет будет со второго раза)

мама
Екатеринбург

Аноним 681: У меня свекр рассказывал, какой год не помню, им на заводе - мужчинам ставили прививки от сибирской язвы.

1. У меня мама чуть коньки не двинула, я до сих пор помню, как ее трясло на кровати((((
    Всем взрослым ставили, не только мужчинам.
Аноним 311

Mariwel: В одной прививке от гриппа 4! вида гриппа сразу

Ну вы же выше писали что вакцина от гриппа живая,

Mariwel: ну так вам же живой ковид, как и живые 4 штампа гриппа в одной прививке прививают, многие потом даже заболевают и на больничный идут

4 "штампа" (орфография ваша сохранена)
В вакцине от ковида тоже нет живого вируса. Почитайте хоть про эти вакцины, прежде чем это все говорить.
Мы всей семьей поставили прививки от гриппа, никто не чихнул ни разу, не то чтобы на больничный идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";