Кто сделал прививку от короны, как самочувствие?

Аноним 259

lisailev: Я что боюсь полностью в ванну залазить

Полностью с ванну я бы точно залазить пока на стала, если вы имеете в виду прямо лежать. Что за необходимость и зачем провоцировать? Душа достаточно.

Аноним 388

Аноним 990,
мерили электронным. 37,1 - заворачивали и врач, и заведующая. То же самое (писала выше) с прививкой от гриппа уже года 3.

мама
Екатеринбург

Аноним 388,
Спасибо. Меня что то прям смущает это покраснение, сегодня уже четвёртый день с момента прививки и третий день покраснения

Аноним 810

Часа 1,5 назад поставила первый компонент. Полет нормальный.

Какой то ещё сертификат должны прислать на ГУ?
А со справкой о первом компоненте пускают пока везде до 15.12?

Аноним 992

Аноним 810: везде до 15.12?

Уже др 01.12. Указ изменили

Аноним 810: со справкой о первом компоненте пускают пока

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 810,
где поставили? какие документы нужны?

Аноним 810

Falling Snow: где поставили? какие документы нужны?

Максидом, минут 50 на все. Очередь 20 человек было. Ставят только Спутник v.
Нужен паспорт, полис, снилс.

lisailev,
Я сьавила Спутник 1 компонент 1 ноября. К вечеру чуть покраснело место укола и если надавить было больно, но не сильно. Как легкий синячок) Больше ни каких симтомов...Я считаю, что это норм. У моих знакомых у многих такая реакция

Аноним 810

Вчера днём поставила, часов в 15.
Щас вот проснулась - озноб, слабость, ТТ 37,5. И болит рука ппц.
На сегодня встреча назначена важная ((

Вчера утром поставили с мужем Лайт.
Через час слабость и сонливость. Приехали домой - легли спать. К вечеру ломота во всех суставах, выкручивало их, ощущение, что "пожевали и выплюнули". У меня температура 37,2.
Ночь - как в бреду. К 2 ночи температура поднялась до 38,2. Тошнило, рвало, суставы адски крутило и болели. Как пережила ночь - не понимаю.
С утра намного легче.

мама
Екатеринбург

А если я по записи на ГУ не приду на прививку, то что? Смогу снова записаться? Или меня кинут в черный список?

Екатеринбург

Falling Snow: Смогу снова записаться?

сможете.

мама
Екатеринбург

Коффе, так там не отменить на ГУ, или я не вижу где.

просто посетитель

OlicM: Вчера утром поставили с мужем Лайт.

где дают? Всем ставят? или только ревакцинация?

Inow_yes,
Я 3 недели назад записывалась.

мама
Екатеринбург

Коффе, у меня нет, я записывалась через жалобу, не было мест, вот они сами меня записали.

Аноним 810

Лайт ставят вроде официально переболевшим.
А так выбор не дают, только Спутник v. И на слово о том, что выпереболели и есть антитела, не верят.

мама
Екатеринбург

Поставила вчера в 15 часа, к вечеру 37, к ночи 38,5. Спала просто ужасно, то в жар, то в холод, рука болит сильно, как не ляг - дискомфорт. Сейчас 37,8, болит голова, слабость, нервозность

Екатеринбург

OlicM: Вчера утром поставили с мужем Лайт

А где ставили? Мужу надо уже ревакцинироваться, а говорят, что лайт по всему городу закончился

Аноним 405

Я уже выше писала, в пн привилась, ночью был сильнейший жар, отнималась рука. Во вт температура 37-38
Вчера все ок.
И вот сегодня, у меня сильно болит под рёбрами, не сзади, а спереди, болт постоянная, не волнообразная.
Что это вообще может быть?

Lux
мама
Екатеринбург

lisailev: Простите за глупый вопрос. Вы с этим покраснением спокойно мылись ?
Я что боюсь полностью в ванну залазить , вдруг совсем расползется

У меня была огромная красная "блямба" на плече, которая чесалась и горела пару дней, местами даже немного синеватая была. Душ никак не ухудшал состояние. Главное не тереть это место интенсивно. Само все рассосалось за неделю без какого-либо вмешательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";