Долгосрочные последствия коронавируса

Аноним 861
автор

Ususik: Чуть что - ах, у меня симптомы проявляются...

Но ведь герпес, выпадение волос, ячмень на глазах, проблемы с обонянием не может человек сам себе выдумать, они ведь проявляются явно. И ипохондрия, если кто-то на это намекает, так не проявляется.
Со стороны может казаться, что люди выдумывают, но ведь раньше таких симптомов не было. Не была я никогда ипохондриком. И вообще не сильно переживала во время коронавируса. Но тем не менее симптомы непонятные есть и врачи не могут их обьяснить

Аноним 693

Аноним 861: Вот и мне невролог написал расстройство нервной системы и всё

Скажите где этот невролог принимает, чтобы не попасть к такому доктору

Аноним 861
автор

Аноним 693: Скажите где этот невролог принимает, чтобы не попасть к такому доктору

В 41

Аноним 693

Аноним 861: В 41

Исключила из списка

мама
Екатеринбург

BellaDonna: И очень важное слово тут – аутоантитела.
Этим термином называют антитела, которые реагируют на собственные клетки организма. Клетки, синтезирующие такие антитела неизбежно появляются в процессе формирования иммунной системы, но у нас есть строгие механизмы отбора, которые безжалостно уничтожают производителей неправильных белков. Однако живые системы очень сложны, и нет-нет, да пара клеток проскочит сквозь строгий отбор. В этом случае, с высокой вероятностью, у человека может развиться какое-нибудь аутоиммунное заболева

Что и произошло у моего мужа и видимо поэтому лечение начатое достаточно быстро, не помогло, вот только на четвёртой недели гормоны, которые капают ему хоть как-то начали работать

мама
Екатеринбург

Аноним 688: Врач предположил, что нейропатия проявляется

Не стоит этим пренебрегать, поверьте

Аноним 693: синдром гийене барре

Нет, это не оно, Гийена Барре скоропрлительно проявляется, неделя у мужа прошла от боли в ногах, до паралича дыхательных мышц и это при том, что на третьи сутки от начала симптомов он получал лечение

Аноним 693

Мэлори: Нет, это не оно

Я также думала, но тут смысл при этом симптоме в том, что это поражение нервной системы иммунитетом.

анонимка

Подскажите пожалуйста, что врачи выписывают для улучшения мозгового кровообращения? У меня ВСД. В ушах прямо вертолёты летают, особенно перед сном. Сегодня попросила врача выписать лекарства,она выписала Фезам. Я с этим препаратом не знакома. Нахожусь на больничном ,тесты не брали. Экономят.

мама
Екатеринбург

Аноним 693: что это поражение нервной системы иммунитетом.

Нейропатия ближе тогда, она развивается медленнее, но по сути симптомы те-же. Гийена Барре это уже разновидность. Вообщем не стоит такие симптомы пускать на самотёк, страшно это, поверьте когда здоровый, молодой мужчина за неделю не может самостоятельно дышать, двигаться и даже говорить

Аноним 688

Мэлори: стоит этим пренебрегать, поверьте

На что ещё обратить внимание? Пока жалобы на боль, тяжесть, мурашки, онемения в ногах, в разных местах. После кардио тренировки в 15 минут, просто ходьба, стало трудно дышать, 2 дня , потом отпустило

Мэлори: Что и произошло у моего мужа

Скорейшего выздоровления вашему мужу!
У него с ровного места началось или было хроническое что то?
Простите за вопрос...

мама
Екатеринбург

Аноним 688: Пока жалобы на боль, тяжесть, мурашки, онемения в ногах, в разных местах.

Ну вот такие же симптомы были, потом стал жаловаться, что ощущение, что еле ноги волочит, сил нет, спина заболела, пошёл на больничный с остеохондрозом, а боли нестерпимые начались, потом походка нарушилась, как будто пьяный, равновесие тяжело давалось поймать, потом ноги ниже колена не мог ими управлять, потом ног вообще не чувствовал, мышцы лица онмели, как будто после зубной анестезии, руки перестали подниматься, ну и дышать не мог сам, первыми звоночками было, что откашляться хочет, а не может, потом при кислороде сатурация до 86 опустилась и все, реанимация и ивл.
Сейчас на ивл уже третью неделю

Аноним 693

Мэлори: Вообщем не стоит такие симптомы пускать на самотёк, страшно это, поверьте

Верю , что страшно , но плазмаферез я себе не могу сделать к сожалению(
Мужу вашему иммуноглобулинами терапию проводили?

Аноним 688

Мэлори,
Ужас(((
Здоровья, выздоровления ему!

мама
Екатеринбург

Аноним 693: плазмаферез я себе не могу сделать к сожалению(

Его полно какие клиники делают

Аноним 693: Мужу вашему иммуноглобулинами терапию проводили

Нет, нельзя и плазму и иммуноглобулин, да и как я поняла нет его в больницах

Аноним 688: Здоровья, выздоровления ему!

Спасибо

Аноним 532

Бессонницей страдаю

Аноним 688

Девочки, кто как борется с бессонницей. Я без опыта. Тяжко днём(((( а ночью заново все((
Мелатонин есть, 3 мг. Мама говорит не панацея, и я что то не решаюсь принять.

мама
Екатеринбург

Болела тяжело, в больнице 30% пневмания, выписали домой, похожа была на ходячий труп. Прошло 3 месяца, печень, кишечник восстановила, биохимия в норме, белок плохо снижается только, давление и пульс нормализовала. Но волосы стали выпадать, но у меня при определенной длине так бывает, волосы тяжёлые, стригу раз в полтора года. Может совпало, может корона повлияла. Само средние не упало, единица, но мелкое без очков не вижу. И герпес тоже порадовал, но тоже не знаю, то ли корона, то ли с бумагами работала, руками занесла грязь. Судя по отзывам в теме, и герпес и волосы это корона повлияла.

Аноним 693

Мэлори: Его полно какие клиники делают

Это не так просто , что пришел и сделайте )

Мэлори: Нет, нельзя и плазму и иммуноглобулин

Иммуноглобулины А снижены?

мама
Екатеринбург

Аноним 693: Иммуноглобулины А снижены?

Вот этого не знаю, не скажу

Аноним17

Аноним 693: Жжение в спине в лопатках, мурашки в ногах, голове, руках, черные точки мелькание, зрение упало, в глазах двоится, болит поясница , рассеяность , могу забыть зачем шла из комнаты на кухню , когда говорю могу могу забыть о чем говорила в начале разговора, иногда самопроизвольно падает голова , на прямое сидение хватает на час , потом лежание полчаса и снова можно сидеть, иногда хромота при хождении

может это возраст? мне вот за 40 слегка, последние 2 года вот это все, кроме, может, падания головы и сидения на час, присутствует. Ковидом не болела, антител нет.

мама
Екатеринбург

Мэлори: Сейчас на ивл уже третью неделю

здоровья вашему мужу!

Аноним 693

Аноним 514: может это возраст

Я бы хотела так думать, но это 4 месяц как началось ,35 мне

Екатеринбург

Аноним 678: И зрение "плавает". То падает, то обратно нормальное.

Это признаки микроинсульта.. У меня друг переболел только что, еще болеет по сути. Жалуется на потерю сознания, периодический паралич конечностей, провалы в памяти я за ним наблюдаю. Это все признаки того, что пострадали сосуды головного мозга..

Аноним17

Аноним 693: 35 мне

Да, рановато. Здоровья вам!

мама
Екатеринбург

kulema1: выписали домой, похожа была на ходячий труп.

Скажите, пожалуйста, вас сразу на работу выписали или еще дома какое-то время были?
Когда после больницы стало легче, веселее, бодрее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";