Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы просто минтай кусками в кастрюлю, соль, много лука и моркови и так пару слоев рыба-овощи, а потом сверху немного майонеза. И на плиту. Лук и морковь свежие не пассерованные. Обалденная рыба и соус получаются. Я даже без гарнира ем, ну там лук и морковь мне за гарнир идут, папа с пюре картофельным такое ел всегда, знаю что с макаронами неплохо, но я ем без всего
Аноним 828,
https://pikabu.ru/story/fasolitsa_8861018?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Девочки, кто писал про минтай. Где вы его покупаете? Чтобы не перемороженный был.
Недёшево, но в Кировском брикетами филе продают. Его морозят прямо в море. Очень вкусное.
Цена в районе 400р/кг
Солнцевая,
О! В этот магазин мы и не ходим. Спасибо! Загляну. Есть недалеко от дома.
Какое берете? При скольки градусах выпекаете?
Мне нравится ермолинское-попробуйте. Для меня нет вкуснее
Аноним 653,
Купите на озон или ягодах, мешочки для овощей, сетчатые с зелёным шнурком. Лучшая сетка!
У узбеков подобное: маш кичери. Рис и саш варят с мясом и маслом до состояния густой каши. Вкусно
Какая тема, такие и рецепты. Большинство блюд моему организму без панкреатина не переварить. Вареники с картошкой вспомнила из детства на завтрак, обед и ужин. С тех пор я их и не ела уже лет 30. Но что-то как-то захотелось.
Про сухарницу впервые здесь прочитала. Даже не представляю как это выглядит, как суп или гарнир)
Аноним 282,
да, вкусно должно быть)
я сегодня стряпала тоненькие пирожки с картошкой и грибами) а вареники у нас как-то не заходят
Мороженая калина вам в помощь.
Ешьте по 5-10 ягодок в день . И таблетки вам станут не нужны. Просто заморожены кладете в чай. Ну и съедаете их потихоньку вместе с чаем .
В одинаковых пропорциях? Например: 0,5 и 0,5? Жирность кефира имеет значение?
Мы и сейчас едим сухарницу. Но у нас сухари, запаренные кипятком, заливаются холодным молоком и просыпаются сахаром или сгущёнкой. Только такой сладкий вариант. Вкуснооооо
Аноним 828,
Так охота на вас посмотреть. Ну хоть одним глазочком. Я не со злым умыслом, просто интересно, такая ли вы, как я вижу.
Наталъю сегодня полночи во сне видела, ели мы что-то на каком-то мероприятии
Вот что ю мать делает со мной, передоз походу)
Аноним 988,
И как я вам во сне?
Так то я весёлая, компанейская, готовлю вкусно
Вспомнила блюдо из детства, называли "тюря". Молоко горячее, туда сухари, сливочное масло и сахар или мед. И получался сладкий молочно хлебный супчик. Обожала его в детстве
А ещё вспомнила наипростейшее, но в силу нынешнего времени дорогое блюдо:
Оливковое масло на тарелку, посыпать солью и перцем и немного пармезаном, а можно и без него. И горячим хлебом, лепешкой, чиабатой или просто хлебом замакать и съесть!
Можно запивая вином
Так потому и приснилась, видимо) ели, пили, веселились
Как то еще делают перловку жемчужную.
Долго томят в духовке с молоком. Говорят очень вкусно. Не дошли руки никак.
Миндальное молоко и банан: взбить в блендере. Это пища богов ))) Гораздо лучше любого молочного коктейля в кафе)
И полезно.
Обожаю!
Я их для всего использую)) для хранения и систематизации
А Кировском. Минтай хорошо разбирают, поэтому там он почти всегда хорош. Брикеты не люблю, мне нужно чтоб прям рыбкой был
MorskayaSirena,
Дайте пжл артикул мешков. Извините что не по теме
Мне тут очень понравился очень простой салат, назывался "картофель по украински", картофель в нем был отварной ( а может и запеченный) в мундире, порезанный крупными толстыми кругляшами, молодой скорее всего, солёные огурцы ломтиками, красный лук, зелёный лук, и обильно сметана, прям кайфанула.