Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ээх,
Это самое вкусное что может быть! И именно с кировской 30% сметаной!
Рецепт бюджетного оооч вкусного творожного сыра:
Заморозить в морозилке пакет кефира и ряженки. Достать ( из морозилки и из упаковки),выложить в дуршлаг на марлю в несколько слоев. Когда разморозится полностью, и стечет сыворотка, перемешать, добавить чеснок через чеснокодавку, перец, соль, зелень по вкусу. Получается нежнейший творожный сыр У нас улетает просто на ура. Перестали готовый в магазине покупать.
Сыворотку использую для блинов или оладий.
Запашистого, как то лучше звучит
Еще в лаваш можно натереть крабовые палочки с яйцом и майонезом
Не диетический , но просто вариант закуски
Из бабушкиных рецептов-суп кулеш: пшено, картошка, лук, обжаренный на сливочном масле. Ум отъешь (тоже, кстати, бабушкина фраза))))
Я вечером иногда иду в Кировский и покупаю там готовый салат, я очень люблю салаты, и они там со скидкой по вечерам, после 21.00, и именно в нашем магазине салаты нереально вкусные, пусть и вредные, и сделаны с утра - пофиг... И вот беру большой контейнер какого нибудь самого прикольного салата - и хомячу перед телевизором под сериал... Для меня это недорого и вкусно, и ничего строгать не надо, ну не каждый день, конечно...
противень
Всячески поддерживаю, только что ела, правда, без чеснока, только с зеленью. Купила сырницу за 200 руб на ягодах и делаю. Удобнее дуршлага и марли. У меня больше вопрос калорийности стоял, но по итогу получается в два раза дешевле. Хочу попробовать в торты добавлять. Отлично заходит на подсушенном на сковородке тосте.
Еще из бюджетного и любимого - свекла тертая можно вообще без всего, салат витаминный, яйца вареные, редька тертая со сметаной.
Сейчас пеку по типу шарлотки пирог, внутри яблоки, бананы, апельсины
Творог со сметаной, укропом, солью
Сырая, тертая на мелкой тёрке, морковь с майонезом и чесноком
Дак вообще некалорийно. Кефир - диетический продукт. Ряженка пожирнее, да. Но я опытным путем выяснила, что с ряженкой нам вкуснее и нежнее. Но можно же на одном кефире готовить. А кто совсем заморочен на калорийности- выбирать полуторапроцентгый кефир
Еще утром ребенку делаю - обжарить батон в яйце, Потом на горячие положить ломтики сыра и накрыть сковородку крышкой, сыр плавится, получаются горячие бутерброды.
Вы из темы не уходите , пжлст, я буду ваши простые рецепты повторять.
Всю жизнь терпеть не могла ( ну , разве только в рассольнике). А сейчас заценила .
Вкусная и оч сытная , не хочется после неё никаких перекусов , булочек и прочего.
Оказывается и сырая вкусная , как подгарнир.
Я её тоже никогда сырой не ела. Казалось , что фууу.
Надо попробовать. Я про вареную писала
Если что-то в голову придет напишу
Я раньше много знала бюджетных , простых блюд
Я режу очень тонкой длинной соломкой, потом по штучек прихватывают с гарниром.
А как- то замариновала в прошлую длинную зиму с жгучим перцем. Тоже отл.
Вот, вспомнила , благодаря вам. Надо будет сделать.
Иногда так хочется чего - то остренького.
Морская капуста +яйцо +майонез
Сегодня в Магните увидела филе пангасиуса, взяла. Оно и правда из серии "бюджетно" на фоне цен на других рыб. За 20 минут сварила супчик: зажарка лук-морковь, пангасиус, картошка, соль абхазская. Рыбка очень, очень нежная в супе. Залакировала им бутики с чесночком и шпротами.
А кто какую готовую берет? Посоветуйте.
Какие они внутри по структуре, на что похожи?