Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 810: со справкой о первом компоненте пускают пока везде до 15.12?

Подскажите, пожалуйста, знающие. Сегодня поставила 1й компонент, но справку не дали. Сделали запись в сертификат прививочный. Сказали равно справке и его везде показывать. Действительно так? Не завернут меня по сертификату?

Аноним 810

Вчера часов в 15 поставила первый компонент. Рука с ночи стала болеть. Но выпила 10 капель Зиртека и как рукой сняло. Ничего не болит. Видимо боль связана с аллергической реакцией.

ТТ тоже снижается. Утром было 37,6, слабость, головокружение, полное отсутствие аппетита.

К вечеру уже намного лучше и ТТ 37,1.

Безусловно, прививку стоит делать в пятницу, чтобы в выходные отлежаться.

Аноним 867

Я в 10 сегодня поставила... Первый компонент.... Страшно капец. Жду темп и что рука болеть будет,и что там еще бывает.... Пока ничего, тттт. Поставила, тк на работу не допускают без прививки, а болела ковидом в январе, срок действия сертификата истек(((

Екатеринбург

Аноним 810,
Соглашусь, или выходной на два дня взять. Вроде можно брать выходные с содержанием.

мама
Екатеринбург

В прошлый четверг поставила первый компонент. К ночи разболелась рука. К утру прошла. Все, ттт. Пила зиртек за день до и 2 дня после. Температуры не было, энергии было много - работы не початый край было, я и забыла, что привилась)

мама
Екатеринбург

Аноним 810,
Мне в тот же день через 2 часа после постановки 1го компонента на гу пришёл сертификат в виде куар кода

мама
Екатеринбург

А второй компонент потом где делать? Там же, где первый или без разницы?

мама
Екатеринбург

После первой прививки что то придет на ГУ?

Аноним 226

Аноним 990: Придёт, запись о том что вы (ФИО) поставили там то, такую вакцину и дневник самонаведения будет пиликать

Не пришло ничего, первый компонент поставлен во вторник. Я б с радостью вела дневник наблюдения и все побочки записала: температуру 38,2 в течение дня, гиперемию в месте укола, миалгию и головную боль. Но никаких упоминаний о постановке 1 компонента на ГУ нет, только справка на руках.

мама
Екатеринбург

Аноним 990: о постановке 1 компонента пришла запись на ГУ через 10 дней

вы просто ждали или обращались куда-то?

Аноним 717

Женщина, 35л, хронических заболеваний нет

1 й день/ Поставила Спутник V, за 2 ч до прививки выпила антигистаминное, вечером парацетамол.
После прививки ощущение слабости и немного заторможенности, как после бокала вина. Прошло через час. Ну и рука побаливала, ночью в том числе.
2 день/На след день чувствовала себя как во время простуды : слабость, болели мышцы. Выпила за день 2 табл парацетамола и спала. Температура 36,8 в течение дня.
3 день/ проснулась как нив чем не бывало. Если надавать на место, куда ставили прививку -немного чувствительно. Больше никаких неприятных ощущений.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 867,
Да не переживайте, все хорошо будет, у нас с мужем никаких реакций не было вообще и у мамы также

Аноним 867

Аноним 534,
Прекрасная Женщина,
Спасибо, все хорошо у меня ттттт, ни темп, ничего не болит))) Всем здоровья

Аноним 226

Flower: напишите им жалобу. там кнопка сообщить об ошибке

Там с меня требует скан-образ сертификата. Это им справку о вакцинации 1 компонентом надо сфоткать и приложить?

_375

Аноним 226: Это им справку о вакцинации 1 компонентом надо сфоткать и приложить?

А хз , что они хотят, тут же уже - как охранник хочет( В Гринвич прошла со сканом из ГУ о 1 вакцине. А в КИТ уже не пустили со сканом, типо подайте справку с печатью медучреждения. А ничё , что когда я ставила 1 -о справках еще речь не шла?

mdtnt: Мне в тот же день через 2 часа после постановки 1го компонента на гу пришёл сертификат в виде куар кода

Так вы лайт поставили значит. А если V , то после 1 укола - уведомление, что поставили и дата второй и да, дневник начнет пиликать. Сертификат с кодом после 2 укола

мама
Екатеринбург

Не могу найти ответ на свой вопрос.
Может здесь (при решении вопроса о вакцинации) кто-то столкнулся с подобным.
Дано: переболела коронавирусом в январе этого года тяжело (стационар, ухудшение, антибиотики, несколько видов гормонов). Было длительное восстановление (больше 7ми месяцев).
С некой периодичностью сдавала анализ крови на антитела (состояние при восстановлении было очень плохое):
Февраль - IgM 9,26 (до 0,8 - отриц.), IgG 168;
Сентябрь - IgM 4,44; IgG 182.
Таким образом, вирус до сих пор сидит в организме. Титр IgM снижается очень медленно.
В мирное бы время никто на прививку не отправил (так и было сказано весной), сейчас же цель - привить максимальное кол-во человек, поэтому всем плевать, что там в организме происходит.
В свете введенных органичений задумываюсь о прививке, но боязно: как поведет себя вирус, который засел в моем организме, в ответ на вакцину? Может быть кто-то в аналогичной ситуации поставил прививку и все ок? Может кто-то подскажет специалиста, которому можно довериться в решении вопроса вакцинации в моем случае? Буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";