Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
никто не спорит. быстро и просто, НО...непонятно)))
ни каша не рис, не понятно что, просто какая-то крупа ))
один раз ела, на вкус норм, он не поняла ее. лежала лежала пачка и полетела в ведро
если сыр колбаса и масло дрянные, то они не дорогие ))
))
А зачем? Почему просто нельзя сварить картошку в мундире, а ни потом сами, что хотят с ней то делают:
Клёпкa,
Когда кус-кус запаривается можно добавить в воду пару столовых ложек томатной пасты и острой чили-пасты. В готовый кус-кус немного растительного масла и мелко порезанный тонкий зелёный лук.
Это рецепт от знакомой турчанки. Очень вкусно.
Аноним 988,
Для себя, 30 гр. в этом и прелесть.
Для меня это все дрянь.
Это манка какая-то. Не помню, что там с ней делают
кус кус это же вкусно, вы чего. Вначале запарить его с солью. Мелко мелко порезать огурец, помидор, перец, зелень. красный лук. Готовый кус-кус смешать с овощами и зеленью, добавить масло оливковое, сок лимона или бальзамический уксус. Такой получается салат-гарнир
Что там от той картошки останется?
я знаю, что туда можно добавлять все что душе угодно)) просто не моя крупа, не понимаю ее и все ))
Тоже хотела про это написать
и почему я раньше не догадалась
https://dzen.ru/a/YKRcAqCZRnUBEoVX
огонь
Аноним 828,
А что не бюджетного ?
Я впервые кус кус попробовала в подсолнухах. Именно то блюдо, о котором написала.
Сам по себе он нейтральный и отлично оттеняет восточную нотку курицы вок
Мне было вкусно, и готовлю его я вкусно)
Импритинг))
TOD's,
Крепкий солевой раствор.Картофель все время готовится к кожуре.
Мужу нравится такой вариант.
Назгулишна,
Вода и соль? и всё?
Аноним 507,
Картошка в кожуре. По мне так проще отварить в соли и обжарить со специями, но мужу нужно именно так. Можно не обжаривать, а сразу запечь.
я немного по другому готовлю, но уверена- так тоже очень вкусно
В фаршированные перцы вкусно перловку с фаршем. Если перловка мелкая, то сварится прям вместе с фаршем, если крупная, то надо отварить до полуготовности сначала.
Потому что именно после разморозки он приобретает нежную консистенцию творожного сыра. Ну и сыворотка лучше отделяется при постепенном размораживании.
Соли кладите на свой вкус.
Про сухарницу - это голодное послевоенное время, как-то бабушку спросила - что они ели? Вот она и рассказала про сухарницу, и те, кто не ел, но зачем-то надо было сказать свое веское слово, что это гадость - сначала попробуйте, а если вам все равно не вкусно, то вспомните, что это ели поколение наших бабушек и дедушек от того, что больше нечего есть, а сейчас заевшиеся внуки говорят "фу"...
Мне было вкусно, когда делала именно бабуля.. сухари, на них репчатый лук, на него маленький кусочек масла сливочного, сверху это полить кипятком немного, чтобы лук ошпарился, масло растеклось и сухари немного размякли