Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне быстро и вкусно это слоёный пирог с капустой.
Готовое слоёное бездрожжевое тесто (лучше Морозко). Раскатать тонко два пласта.
Капусту белокачанную нашинковать, можно поджарить на сливочном масле, можно и не жарить. Посолить. Остудить.
Выложить на 1 пласт теста, вторым накрыть. Защипать, смазать яйцом и на 250 градусов в духовку на 15 минут.
Обожаю в горячем виде с чаем. В холодном виде к супу на ура.
Капусту остужаю обычно на балконе, чтоб быстрее. Потюка тесто раскатываю, капуста остывает.
Мои простые и вкусные блюда:
Куриные ножки в рукаве в духовке
Стручковая фасоль в омлете
Батон, пожаренный в яичном кляре
В лаваш завернуть натертый сыр, погреть в микроволновке (можно туда еще колбасу/ветчину), получается горячий бутерброд
"Карбонара": спагетти в соусе бекон+сливки+тертый сыр
Вареная картошка с селёдкой и луком
Салат кукуруза+огурец+копчёная колбаса+корейская морковь+майонез
Салат консервированный тунец+вареное яйцо+помидор+растительное масло
Любой хлеб порезать соломкой, соль, специи по вкусу, раст масло. Хорошо перемешать. В духовку минут на 20. Вот Вам сухарики гренки…
Ходишь, как семечки таскаешь
это называется тортилья, в Испании весьма популярное блюдо
Я могла даже никому не оставить. Всё сожрать . Поэтому не ем вообще.
Ленивые голубцы на протвине, все перекрутить сформировать котлетки и на протвинь, залить соусом.
Ёжики тоже на протвине.
Тушенная капуста с курицей или фрикадельками.
Для меня самое простое и ленивое - целиком запеченная в духовке курица или мясо (шейка) кусками - когда ничего чистить, резать и помешивать не надо. Жареную картошку люблю, но не люблю ее чистить и стоять над ней у плиты.
Аноним 828,
Картошки выпрыгивают, при перемешивании.
На соли )))
А можно поподробнее?
Свёкла, черносливина, капля майонеза.
Тёртая морковь, сметаны ложка.
Все рецепты из девяностых вам подойдут.
Да почему, большая же тарелка салата получается) бюджетно на мой взгляд.
Самое ленивое!
Купить терпуг, удалить жабры и почистить живот.
Не солю.
Лимон, чесночка, зелень в пузо и всё в фольгу.
Очень душевно!
Несколько блюд простых но вкусных:
-Свекла отварная на мелкой терке, сверху соленый огурчик на мелкой терке, чуть масла растительного и немного укропа. Вкусно
-жаренные вешенки: просто беру упаковку, маслом сковороду сбрызнула, грибы разобрала и до коричневого цвета обжарила с одной и с другой стороны, после уже посолила и поперчила. Очень мне нравится
-Манты с тыквой. Времени убить конечно вагон, но само то блюдо дешевое и очень вкусное. То же самое бичак с тыквой.
-рассольник на свиной лытке. Вот только так его люблю и ем
-Жаренная пекинская капуста в соевом соусе
-Кабачковый торт (он к сладким блюдам не относится)
-Драники
-слоеные пироги с капустой, с капустой и яйцом (это из дешёвых), с другими начинками -подороже
Да много таких вкусных копеечных блюд на самом деле.
То же картофельное пюре, если правильно готовить, слюной захлебнуться можно
Самое простое и любимое у меня это шампиньоны в сливках с пюре картофельным со сливками тоже. И любую зелень к этому.
Ещё сосиски в тесте в пятницу делаю, и в пятницу поедят и в субботу на завтрак
Есть простейший и вкусный с кукурузой: пекинская капуста, кукуруза, сухарики, майонез. Все перемешали, посолили и можно есть
У меня дети такой любят
Тесто раскаиваю
Тру сырки 4- шт
2 -3 яйца вареных тоже тру
Одно сырое
Все замешиваю добавляю зелень
Вообще начинку на глаз делаю
Можно чеснок добавить
Выкладываю на один лист теста , вторым закрываю
И в духовку
Синдирелла,
Спасибо
А вообще можно сделать « конвертики» или треугольнички с такой начинкой из слоеного и пожарить на сковороде
А про многосерийность это да .
Вариаций тут много ))