Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
kosa-deresa,
У меня мурашки по телу) очень вкусно) сразу вспомнились бабушкины руки.....спасибо
Да уж.
А мне в 90х нравился просто жареный лук на хлеб и хлеб с подсолнечным пахучим маслом.
В детстве нравился хлеб с маслом и сахаром.
Аноним 988,
Мне и в 80-е нравилось так хлеб есть. И с сахаром и с пахучим маслом
Дааа, именно так и готовили мама ещё сметану добавляла, тааак вкусно было.
Ещё можно было с сухарницей есть вприкуску колбасу, соленое сало или селёдку (да, у меня в детстве был своеобразный вкус )
Аноним 988,
Я и сейчас могу " Дарницкий" с маслом и сахаром+ чай с лимоном.
Не часто конечно, но очень душевно.
А мне и сейчас вкусно.
Когда все привычное надоедает.
Сегодня пожарила хлеб , посолила и с горячим чаем.
Ну , очень вкусно.
Моя бабуля (немка по национальности) отваривала любые макарошки, на сковородке на сливочном масле обжаривала крошки белого хлеба или батона, добавляла в них отварные макарошки, перемешивала и немного обжаривала все вместе, очень вкусно было!
TOD's,
Сухари должны быть кубиком , из хлеба насушены. Если добавить парочку подгоревших - вкуснее.
Назгулишна,
Понятно, спасибо.
Салат, совсем не полезный, не знаю дешёвый ли по нынешним временам, но очень быстрый и я его не знаю почему, но очень люблю. Банка тунца в собственном соку, маленькая банка горошка, пачка сухарей любых без ярко выраженных добавок и майонез. Всё смешать и есть, пока сухари не размякли.
Люциферия,
а филе уже готовое кладете?
В смысле? Как из готового суфле сделать? Сырое.
Еще про такую закуску к вину вспомнила.
Камамбер запечённый с багетом и черри. Оч вкусно для любителей данного сыра.
Клёпкa,
А расскажите как запекать и сколько по времени?
прям в тему
Да просто в форму кладёте сыр, багет вокруг и черри. На сыре делаете надрезы, некоторые чеснок вставляют, кто-то просыпает каким-нибудь специями, травками, масло оливковое. Кто с чем. И в духовку на минут 15 на 180 градусов.
Всё. Берете кусочек багета, вилочкой на него черри размазываете и макаете в сыр. Оч вкусно)
Сыр по мне самый идеальный это Президент. В монетке всегда по акции 229р. У президента даже специальный для запекания есть (на скрине двойная упаковка) видела его один раз правда))) в магните)
И масло вот такое есть трех видов, рублей по 100, тоже подойдёт. Я его в салаты использую овощные, оч ароматные
Наталья, без вашего негативного комментария никак, конечно)))
Я этот сыр хотела предложить в теме про НГ блюда, перепутала темы.
Пусть тут будет теперь
Ну, и, положа руку на сердце, для этой закуски надо рублей 300.
Или тема блюда на 100 рублей?))
Клёпкa,
Спасибо большое! Попробую сегодня же
Клёпкa,
Сразу захотелось сделать и вечером с винцом посидеть))
Очень быстро, очень дёшево и очень вкусно.
На большую сковороду немного растительного масла ( или топленого сала) и чуть воды , листья капусты большие, внахлёст, посолить, тушить до мягкости минут 25, не забыть перевернуть листы, потом наверх разбить 2-3 яйца , не нарушая желток, ещё минуты 3 под крышкой.
Получается очень вкусно. Когда ешь, можно сворачивать яйцом внутрь. Вкусно без хлеба.
Ну вот, не зря темы перепутала))
Кому-то пригодилось))
Интересный рецепт, где такой нашли?))
У меня просто такое развлечение. Времени много. Сижу , допустим , режу витаминный салат вчера. А верхние листы в салат не режу , не нравятся они мне в салате. А борщ не хочу. А листы типо пропадают.
Утром встала , хочется сама не знаю чего. Шарю глазами по холодильнику ...хз чего хочу. Падает в глаза капуста. Резать , чтобы потушить лень.
Думаю , так потушу, горячее не вкусным не бывает, съем. Ну , сижу жарю капусту( чуть масла и чуть воды , чтобы не пригорело). Рядом упаковка яиц стоит. Думаю , сверху разобью, явно прожарятся яйца. Ну и вышло ,что - то типо жаренного пашота в итоге. Выложила на блюдо. Как есть ? Листы большие , сверху яйца, думаю , дай сверну. В итоге получилось вкусно. Ела без хлеба. С хлебом попробовала - не зашло.
Так , вот , и получилось. Думаю , что приживется у меня это блюдо.
Аноним 828,
Понятно, экспериментируете)))