Как поняли?Что обследовали для выяснения проблемы?
123
Переболели в октябре. 2 взрослых 35 лет "легко" дома. С температурой 38-39. Галлюцинациями. Тахикардией. У меня потеря обоняния. Из постковида: сбой цикла, волосопад. Частично обоняние вернулось. У детей: 10 лет (1 день температура) в декабре изменения вкуса, всё как косметика. 10 месяцев (температура 4 дня 38): спит беспокойно, но не факт, что от ковида. У всех иммунитет никакой.Дети заболели гриппом, муж 2 дня болел с ними. Меня вот сейчас скосило. Плюсом позвоночник в 2 местах болит. Сегодня особенно
Аноним 189
анониммм: Как поняли?Что обследовали для выяснения проблемы?
началось все с одышки и обморока, 2 недели больницы, потом дома на больничном,
сначала астма, исключили
потом остеохондроз-мрт позвоночника
потом невролог, сказал, что это сердце
эхо сердца и все прочее
отправили к гематологу
3 месяца хождения по больницам и исследованиям, куча денег за это все
сейчас на кроверазжижающих
Аноним 861
автор
Аноним 189: сначала астма, исключили
эхо сердца и все прочее
отправили к гематологу
А тромбы находили? В коагулограмме были изменения?
Свинтус
Болела в августе,легко, 37,2 держалось дня 3. Из последствий только до сих пор полностью не восстановилось обоняние. Вроде в обычной жизни всё нормально,но вот новые духи выбрать сложно было,не чувствую ньюансов в ароматах. Ну и почему-то перцы стали иметь неприятный странный привкус и запах,а раньше я их так любила погрызть.
Аноним 861
автор
Свинтус: перцы стали иметь неприятный странный привкус и запах,а раньше я их так любила погрызть.
У меня до сих пор так, полтора года прошло уже, а перцы не могу есть (
И духи не все правильно ощущаю, из 5 любимых ранее ароматов, только 1 пользуюсь
Аноним 30
Аноним 687: Интересно, все эти побочки у тех, кто тяжело болел
Летом 20 перенесла считаю легко, 37, несколько дней частично не чувствовала запахи, сопли немного. Осенью 20го все признаки : волосы выпали, сосуды на ногах болели необычно сильно и странно как-то (у меня варикоз), слух. Память ((
Аноним 30
Слух, как восстановить ?
АННОНИМ
Аноним 189: началось все с одышки и обморока, 2 недели больницы, потом дома на больничном,
сначала астма, исключили
эхо сердца и все прочее
отправили к гематологу
Восстановления Вам.Я смотрю Вы в Мск.Пополису много чего сделали или больше патно.
Я тоже в Мск,но у меня жкт слабое место,чего творилось то после болезни.МРТ брюшной полости платно в том году делала,нынче в сентябре по полису дали.А вот со спиной какой то швах,пока не могу МРТ добиться на спину.А еще по анализам кровь густая.
Свинтус
Аноним 861,
Блииин, похоже это теперь навсегда но я стараюсь перцы всё равно запихнуть в себя, ибо полезно)).
Аноним 189
анониммм: Восстановления Вам.Я смотрю Вы в Мск.Пополису много чего сделали или больше патно
делала все практически платно
т. к. талоны были на "дальние даты", а дышать не могу сейчас
поэтому и платно, и потом еще бесплатно по талонам
несколько раз по талонам отменяли в связи с болезнью врачей, вот и жди бесплатного приема
кровь часть платно, часть бесплатно
Как поняли?Что обследовали для выяснения проблемы?
Переболели в октябре. 2 взрослых 35 лет "легко" дома. С температурой 38-39. Галлюцинациями. Тахикардией. У меня потеря обоняния. Из постковида: сбой цикла, волосопад. Частично обоняние вернулось. У детей: 10 лет (1 день температура) в декабре изменения вкуса, всё как косметика. 10 месяцев (температура 4 дня 38): спит беспокойно, но не факт, что от ковида. У всех иммунитет никакой.Дети заболели гриппом, муж 2 дня болел с ними. Меня вот сейчас скосило. Плюсом позвоночник в 2 местах болит. Сегодня особенно
началось все с одышки и обморока, 2 недели больницы, потом дома на больничном,
сначала астма, исключили
эхо сердца и все прочее
отправили к гематологу
А тромбы находили? В коагулограмме были изменения?
Болела в августе,легко, 37,2 держалось дня 3. Из последствий только до сих пор полностью не восстановилось обоняние. Вроде в обычной жизни всё нормально,но вот новые духи выбрать сложно было,не чувствую ньюансов в ароматах. Ну и почему-то перцы стали иметь неприятный странный привкус и запах,а раньше я их так любила погрызть.
У меня до сих пор так, полтора года прошло уже, а перцы не могу есть (
И духи не все правильно ощущаю, из 5 любимых ранее ароматов, только 1 пользуюсь
Летом 20 перенесла считаю легко, 37, несколько дней частично не чувствовала запахи, сопли немного. Осенью 20го все признаки : волосы выпали, сосуды на ногах болели необычно сильно и странно как-то (у меня варикоз), слух. Память ((
Слух, как восстановить ?
Восстановления Вам.Я смотрю Вы в Мск.Пополису много чего сделали или больше патно.
Я тоже в Мск,но у меня жкт слабое место,чего творилось то после болезни.МРТ брюшной полости платно в том году делала,нынче в сентябре по полису дали.А вот со спиной какой то швах,пока не могу МРТ добиться на спину.А еще по анализам кровь густая.
Аноним 861,
Блииин, похоже это теперь навсегда но я стараюсь перцы всё равно запихнуть в себя, ибо полезно)).
делала все практически платно
т. к. талоны были на "дальние даты", а дышать не могу сейчас
поэтому и платно, и потом еще бесплатно по талонам
несколько раз по талонам отменяли в связи с болезнью врачей, вот и жди бесплатного приема
кровь часть платно, часть бесплатно