Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ещё люблю свёклу отварить, натереть, немного масла вонючего и селёдочку рядом нарезать, есть с чёрным хлебом.
Я люблю минтай в сметане, и лука туда побольше
Еще из минтая люблю суп
У мужа на первом месте из рыб ледяная, потом красный окунь, потом камбала, а потом минтай
То есть минтай он тоже любит, поэтому готовим его часто
А рыбка дешёвая. Еще мне нравится жареный в хрустящей корочке
Сейчас идёт объявление на форуме о бейби картошке. Жёлтая. Прям не могу хочу. Чтобы она в кожурке целенькая была запечённая , с маслом...зеленью. лежу слюнки текут.
Беседа опять, доставай уже замороженный пожитник
Гулять так гулять
Да ладно, ..тема ваша про черноплодку в борщ?..
Не верю что это правда то то ест...
А ведь я пошла погуглила , чо это такое.
Оказывается зачётная вещь при импотенции. Во как. А я и не слыхивала до вас об этой травке. Вы поди - ко пользуетесь , раз знаете ее ? Заготавливаете , так сказать , впрок.
А , что полезная оказалась травка.
Аноним 828,
В бан неохота, а так бы написала
Гречка с черноплодкой и горчицей? У меня кровь из глаз
Нет. Я из нее компот варю , добавляю для цвета. А в этом году много её было , залезла в гугл почитать , куда люди ее используют. Увидела рецепт про маринование. ( Можете тоже почитать )Попробовала. Хорошая вещь , я вам скажу.
Мое любимое-это квашеная капуста с пахучим маслом. Как раз час назад всей семьей слупили банку пол-литровую… и еще ее можно к вареной или жареной картошке… мммм. Но нельзя часто картошку😢,
Винегрет еще люблю,то же бюджетно, готовлю без картошки и чаще всего забываю горошек.
Да , ладно , вам.
Не фантазируйте. Лучше свое простое расскажите. А мы пойдем и сварим без злого стеба. Да и попробуем , что сварили.
Пирог из слоеного теста в плавленными сырками , яйцом и зеленью
Вот вот.
Для меня фраза " с чесночком", звучит как приглашение на кухню.
Куринные сердечки тушеные с луком, в соевом соусе, по готовности добавить булгур. Очень вкусно и сытно
Но совсем не бюджетно.
Хорошо вам, желудок здоровый
Я из-за запаха чеснок не ем
Нафиг так жить. чтобы крупу с маринованной черноплодкой жрать
К вашей крупе жареных грибочков бы или мясной фарш с луком..
Вчера полный противень делала. Даже на сегодня осталось. Запекаю в масле и специях, потом готовую сверху свежей зеленью присыпаю. Дети с курицей ели, я со сс форелью. Ммм.
Я закодировалась от неё. Лет 5 не ем
Опять про еду! Есть захотелось.
Не хотелось же!
Кипяточка выпью.
Вы - волшебница. Смогли найти кодовое словосочетание , которое меня завтра выманит из квартиры. Пойду за этими продуктами и сделаю такой пирог. Его можно на сковородке сделать? А то у меня духовка не работает...
Ааа. Так мб и духовку починю с вашей подачи. А мб и новую плиту куплю.
Какой многосерийный пирог получается !
Килька в томате,
Где кодируют?
Очень редко жарю, потому чтонужно всё съесть.
Жарить 2шт, не умею.