Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Почему то после других прививок нет такого , после того же гриппа не поднимается поголовно у всех температура , а тут почти у каждого.

А вы у многих спросили? У меня поднималась температура после прививки от гриппа.

Аноним 907

Black raven: Аденовирусом миллион.

В курсе.

Black raven: Вы каким болели?

Не знаю.. У меня волнообразно вирус протекал, 3 недели с температурой 38, конъюнктивит был и все прелести.. Ребенок легче перенес..

Аноним 720

Аноним 282 ,
Сочувствую, у меня у мужа тоже на работе двое молодых коллег умерли. Но, я считаю что у каждого должно быть право выбора. Нельзя принуждать и заставлять людей ставить прививки. У меня такой букет аутоиммунных заболеваний,что после прививки качество моей жизни очень сильно снизится.

мама
Екатеринбург

Аноним 907: . У меня волнообразно вирус протекал, 3 недели с температурой 38

Да, они часто тяжело переносятся. Я просто к тому говорила, что неизвестно каким именно вы болели, может, тем, что в вакцине, а, может, и нет.

budlya: У меня поднималась температура после прививки от гриппа.

У мужа в этом году тоже поднималась, а у нас с ребенком спокойно прошло, но мы и разными вакцинами прививались. Зависит от вакцины, ну и от иммунитета, конечно. Так что никак не понять для себя будут ли у конкретного организма побочные. Но если у очень большого количества людей были, то все равно вероятность выше, конечно. Я тоже много слышала отзывов, что высокая температура после вакцинации.

Аноним 471

Black raven: 2 дозы сделаны на основе 2х типов аденовируса, если первым вы, например, болели, и организм нейтрализовал вакцину, от есть шанс, что вторым типом вы не болели и вакцина подействует. Если болели обоими, то не повезло, вакцина не подействует, антитела не выработаются. Чистая лотерея.

Благодарю, что пояснили , в википедии уже почитала)
И мне эта прививка нафиг не нужна , не то что аденовирусом болела, была целая коронаа(

Аноним 471

budlya: А вы у многих спросили? У меня поднималась температура после прививки от гриппа

А вы прочитали или через слово, после короны почти у всех температура , а после гриппа у малого числа , речь про привики если что

мама
Екатеринбург

Аноним 471: Татьяна, что то не понятно вроде выяснили что живого вируса нет в вакцине , а сейчас он уже в организме.
Как привитый человек не заразится? Он заразится , но болезнь должна пройти не заметно или думаете вирус такой летит и оооо у этого прививка , лечу дальше так чтоли?))) Даже привитому вирус попадет , а там уж по ситуации

Именно поэтому вам лучше не думать и не анализировать. Потому что у меня мед образование. А у вас нет? Ведь нет
Читать лекцию по вакцинам еще раз я не буду. Ссылку я вам дала, там доступно все изложено. Как в Коньке Горбунке)))
Подробно написано какие вакцины бывают, живые инактивированные и так далее.
Аноним 599,
Не буду даже смотреть «врачей» которые против масок и прививок. Это белые шаманы.

Просто поверьте на слово)))

Аноним 508
автор

Neiron: Не буду даже смотреть «врачей» которые против масок и прививок. Это белые шаманы.

Аноним 948

Neiron: Ещё интересно, допустим вчера поставили прививку, а послезавтра человек заразился Ковидом, что будет? Цитокиновый шторм?

Не заразитесь. У вас уже он в организме

В соседней теме написали, что иммунитет после вакцинации формируется на 10-14 день, так что может и заразиться после вакцинации. Не понимаю, вы же сами по мере поступления новой информации по ковиду меняете мнение ( как и все), почему же каждый раз все так безаппеляционно утверждаете?

Аноним 377

А известно ли Вам, что во время клинических испытаний вакцины побочные эффекты в виде повышения температуры испытывали 60% в группе, привитых вакциной, и 40% в группе, привитых плацебо. При этом они все не знали, что получили вакцину или плацебо.

Это психосоматика зачастую...

Аноним 263

Neiron: Не буду даже смотреть «врачей» которые против масок и прививок. Это белые шаманы.

Просто поверьте на слово)))

Отлично сказано, не прибавить, не убавить
Люди насмотрятся таких роликов и потом начинают какие-то заговоры искать.
Вон на 66.ru ещё 25 декабря писали, что Свердловская область получила в 33 раза меньше доз российской вакцины от коронавируса, чем Аргентина.
http://66.ru/health/news/237218/
А у нас ролики про «кандидатов наук против вакцинации» пересматривают

Аноним 907

Black raven: вы болели, может, тем, что в вакцине, а, может, и нет.

Я, знаю, в начале ещё об этом писала.. Когда болела изучала эту тему.. Конечно что не факт что именно тот вирус... Поэтому и боюсь ставить вакцину.. Есть ещё скрытые вирусы и инфекции из за этого ещё боюсь ставить вакцину.. Эх...

Аноним 471

Neiron,
Господи , как же хорошо что вы не практикующий врач, вроде так , не хотелось бы попасть к такому

дедушка
Екатеринбург

Аноним 471: не хотелось бы попасть к такому Да ладно вам! Ну "звездит" Татьяна, иной раз по-незнанию, да и пусть. Не обязательно же пользоваться её советами, некоторыми даже глу- неумными.

Аноним 471

Мастерс: Ну "звездит

Печально , что таких " звезд" в каждой поликлинике (

Аноним 794

Люди дорогие! Кто в курсе?.. прививки возрасту 65+..- уже ставят? Или все ещё идёт 3 этап по этой группе? Давно тему не отслеживала..
Если ставят в Екб.. скажите, пожалуйста, где? И.. как можно записаться?

Аноним 989

Аноним 720: У меня такой букет аутоиммунных заболеваний,что после прививки качество моей жизни очень сильно снизится.

У меня так же. И хочется поставить прививку и понимаю, что от нее мне может быть ещё хуже. Причем сначала в противопоказаниях были аутоиммунные заболевания, а сейчас их убрали.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 794: прививки возрасту 65+..- уже ставят? Это, как раз противопоказание, как и наличие хронических заболеваний. А покажите мне, пальчиком, у кого к этому возрасту хронических заболеваний нет. Могу и более написать, но не буду. Уже банили...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Вчера поставил. Температура только сегодня днем 37.0. Состояние с ночи и весь день сегодня - как при лёгком течении гриппа. Местных реакций нет. Полёт нормальный

бабушка
Екатеринбург

Я не могу понять, почему ставят прививку, не делая анализ на антитела? Это же не правильно? Или правильно? Запуталась совсем....И еще, я прочитала, что прививку можно поставить только раз. Но антитела же не пожизненно? Потом, когда они исчезнут, то что?

Аноним 989

urtica: Это же не правильно? Или правильно? Запуталась совсем...

Смотрела вчера видеолекцию московского профессора Воробьева. Он вообще сказал,что прививку переболевшим ставить нельзя. Потому что могут усугубиться последствия ковида. Он, конечно, не уточнил в течение какого времени ее нельзя ставить. Возможно таких исследований ещё не было. Поэтому, я считаю, что на антитела брать точно должны. Но, сами понимаете, это опять финансовый вопрос.

АННОНИМ

Аноним 720: У меня такой букет аутоиммунных заболеваний,что после прививки качество моей жизни очень сильно снизится.

Как оно снизится.
У меня АИТ,я хочу ставить,ибо оч тяжело в апреле переболела.не хотелосьбы дубль 2, и потеряла маму и двоюр сестру.

мама
Екатеринбург

Аноним 948: так что может и заразиться после вакцинации.

Нет, это мало вероятно. Антитела уже начинают вырабатываться.

Аноним 948: почему же каждый раз все так безаппеляционно утверждаете?

Издержки профессии. Так бывает.
Mеrlin™,

Екатеринбург

Аноним 989: Поэтому, я считаю, что на антитела брать точно должны. Но, сами понимаете, это опять финансовый вопрос.

поэтому берут только G. Лучше подстраховаться и самим сдать М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";