Долгосрочные последствия коронавируса

Аноним 381

Про детей напишите. Что с детьми происходит, какие у них последствия.

Аноним 362

Кажется слух хуже стал и обоняние

Аноним 923

Аноним 362: Кажется слух хуже стал и обоняние

+++++++ и отдышка. Слух у многих ухудшился. Надеюсь, что восстановится. Прошло уже пол года, пока нет. Единственное волосы повылезали новые. Видимо, выпали при болезни, но у меня они очень густые, я и не заметила. Заметила по отросшим ёжикам.

Аноним 861
автор

Аноним 90: Девочки, кто болел 6 и более мес назад, как у вас с анителами дела обстоят?

Я через 5 мес сдавала - были, но не очень много

Аноним 804

Переболела в июне, легко
Через 3 месяца начались проблемы, сильнейшие головные боли, заложенность ушей, шум, память ухудшилась. Боли в шее. Хожу с сентября по врачам, кучу таблеток выпила для головы и сосудов витамины...сейчас физио процедуры назначили.
Поражение сосудов и нарушение кровотока, гипоксия мозга, внутричерепное давление. И да, волосы выпадают. Мне 40

Аноним 89

Говорящая с котами: Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.

кто-нибудь знает, как такое проверить?

Аноним 688

Аноним 89: Говорящая с котами:Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.

кто-нибудь знает, как такое проверить?

Слушайте, ну хоть уточняйте тогда, что это касается тяжёлых пациентов, у кого 3-4 степень, кто в госпиталях лежит. При чем тут остальные

Аноним 321

Аноним 861 ,
Может и иммунитет снижается, а может и прописанные от коронавируса лекарства дают побочки, кто знает. Я бы наверно аллергопробы сдала, можно и почистить кишечник сорбентами, Жидким углем например. Думаю лишним это точно не будет.

Аноним 755

ZTV: пойди пойми тут

да уж... только видимо на антитела сдавать

Аноним 861
автор

Аноним 321: может и прописанные от коронавируса лекарства дают побочки

Я лечилась дома, из лекарств только парацетамол и обильное питье. При диарее Смекта ещё была. И всё. Так что не от лекарств точно

Аноним 30

Аноним 688: Мама говорит не панацея, и я что то не решаюсь принять.

А что вас останавливает. Попробуйте мелатонин он , как и любые другие препараты, от производителя ещё зависит

Екатеринбург

Аноним 688 ,
Про это ничего не говорили.

Аноним 83

мы переболели всей семьей еще в марте, но до сих пор я кашляю, вот это кхе-кхе вечное надоело(

Аноним 381

Герпес у детей
У семилетнего опоясывающий
У 14-летнего розеола (детская болезнь)
У знакомой у ребенка была герпесная ангина.

мама
Екатеринбург

Аноним 804: сильнейшие головные боли, заложенность ушей, шум, память ухудшилась. Боли в шее. Хожу с сентября по врачам, кучу таблеток выпила для головы и сосудов витамины...

Массаж курсом пройдите. Мне помогло.

мама
Екатеринбург

анонимка: что врачи выписывают для улучшения мозгового кровообращения? У меня ВСД.

Вазобрал и мидокалм. Курсом.

Аноним 556

Kaбанчик,
Или то или то?

мама
Екатеринбург

Аноним 556 ,
Вместе.

Аноним 100

Переболела в сентябре. Ну первое время была слабость. Нюх вернулся быстро. Сейчас только тахикардия. Родные тоже, в принципе, нормально. Не наблюдаю особых изменений. Есть информация, что односельчанин мамы третий месяц в реанимации. Не может сам раздышаться. В памперсах. Похудел на 40 кг.

мама
Саки

Аноним 693: Гийена Барре

Здравствуйте, через сколько после болезни у Вас появилось жжение в спине и лопатках ?

Аноним 612

Аноним 730: Какие то боли внизу живота.

Да , у меня тоже после ковида третий месяц эта боль внизу живота не проходит уже.

Аноним 612

У кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?

Аноним 823

Аноним 612: кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?

Нарушенияцикла не было, а вот либидо просто рухнуло. По жизни среднее, перед этим полгода прямо высокое было, а сейчас ноль. Совсем. Вообще.
У мужа аналогично(

Аноним 856

Аноним 612: У кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?

2 месяца не было месячных, потом 2 раза через 2 недели. Наблюдаю. Врач в ЖК сказала, что не изучен этот вопрос, вирус новый, наблюдайте. Всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";