Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уж если есть кашу, то проше всего и полезнее детям, гречка с молоком, а смеси всякие не понимаю -зачем ?
Вот еще вкусно, полезно и по сезону - пшенная с тыквой ( с молоком и маслом).
Курица кусочками, тушеная с капустой, морковкой и луком - просто , сытно, дешево.
Минтай под маринадом( лук, морковь, томат) с рисом или на овощной подушке.
На упругую вкусную резину. Мне , когда вообще все надоедает , я покупаю их или желудки. И ем , как едят пельмени с уксусом и красным перцем, просто вареные
горох и пшено очень нравится
горох развариваем, пшено нет
можно добавить обжаренный лук и морковь, можно бульонные кубики
Так пироги любые
То есть пшено добавляем к почти разваренному гороху ? Интересненько , надо попробовать . Спасибки. Не чаю , как пшено доесть. Купила в прошлую общую истерику , а по факту никто в семье и не ест пшенную кашу.
Я раньше думала, как узнают анонимных авторов темы.
Сейчас я узнала беседу прямо с первого предложения темы
Посмотрите, как его выращивают. И сразу перехочется есть это.
Я варю три раза по две минуты . И оставляю до полного остывания . Но , терпкость ещё и от сорта аронии зависит. У аронии есть разные сорта.
В пятерочке раньше вкусная была, в небольших баночках. Но почему-то раз на раз не приходится, иногда прямо такаааая вкусная, а иногда просто не але, только в суп кинуть, для кислинки.
Но давно не покупала там.
Тертый колбасный копчёный сыр+ морковь свежая на мелкой тёрке+ чеснок+ мазик! На любой хлебушек.
В молоко добавить на свой вкус сахар,обмакивать ломтики батона и на сковородку поджарить с обеих сторон.
Вкусно и бюджетно:суп с домашней лапшой на курице 2 сорт. Салат из фасоли с корейской морковью и сухариками. Корейская морковь , если самостоятельно ее готовить. Куриные желудки маринованные. Сэндвич с яйцом пашот. Рёшти(типа Драники, только без муки) с соусом из сметаны+маринованные огурчики. Салат из свежей капусты с сухариками, курицей или колбасой.
Осетинские пироги на сковородке, вот уж просто, дешево и бюджетно. Я с лета морожу много свекольной ботвы для этих пирогов, ну и для борща и салатов. Начинки делаю не только классические, осетинские, но и с капустой +фарш. Еще недорого и для моих очень вкусно - хачапури по-мегрельски .
Как кальмары со вкусом курицы?))
Я почитала еще до вашего сообщения. Информация, которую вынесла- пангасиус легко может жить в загрязненных реках, пангасиус в российском магазине в заводской оригинальной упаковке- рыба не из дикой реки, а с рыбной фермы, так как такой способ выращивания в разы дешевле и продуктивнее. Пангасиус из дикой реки вы найдете вдоль вьетнамской трассы у вьетнамских бабушек из соседних вьетнамских деревень. Есть ли его- тут уж ваш выбор и тут можно подумать и посмотреть что за реки рядом текут и на какой вьетнамский дед с утра спиннингом 3 рыбехи эти выловил))
тут подробнее
какой берете?
А то в сетевых магазинах у дома - дешевый и невкусный сырный продукт "колбасный сыр"
а в магазинах побольше колбасный сыр дороже неплохого Российского
А можно поподробнее? Сроду не слыхала , не ела. Но , предвкушаю , что будет вкусненько , остренько. Расскажите , пжлст!
Да , отличная зимой вещь .раньше тоже морозила. На свекольник . Ленюсь сейчас.
Ну , малость повкуснее. Но , да , рядом.
Сами делайте
Тоже очень просто
0,5 сметаны + 0,5 кефира, подсолить, можно зелень добавить, пппемешать, откинуть на сито/марлю под гнет Ира холодильник на ночь. Утром у вас замечательный творожный сыр и сыворотка на оладушки 😃
Картошка и банка скумбрии 😄
да, именно так.
каша реально вкусная и сытная, можно на мясном бульоне сварить,
раньше варила часто, во времена тотальной бедности.
Тут прочла рецепт « курица на соли» вот что реально вкусно , просто и не дорого .
Просто картошка в омлете
Сегодня я, как в том анекдоте, про банку с ананасами))))) сварила курицу целую, сделала поджарку, лук-морковь, в бульоне сварила лапшу лагманную, вынула её. Курицу мясо отобрала. И все соединили, в тарелку лапшу и залила бульоном с мясом и овощами, зеленью. Осталось много ещё мяса. Сварила гречку, поджарила лук и тоже соединила, гречка, лук и курица, плюс приправы, сухой чеснок. И осталось ещё немного мяса, блины утром жарила, завернула курицу и в них))))) надеюсь не закукарекаем))))
Аноним 828,
Отварить желудки, полить кипящим маслом с уксусом, добавить приправу для корейской моркови и на ночь в холодильник. Но к утру обычно "барабашки" всё съедают. В принципе достаточно выдержать пару часов и можно есть.
Попробую на неделе. Потом напишу вам мои впечатления. Спасибо. Ещё мне надо как- то доесть две пачки овсянки. Просто каша с утра уже зверски надоела. А овсянка все не кончается и не кончается.