Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для вас баланда, для меня вкусно.
Я не сама этот вариант придумала, и многим он нравится. Точно знаю.
А ещё в Беларусских продуктах вкусная ливерная колбаса, вот не поверила бы никогда, что буду есть её с удовольствием. В детстве и молодости терпеть не могла.
А сейчас с отварной картошечкой, да просто без всего.
Пшено прекрасно скармливается птичкам, и не нужно мучиться и его доедать, стоит копейки.
Сыробогатов. Ирбитский,слышала,что вкусный,но забываю его купить в магазине.
Можно в куриный суп добавить вместо лапши Очень вкусно.
Сразу вспомнились пирожки с ливером за 5 копеек. Ох , какие же были вкусные. И что удивительно , их успевали в хлебные привезти тёплыми.
Спасибо. Попробую. Никогда бы не придумала. И , похоже , что действительно будет вкусно
И суп будет немного вязкий( я для этого иногда картошку одну варю целой и потом разминаю в суп)
Что экстремального в винегрете с селедкой?))) Он таким и должен быть.
Вот пишут про слоёное тесто, готовое бездрожжевое.
А почему у меня оно получается твердый пласт?
Такая хрустящая фигня плоская
Вы читали на упаковке способ приготовления?
Сухарница это. Помним, как не помнить. Ели в детстве
есть всякую дрянь, чем нормальную еду, все верно)
и все ? это уж совсем какой то голодный год был видимо ...
Где-то читала,что изначально винегрет кактоазьс рыбой делали, потом уже до общеизвестного варианта упростили
Не помню. Ни разу мама не делала.
Но , помню драники. Черные и с кислинкой. Хрустящие по краям. И всю жизнь пытаюсь повторить. И не получается. Потом мы с мамой уже вдвоем пытались. Никак. Все равно получаются светлые и без кислинки. Вот, как так ? Мы и картошку специально в морозилке морозили( ну, типо , а вдруг в те времена они были из мороженой картошки с поля) , и тёртую картошку на свету держали , чтобы потемнела и масло в тесто не добавляли. Все равно сдобные сейчас драники , видимо мука современная слишком для них хорошая.
Видимо мой таракан. также не могу представить себе съедобность , сваренных в рыбном бульоне , пельменей ( корейское популярное блюдо) . Как- то так.
картошка с грибами жареная (у нас как раз пошли ), картошка отвареная целиком(если мелкая), или дольками, потом обжареная в чесноком и укропом. вкуснооо... подчеревок вареный: соль 2 ч.л, сахар 1 ст.л, перец молотый 1ч.л, смешать с соевым соусом до состояния кашицы, обмазать подчеревок, в пакет на пару часов в холодильник. потом 3 часа варить в пакете на медленном огне. ум отъешь))
Хто такой ?
Сходила , ведь, я опять в гугл. Это свиная брюшина . Мышечная ткань с прожилками сала. Новое слово узнали наверное все ники.
проще говоря, пузо свиньи)) его еще пузанина называют) там сало с прослойками мяса приличными такими
Да, конечно, сухарница
Опечатка
За три часа , что от сала останется ? Все же вытопится ? Нет ?
Ну, не знаю, я в тюрьме не сидела, и в платные туалеты там не ходила.
Может, Вам виднее, конечно, раз есть такой опыт у Вас.
нет)