Про детей напишите. Что с детьми происходит, какие у них последствия.
Аноним 362
Кажется слух хуже стал и обоняние
Аноним 923
Аноним 362: Кажется слух хуже стал и обоняние
+++++++ и отдышка. Слух у многих ухудшился. Надеюсь, что восстановится. Прошло уже пол года, пока нет. Единственное волосы повылезали новые. Видимо, выпали при болезни, но у меня они очень густые, я и не заметила. Заметила по отросшим ёжикам.
Аноним 861
автор
Аноним 90: Девочки, кто болел 6 и более мес назад, как у вас с анителами дела обстоят?
Я через 5 мес сдавала - были, но не очень много
Аноним 804
Переболела в июне, легко
Через 3 месяца начались проблемы, сильнейшие головные боли, заложенность ушей, шум, память ухудшилась. Боли в шее. Хожу с сентября по врачам, кучу таблеток выпила для головы и сосудов витамины...сейчас физио процедуры назначили.
Поражение сосудов и нарушение кровотока, гипоксия мозга, внутричерепное давление. И да, волосы выпадают. Мне 40
Аноним 89
Говорящая с котами: Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.
кто-нибудь знает, как такое проверить?
Аноним 688
Аноним 89: Говорящая с котами:Сегодня врач по тв говорил, что много людей стало умирать от тромбов после ковида через один два месяца. Т. е. последствия и образование тромбов продолжаются ещё не один месяц после ковида.
Слушайте, ну хоть уточняйте тогда, что это касается тяжёлых пациентов, у кого 3-4 степень, кто в госпиталях лежит. При чем тут остальные
Аноним 321
Аноним 861 ,
Может и иммунитет снижается, а может и прописанные от коронавируса лекарства дают побочки, кто знает. Я бы наверно аллергопробы сдала, можно и почистить кишечник сорбентами, Жидким углем например. Думаю лишним это точно не будет.
Аноним 755
ZTV: пойди пойми тут
да уж... только видимо на антитела сдавать
Аноним 861
автор
Аноним 321: может и прописанные от коронавируса лекарства дают побочки
Я лечилась дома, из лекарств только парацетамол и обильное питье. При диарее Смекта ещё была. И всё. Так что не от лекарств точно
Аноним 30
Аноним 688: Мама говорит не панацея, и я что то не решаюсь принять.
А что вас останавливает. Попробуйте мелатонин он , как и любые другие препараты, от производителя ещё зависит
Аноним 804: сильнейшие головные боли, заложенность ушей, шум, память ухудшилась. Боли в шее. Хожу с сентября по врачам, кучу таблеток выпила для головы и сосудов витамины...
Переболела в сентябре. Ну первое время была слабость. Нюх вернулся быстро. Сейчас только тахикардия. Родные тоже, в принципе, нормально. Не наблюдаю особых изменений. Есть информация, что односельчанин мамы третий месяц в реанимации. Не может сам раздышаться. В памперсах. Похудел на 40 кг.
Здравствуйте, через сколько после болезни у Вас появилось жжение в спине и лопатках ?
Аноним 612
Аноним 730: Какие то боли внизу живота.
Да , у меня тоже после ковида третий месяц эта боль внизу живота не проходит уже.
Аноним 612
У кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?
Аноним 823
Аноним 612: кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?
Нарушенияцикла не было, а вот либидо просто рухнуло. По жизни среднее, перед этим полгода прямо высокое было, а сейчас ноль. Совсем. Вообще.
У мужа аналогично(
Аноним 856
Аноним 612: У кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?
2 месяца не было месячных, потом 2 раза через 2 недели. Наблюдаю. Врач в ЖК сказала, что не изучен этот вопрос, вирус новый, наблюдайте. Всё)))
Про детей напишите. Что с детьми происходит, какие у них последствия.
Кажется слух хуже стал и обоняние
+++++++ и отдышка. Слух у многих ухудшился. Надеюсь, что восстановится. Прошло уже пол года, пока нет. Единственное волосы повылезали новые. Видимо, выпали при болезни, но у меня они очень густые, я и не заметила. Заметила по отросшим ёжикам.
Я через 5 мес сдавала - были, но не очень много
Переболела в июне, легко
Через 3 месяца начались проблемы, сильнейшие головные боли, заложенность ушей, шум, память ухудшилась. Боли в шее. Хожу с сентября по врачам, кучу таблеток выпила для головы и сосудов витамины...сейчас физио процедуры назначили.
Поражение сосудов и нарушение кровотока, гипоксия мозга, внутричерепное давление. И да, волосы выпадают. Мне 40
Слушайте, ну хоть уточняйте тогда, что это касается тяжёлых пациентов, у кого 3-4 степень, кто в госпиталях лежит. При чем тут остальные
Аноним 861 ,
Может и иммунитет снижается, а может и прописанные от коронавируса лекарства дают побочки, кто знает. Я бы наверно аллергопробы сдала, можно и почистить кишечник сорбентами, Жидким углем например. Думаю лишним это точно не будет.
да уж... только видимо на антитела сдавать
Я лечилась дома, из лекарств только парацетамол и обильное питье. При диарее Смекта ещё была. И всё. Так что не от лекарств точно
А что вас останавливает. Попробуйте мелатонин он , как и любые другие препараты, от производителя ещё зависит
Аноним 688 ,
Про это ничего не говорили.
мы переболели всей семьей еще в марте, но до сих пор я кашляю, вот это кхе-кхе вечное надоело(
Герпес у детей
У семилетнего опоясывающий
У 14-летнего розеола (детская болезнь)
У знакомой у ребенка была герпесная ангина.
Массаж курсом пройдите. Мне помогло.
Вазобрал и мидокалм. Курсом.
Kaбанчик,
Или то или то?
Аноним 556 ,
Вместе.
Переболела в сентябре. Ну первое время была слабость. Нюх вернулся быстро. Сейчас только тахикардия. Родные тоже, в принципе, нормально. Не наблюдаю особых изменений. Есть информация, что односельчанин мамы третий месяц в реанимации. Не может сам раздышаться. В памперсах. Похудел на 40 кг.
Здравствуйте, через сколько после болезни у Вас появилось жжение в спине и лопатках ?
Да , у меня тоже после ковида третий месяц эта боль внизу живота не проходит уже.
У кого как с женским циклом было? быстро ли восстановился?
Нарушенияцикла не было, а вот либидо просто рухнуло. По жизни среднее, перед этим полгода прямо высокое было, а сейчас ноль. Совсем. Вообще.
У мужа аналогично(
2 месяца не было месячных, потом 2 раза через 2 недели. Наблюдаю. Врач в ЖК сказала, что не изучен этот вопрос, вирус новый, наблюдайте. Всё)))