Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже могу поделиться, прям по кухне последних двух дней
Вчера делала печенку. Это для меня мега-быстро и вполне бюджетно. Но едят немного. Осталось
Сегодня напекла с утра стопку блинов - копейки себестоимость
Скучали пара яблок. Порезала, кинула на сковородку со сливочным маслом (упс, пардон), притушила, сахар, корица
Муж с сыном блины с такими яблоками горячо одобрили
Вечером остаток вчерашней печени в сметане пробила блендером, с этим паштетом доели утренние блины под чай
*morskaya*,
Поняла. Попробую, спасибо!
у нас только куриная в ходу. но да, быстро и дешево.
мышкаЮля,
так и я про куриную)
В пекарне Хокьничная очень вкусные ватрушки со сметаной
Аноним 352,
Ватрушки и шаньги - это разные виды выпечки. Шаньга - это деревенское, коми-пермяцкое. Мало теста и много начинки, которая накладывается, наливается, сверху. А ватрушка - русское, в тесте делается углубление и в него накладывается начинка.По форме похожи, да.
Самое быстрое блюдо - обжарить маленькие кусочки курицы, туда лук перьями и болгарский перец соломкой, все это на большом огне обжариваем минуты две, добавить соус терияки и прогреть минуту на слабом огне.
Готовлю минут 12 со всем нарезанием.
Можно с рисом, но я с кус кусом люблю, потому что он заваривается как раз, пока я жарю мясо с овощами.
Посыпать кунжутом.
Вдохновили! Сегодня сделаю,. Кус кус скучает в шкафу, что то не прижился он у нас. Не понятная крупа для меня
я тоже не поняла её и не понимаю как есть
semechkau,
Она у меня лежит на случаи когда надо мгновенно приготовить что то)) удобная крупа)
Lelkako,
В фаршированные перцы я кус-кус использовала, тоже не поняла его
Картошка с салом в духовке - проще не придумаешь! Картошку выбираем среднюю одинаковую, чистим, режем пополам. Между половинками вкладываем пластинку сала любого на свой вкус, чуть посолить, черного перца сыпнуть. Несколько пластинок чеснока. Каждую начиненную картошку завернуть в фольгу и в духовку на 180-200 запекать «пока не запечется» 😂
Почему именно замороженный кефир?
Сколько соли кладете?
я на панировку пустила ее - нагетсы, котлеты в панировке, ушла вся и слава богу ,не покупаю больше
Кускус у кого не идет, в салаты используйте
еще хуже чем как гарнир)))
спасибо
вообще крупу в салатах не приемлю :)
Она там не для вкуса, а для текстуры) не надо набухивать)
Кус кус - это очень быстро и просто, 2 к 1 залить кипятком, это время нарезать овощи, какое-то мясо, тунец, и салат готов. Если мне лень готовить, то кус кус очень выручает
У нас , если бы не утренние бутерброды с дряными колбасами, сырами, маслом, мы бы питались недорого.
Гарнир любой, мясо, чаще кур филе, жареное/печеное, овощи. Мои больше ничего и не едят.
Вчера картошку жарила, овощной суп-пюре из остатков заморозки. Мятые яблоки в шарлотку.
Картошка-гармошка:вымыть картофель, сделать 5-6 надрезов поперек на 70%толщины, в надрезы вложить кусочки бекона или сала, соль, черный перец, чеснок(по желанию. Запечь на противне, за минут 5 до готовности можно на каждую положить пластик сыра.
Я без сыра люблю. Перед подачей посыпать зеленью.
Или вот блюдо, которое я готовлю мужу с собой на охоту(он сам просит). Отвариваю в крепком солевом растворе картошку в мундире до полуготовности, затем обжариваю на сливочном масле, складываю в пакет для запекания , добавляю специи , перемешиваю и допекаю в пакете. Утром от берет эту картошку с собой, а в лесу они ее уже разогреваю на сковороде. Картошка в кожуре!
это на картошку убить столько времени с тремя разными способами приготовления?
а на выходе все равно картошка