Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а еще вариант чебуреки с картошкой типа кыстыбый получается, но не совсем. У меня когда пюре остается я делаю такие чебуреки. А если к пюре добавить обжаренный лук и мелко нарезанный бекон, то вообще вкуснотища получается. Я бекон вместе с луком обжаривала
у нас картофельный салат тоже в ходу, но другие варианты: отварной картофель и вареные яйца нарезать кубиком и дальше уже варианты - я люблю с соленым огурцом, сестры с грибами и зеленым горошком, заправка майонез, но немного.
7729059
Как вы тесто для них делаете?
Так хочу чебуреков.
Гуля по городу , зашла в чебуречную... Чебурек 220 р. Жуть.
я вообще слабо представлю себе это блюдо
Сухарница для меня, это поджареный батон кубиками и на них рабивается сырое яйцо, когда яйцо готово, можно есть. Сухарики хрустят :)
я не тот аноним у которого вы спрашивали, но тесто для чебуреков у меня такое же, как для пельменей. Вода масло, мука и соль
Рецептом дешёвого печенья хочу поделиться ☺️
Вкусно, просто и быстро
купите в Велесе замороженные. Весьма неплохие
Покажите, пожалуйста, какую купили
в Магнитах, в упаковке беру, бывает довольно неплохой...
Тесто типа пельменного...в Ашане замороженные продают по 18 руб
Там же при разогреве не будет самого вкусного - сочка внутри.
У меня папа тюрей называл черную тертую редьку с картошкой и луком, все это заливал уксусной водой и заправлял майонезом
Сейчас почему - то трудно купить эту редьку. Никто не выращивает.
Но это блюдо так же вкусно( мне даже и больше нравится) с зелёной редькой.
Можно ссылку пжл?
Мне по поиску не выдаёт совсем ничего, будто нет такого слова) иначе, может, называется?)
Аноним 828,
Еще вкусны с черной редькой вареники
Ээх,
Недавно на бизнесе попроблвала салат как витаминный, только еще свёкла тонко нашинкована. Была удивлена что это вкусно) про пользу молчу)
Впервые за почти 39 лет попробовала сырую в салате))
У кого есть рядом магазин Яблоко, там вкусная капуста, как мама делает)))
Посол вкусный и она хрустииииит!
Рекомендую!!
И тоже хотелось бы знать, какая магазинная вкусная. Брала пару раз разную, все в ведро, гадость
Я за последние 10 лет много чего попробовала из того , что у нас забыто. И убедилась , что зря мы все это забыли и затоптали. Люди веками ели , нахваливали , а мы сходим в магаз , все одно и тож е затарим и всё. Довольно скучно. Одно и то же. Надо вспоминать , пробовать и наслаждаться. Ну , и заодним и здоровью одна польза будет по факту.
Или про курицу на молекулы))
Так-то отлично вышло, одна курица- три блюда. Возьму на заметку))
Так - то ещё можно шкурку начинить и эти колбаски пожарить до хрустящей корочки , будет четвертое блюдо.
А ещё человек так устроен, что везде кажутся заговоры , всё кругом плохо и вообще мы все умрём
Умрем, конечно, когда-нибудь
А автор просила "неполезность" блюд не затрагивать.
Не экстремальнее
))))
Бррр
Это надо было заморачиваться и снимать ее до варки
В планы это не входило, как и два блюда допом помимо супа))
Это как? Получится же просто каша из хлеба?
Раньше частенько делала такой, только без сыра. Морковь, яйцо, соль, мазик (можно сметана или пополам) вкусно