lisailev,
Я сьавила Спутник 1 компонент 1 ноября. К вечеру чуть покраснело место укола и если надавить было больно, но не сильно. Как легкий синячок) Больше ни каких симтомов...Я считаю, что это норм. У моих знакомых у многих такая реакция
Аноним 810
Вчера днём поставила, часов в 15.
Щас вот проснулась - озноб, слабость, ТТ 37,5. И болит рука ппц.
На сегодня встреча назначена важная ((
Вчера утром поставили с мужем Лайт.
Через час слабость и сонливость. Приехали домой - легли спать. К вечеру ломота во всех суставах, выкручивало их, ощущение, что "пожевали и выплюнули". У меня температура 37,2.
Ночь - как в бреду. К 2 ночи температура поднялась до 38,2. Тошнило, рвало, суставы адски крутило и болели. Как пережила ночь - не понимаю.
С утра намного легче.
Поставила вчера в 15 часа, к вечеру 37, к ночи 38,5. Спала просто ужасно, то в жар, то в холод, рука болит сильно, как не ляг - дискомфорт. Сейчас 37,8, болит голова, слабость, нервозность
А где ставили? Мужу надо уже ревакцинироваться, а говорят, что лайт по всему городу закончился
Аноним 405
Я уже выше писала, в пн привилась, ночью был сильнейший жар, отнималась рука. Во вт температура 37-38
Вчера все ок.
И вот сегодня, у меня сильно болит под рёбрами, не сзади, а спереди, болт постоянная, не волнообразная.
Что это вообще может быть?
lisailev: Простите за глупый вопрос. Вы с этим покраснением спокойно мылись ?
Я что боюсь полностью в ванну залазить , вдруг совсем расползется
У меня была огромная красная "блямба" на плече, которая чесалась и горела пару дней, местами даже немного синеватая была. Душ никак не ухудшал состояние. Главное не тереть это место интенсивно. Само все рассосалось за неделю без какого-либо вмешательства.
Полностью с ванну я бы точно залазить пока на стала, если вы имеете в виду прямо лежать. Что за необходимость и зачем провоцировать? Душа достаточно.
Аноним 990,
мерили электронным. 37,1 - заворачивали и врач, и заведующая. То же самое (писала выше) с прививкой от гриппа уже года 3.
Аноним 388,
Спасибо. Меня что то прям смущает это покраснение, сегодня уже четвёртый день с момента прививки и третий день покраснения
Часа 1,5 назад поставила первый компонент. Полет нормальный.
Какой то ещё сертификат должны прислать на ГУ?
А со справкой о первом компоненте пускают пока везде до 15.12?
Уже др 01.12. Указ изменили
Да
Аноним 810,
где поставили? какие документы нужны?
Максидом, минут 50 на все. Очередь 20 человек было. Ставят только Спутник v.
Нужен паспорт, полис, снилс.
lisailev,
Я сьавила Спутник 1 компонент 1 ноября. К вечеру чуть покраснело место укола и если надавить было больно, но не сильно. Как легкий синячок) Больше ни каких симтомов...Я считаю, что это норм. У моих знакомых у многих такая реакция
Вчера днём поставила, часов в 15.
Щас вот проснулась - озноб, слабость, ТТ 37,5. И болит рука ппц.
На сегодня встреча назначена важная ((
Вчера утром поставили с мужем Лайт.
Через час слабость и сонливость. Приехали домой - легли спать. К вечеру ломота во всех суставах, выкручивало их, ощущение, что "пожевали и выплюнули". У меня температура 37,2.
Ночь - как в бреду. К 2 ночи температура поднялась до 38,2. Тошнило, рвало, суставы адски крутило и болели. Как пережила ночь - не понимаю.
С утра намного легче.
А если я по записи на ГУ не приду на прививку, то что? Смогу снова записаться? Или меня кинут в черный список?
сможете.
Коффе, так там не отменить на ГУ, или я не вижу где.
где дают? Всем ставят? или только ревакцинация?
Inow_yes,
Я 3 недели назад записывалась.
Коффе, у меня нет, я записывалась через жалобу, не было мест, вот они сами меня записали.
Лайт ставят вроде официально переболевшим.
А так выбор не дают, только Спутник v. И на слово о том, что выпереболели и есть антитела, не верят.
Поставила вчера в 15 часа, к вечеру 37, к ночи 38,5. Спала просто ужасно, то в жар, то в холод, рука болит сильно, как не ляг - дискомфорт. Сейчас 37,8, болит голова, слабость, нервозность
А где ставили? Мужу надо уже ревакцинироваться, а говорят, что лайт по всему городу закончился
Я уже выше писала, в пн привилась, ночью был сильнейший жар, отнималась рука. Во вт температура 37-38
Вчера все ок.
И вот сегодня, у меня сильно болит под рёбрами, не сзади, а спереди, болт постоянная, не волнообразная.
Что это вообще может быть?
У меня была огромная красная "блямба" на плече, которая чесалась и горела пару дней, местами даже немного синеватая была. Душ никак не ухудшал состояние. Главное не тереть это место интенсивно. Само все рассосалось за неделю без какого-либо вмешательства.