Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

мама
Екатеринбург

Mariwel: Пока все ждут прививку от короны, военные уже перед новым годом привились от пневмонии.

Кто эти "все"?))) В моем окружении ,например, больше привитых и тех, кто прививаться не хочет, но придется. Какие-то странные категоричные "все ждут"
Ну и военные да , прививаются. Только не от пневмонии, конечно)))

мама
Екатеринбург

Mariwel: своей семье ставить буду только от пневмонии

Только от пневмонита, вызванного коронавирусом, прививка от пневмонии никак не помогает.

мама
Екатеринбург

Mariwel,
Так призывникам, например, всем от пневмонии, и вообще от всего, чего на момент призыва нет - втыкают. У меня старшего, как в армию призвали - в первую же неделю наставили кучу прививок. Пневмонию запомнила, остальное, что не помню.

Аноним 311: Мы всей семьей поставили прививки от гриппа, никто не чихнул ни разу, не то чтобы на больничный идти.

А я вот не ставлю никому эти прививки и орви мы не болеем совсем тоже.
А вот мама у меня ежегодно ставит эту от гриппа, работает, им положено прививаться. Так она по 2-3 раза в год с соплями, что летом, что зимой.
Мне кажется она так никогда часто не болела, как с этими прививками. И сейчас опять с соплями, кстати.
Поэтому доверия у меня к прививкам крайне низкое, особенно, когда я, человек привитый от краснухи, заболела этой краснухой!
И добавлю, что вообще не в лёгкой форме

мама
Екатеринбург

Аноним 471: была я у них два раза ,

Ну и достатоШно вполне, ттт на вас.

Аноним 665

А я вот не верю ещё этим прививкам,они же ещё в процессе разработки и наблюдения. Кому то надо отработать их .,.

Aнoним

Mariwel: целые толмуты написаны

Талмуд!

мама
Екатеринбург

Neiron: Говорят уже есть. Дойдёт как до нас, так и привьюсь.

Вчера вечером в новостях сказали, что в Москве уже двумя прививают, спутником и эпиваккороной. Татьяна, а почему из трех вакцин (+Чумакова) в пользу эпиваккороны сделали выбор? С уважением отношусь к Вашему мнению и всем рекомендациям, спасибо!

Аноним 311

Mariwel: За такое короткое время сбацать вакцину да еще бесплатно подопытных целое население(((

Еще раз, почитайте про вакцину, какое короткое время, не с нуля же ее делали. Были уже разработки, на основе вакцины от Эболы сделали от короны.

мама
Екатеринбург

Вакцины от Короны сделаны не как традиционные .., а сделаны по технологии, которая ранее была запрещена по этическим соображениям.
Ранее были вакцины, в которых был патогенез для стимуляции имунки, а от ковид вводяк клетки ДНК или РНК.Это генное редактирование..Эти вакцины меняют ДНК человека....
Опасно, очень.

Не надо верить головам говорящим в Телеке. Нужны не вера, а знания...
Поэтому, просвещвемся...
Я не верю в доброту, моё тело-мое дело... Вообще, надо читать историю вакцинации и она не айс...Поэтому, посчитав про прививки , я не доверяю и не верю.
Кста, вирус тоже никто не выделил, нет доков. Поэтому, ХЗ, что происходит...(((

Аноним 189

Mariwel: Что ж тогда не лечили как от Эболы?! Почему столько народу умерло от короны??

Смертность от Эбола достигала 90%.

Аноним 189

Mariwel: 90%-это там все население выкосило?

так болело-то не всё население. Эбола не передаётся воздушно-капельным путём.

Аноним 189

Mariwel,
На самом деле по статистике погибло от вируса Эбола около 50%, что тоже мягко говоря немало. До 90% в некоторых местностях.

Екатеринбург

Родственники ставили. Все хорошо.

мама
Екатеринбург

Beze, да я выше писала. Она пептидная. Осложнений меньше

Аноним 317

Deniska72: Кста, вирус тоже никто не выделил, нет доков. Поэтому, ХЗ, что происходит...(((

Вот первая здравая мысль на этом форуме) и из неё очень многое следует.

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде: А я вот не ставлю никому эти прививки и орви мы не болеем совсем тоже.
А вот мама у меня ежегодно ставит эту от гриппа, работает, им положено прививаться. Так она по 2-3 раза в год с соплями, что летом, что зимой.
Мне кажется она так никогда часто не болела, как с этими прививками.

Я тоже прививаюсь от всего, потому что положено из-за работы. И тоже вечно зимой то с соплями, то с бронхитом, часто болела. А в этом году, с марта месяца-ни разу, никаких орви. ТТТ, канеш. И думаю, точнее даже уверена-что это обычная маска. Та самая проклятая маска, которая нарушает права

мама
Екатеринбург

Аноним 317: Вот первая здравая мысль на этом форуме) и из неё очень многое следует.

Вышки 5G, не иначе

Аноним 317

Базилика: Вышки 5G, не иначе

Думайте так) все равно правду тут не обсуждают )

Екатеринбург

Колубара: думаю, точнее даже уверена-что это обычная маска. Та самая проклятая маска, которая нарушает права

У нас в семье та же тенденция. Согласна с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";