Мэлори: Что и произошло у моего мужа и видимо поэтому лечение начатое достаточно быстро, не помогло, вот только на четвёртой недели гормоны, которые капают ему хоть как-то начали работать
Мэлори: Сейчас на ивл уже третью неделю
Ужас какой, пусть выкарабкивается. В Москве с начала осени с Гийнна -Барре куча пациентов в НЦН думали на вакцинацию от гриппа сначала, но, видимо, ковид это все-таки, хотя и вакцинация ежегодно такую картину дает
АННОНИМ
Мэлори: Гийена Барре
Господи выздоровления вашему мужу.
Девочки у кого проблемы с памятью,к врачам обращались?Что то назначили?
Ох чую я у меня это проблема тоже от него,болела очень тяжело.
После больницы была на больничном полторы недели, выписалась, так как сидеть на приеме 5 часов не хотела больше. Отработала 3 дня, давление и пульс стал резко подниматься и ушла на больничный снова. Лечилась ещё три недели, вышла на работу но состояние было не очень. Вот сейчас три месяца уже прошло, лечение , массаж, гимнастика дело свое сделали, я вернулась к нормальной жизни, только отдышка при нагрузке и волосы лезут. Но думаю, и это победим. Так что все очень медленно восстанавливается. Но восстанавливается и это главное.
Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.
Ещё сказал что эти смерти к ковидных по статистике не относят, это последствия ковида, а не сам ковид. И вообще статистику по ним пока не ведут. Вот он возмущался, что в больнице таких сейчас у него много стало поступать, а нигде они не учитываются.
анонимно
Говорящая с котами ,
Ничего себе. А как хоть проверить то себя, родных, переболевших?
В июне была темп 37,2 один день потом потеря нюха на 3~4дня. Потом заметила, что пот пахнет сладковатой вонью, какими-то мочеными тухлыми вениками. В августе начала замечать что мясо рыба пелемени колбаса отдают тухлятиной. Супы все на один вкус (причём пару ложек съешь вроде ничего, потом следующая ложка тухлятины) . Жареные морковь и лук тоже вениками вонять стали. Огурцы помидоры, которые с удовольствием всегда ела, теперь безвкусная херня. Но запах тухлятины и веников преследует до сих пор. Никакого удовольствия от еды. Бананы~яблоки безвкусные.
А в ноябре добавились квакающие звуки из живота каждый день и периодически может пару раз в неделю жидкий стул
Аноним 90
Аноним 861: У меня спустя пол года полностью не восстановилось обоняние
к 9 мес на 95%
Аноним 861: Волосы через два месяца после болезни полезли сильно, сейчас ттт лучше, спустя пол года.
Аноним 861: На глазу ячмень то на одном, то на другом.
коньюктивит
Аноним 861: Ещё герпес вылазил аж в носу, хотя раньше никогда его не было у меня.
больная тема с герпесом
зрение, появилась какая -то точка в глазу (иногда исчезает)
до сих пор периодическая слабость
Девочки, кто болел 6 и более мес назад, как у вас с анителами дела обстоят?
Аноним-но
Капец...как же страшно читать.
Друзья, а в левой грудине не болело?
Левая грудина что то шалит
анонимно
Аноним 20,
болит. Сердце прямо чувствую. Тяжесть какая то.
Аноним-но
анонимно,
ЭКГ делали?
Блин....прям чувство хана пришла
Аноним 90
Аноним 678: О, точно. Спать перестала нормально. Урывками какими-то. По часу-два. Потом могу с полчаса ворочаться, никак не уснуть.
кстати. да
у меня не то что бессонница, я сплю, урывками и с постоянными тяжелыми снами
мне уже надоело видеть дурацкие сны
как их отключить? я не высыпаюсь, я устаю
чет не связывала это с ковидом , но по срокам совпадает
анонимно
Аноним 20 ,
Нет. Накануне делала, перед ковидом. Норм в е было. Запишусь, схожу ещё раз.
Аноним 850
Аноним 688: Девочки, кто как борется с бессонницей. Я без опыта. Тяжко днём(((( а ночью заново все((
Прогулки каждый день в светлое время суток. Как рукой сняло.
Болела в конце мая, волосы перестали лезть только сейчас Ну и привет от печени, желчного, и хрен знает еще от чего сейчас А и прыщи странные, да, появились...
Конь педальный
Аноним 730: Дезринит курсом и вазомоторного ренита как не бывало. Попробуйте. Назонекс вообще не вариант.
Почему не вариант? Совершенно идентичный состав у препаратов.
Я другой гормон использую, Тафен- назаль (будесонид). Авамис тоже хорошо идёт (флутиказон).
Аноним 299
BellaDonna: вакцинация ежегодно такую картину дает
От гриппа??? Кошмар какой, почему же о таких последствиях не предупреждают, если медики в курсе?
Аноним 755
Вот читаю и офигеваю. МЧ мой переболел, судя по диагнозу. скарлатиной. Ну как бы похоже - облезли ладони и ступни после болезни, сыпь была. Но многое из перечисленного есть , герпес на подбородке уде три недели не можем вылечить, память, бессоница а еще судороги...
Ужас какой, пусть выкарабкивается. В Москве с начала осени с Гийнна -Барре куча пациентов в НЦН думали на вакцинацию от гриппа сначала, но, видимо, ковид это все-таки, хотя и вакцинация ежегодно такую картину дает
Господи выздоровления вашему мужу.
Девочки у кого проблемы с памятью,к врачам обращались?Что то назначили?
Ох чую я у меня это проблема тоже от него,болела очень тяжело.
Спасибо всем за добрые слова
Нет.
Нет у него вроде такого побочного эффекта. Чаще всего встречала глухоту на канамицин.
О, точно. Спать перестала нормально. Урывками какими-то. По часу-два. Потом могу с полчаса ворочаться, никак не уснуть.
После больницы была на больничном полторы недели, выписалась, так как сидеть на приеме 5 часов не хотела больше. Отработала 3 дня, давление и пульс стал резко подниматься и ушла на больничный снова. Лечилась ещё три недели, вышла на работу но состояние было не очень. Вот сейчас три месяца уже прошло, лечение , массаж, гимнастика дело свое сделали, я вернулась к нормальной жизни, только отдышка при нагрузке и волосы лезут. Но думаю, и это победим. Так что все очень медленно восстанавливается. Но восстанавливается и это главное.
Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.
Ещё сказал что эти смерти к ковидных по статистике не относят, это последствия ковида, а не сам ковид. И вообще статистику по ним пока не ведут. Вот он возмущался, что в больнице таких сейчас у него много стало поступать, а нигде они не учитываются.
Говорящая с котами ,
Ничего себе. А как хоть проверить то себя, родных, переболевших?
анонимно ,
Может врачи здесь подскажут.
В июне была темп 37,2 один день потом потеря нюха на 3~4дня. Потом заметила, что пот пахнет сладковатой вонью, какими-то мочеными тухлыми вениками. В августе начала замечать что мясо рыба пелемени колбаса отдают тухлятиной. Супы все на один вкус (причём пару ложек съешь вроде ничего, потом следующая ложка тухлятины) . Жареные морковь и лук тоже вениками вонять стали. Огурцы помидоры, которые с удовольствием всегда ела, теперь безвкусная херня. Но запах тухлятины и веников преследует до сих пор. Никакого удовольствия от еды. Бананы~яблоки безвкусные.
А в ноябре добавились квакающие звуки из живота каждый день и периодически может пару раз в неделю жидкий стул
к 9 мес на 95%
до сих пор
вылазят, но не часто. раньше не было вообще
коньюктивит
больная тема с герпесом
Девочки, кто болел 6 и более мес назад, как у вас с анителами дела обстоят?
Капец...как же страшно читать.
Друзья, а в левой грудине не болело?
Левая грудина что то шалит
Аноним 20,
болит. Сердце прямо чувствую. Тяжесть какая то.
анонимно,
ЭКГ делали?
Блин....прям чувство хана пришла
кстати. да
у меня не то что бессонница, я сплю, урывками и с постоянными тяжелыми снами
мне уже надоело видеть дурацкие сны
как их отключить? я не высыпаюсь, я устаю
чет не связывала это с ковидом , но по срокам совпадает
Аноним 20 ,
Нет. Накануне делала, перед ковидом. Норм в е было. Запишусь, схожу ещё раз.
Прогулки каждый день в светлое время суток. Как рукой сняло.
Болела в конце мая, волосы перестали лезть только сейчас Ну и привет от печени, желчного, и хрен знает еще от чего сейчас А и прыщи странные, да, появились...
Почему не вариант? Совершенно идентичный состав у препаратов.
Я другой гормон использую, Тафен- назаль (будесонид). Авамис тоже хорошо идёт (флутиказон).
От гриппа??? Кошмар какой, почему же о таких последствиях не предупреждают, если медики в курсе?
Вот читаю и офигеваю. МЧ мой переболел, судя по диагнозу. скарлатиной. Ну как бы похоже - облезли ладони и ступни после болезни, сыпь была. Но многое из перечисленного есть , герпес на подбородке уде три недели не можем вылечить, память, бессоница а еще судороги...