Очень простые и дешёвые , но вкусные блюда.

Екатеринбург

Клёпкa: И тоже хотелось бы знать, какая магазинная вкусная. Брала пару раз разную, все в ведро, гадость

Вы про капусту?

Аноним 828
автор

Клёпкa: надо было заморачиваться и снимать ее до варки

А вы ,что со шкуркой варите? Я её всегда сразу снимаю со всей тушки. И выбрасываю, там же самое вредное в курице. Но читала в инете , что очень вкусно эти фаршированные штучки. И самое смешное , шкурки снимаю и выбрасываю , а в жареной курице именно эти вредные шкурки люблю больше всего. Смешно прямо.

мама
Екатеринбург

Аноним 828: суп будет немного вязкий( я для этого иногда картошку одну варю целой и потом разминаю в суп)

Аноним 828: Все равно получаются светлые и без кислинки

Кислинка откуда??

мама
Нижний Тагил

Ээх: Любимое утром - омлет на сковородке с кабачками. Но мне свезло, кабачки любят все. Их кусочками сначала обжарить, потом залить омлетной-яйца, соль и немного молока

Мы ещё помидорку добавляем. А потом сметану в готовое блюдо. Раньше майонез муж добавлял.

Аноним 869

Клёпкa: Раньше частенько делала такой, только без сыра. Морковь, яйцо, соль, мазик (можно сметана или пополам) вкусно

В голодное время делали даже с плавленным сыром и чесноком...вкусно и полезно

Аноним 869

Аноним 828, да что там вредного ? не вреднее сала и тем более, кето диеты

Аноним 828
автор

Клёпкa: Кислинка откуда??

Детская память четко хранит вкус с кислинкой. Хз откуда. Мы с мамой в неголодные , жирные , современные годы так и не смогли добиться этой кислинки. Она тоже помнила , что , да , были с кислинкой. Сейчас уж и не узнать. Я решила , что мука была так себе. Сейчас вся мука малость сдобная.

мама
Екатеринбург

Солнцевая: Мне нравится ермолинское-попробуйте. Для меня нет вкуснее

хожу в наш периодически, не видела там тесто, где оно спрятано,
спрошу

Какая есть: Какая тема, такие и рецепты

ну надо что-то актуальное, ане из детства деревенского) сейчас вряд ли такое едят) я тоже впервые про сухарницу слышу. сложилось впечатление что это вымоченные в молоке или воде сухари. так и не поняла что это и как выглядит

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 828: Детская память четко хранит вкус с кислинкой. Хз откуда. Мы с мамой в негодные , жирные , современные годы так и не смогли добиться этой кислинки. Она тоже помнила , что , да , были с кислинкой. Сейчас уж и не узнать. Я решила , что мука была так себе. Сейчас вся мука малость сдобная.

так мука видимо каким-то образом затесалась тогда к вам ржаная

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Мы и сейчас едим сухарницу.

я выше написала, что такое уже не едят, а едят оказывается))

Аноним 320: Но у нас сухари, запаренные кипятком, заливаются холодным молоком и просыпаются сахаром или сгущёнкой. Только такой сладкий вариант. Вкуснооооо

а чем прикол поясните? почему нельзя просто хлеб залить молоком? залитые сухари разве не превращаются в кашу?

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Как вы тесто для них делаете?
Так хочу чебуреков.
Гуля по городу , зашла в чебуречную... Чебурек 220 р. Жуть.

можно готовые кружкИ, если без заморочек. Брала пару раз, вкусно было и без грязи)

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Я её всегда сразу снимаю со всей тушки. И выбрасываю,

да ну нафик? какое расточительство.
а как же намазать ее помазкой из маринованной черноплодки, завернуть в рулет и запечь с подушкой из вчерашней каши?

мама
Екатеринбург

Аноним 828: что зря мы все это забыли

Аноним 828: Надо вспоминать

а я и не знала многое , как я могу вспомнить))

vasilio4ek: А ещё человек так устроен, что везде кажутся заговоры , всё кругом плохо и вообще мы все умрём

не встречала таких людей ))

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: Вы про капусту?

ага)

Аноним 828: А вы ,что со шкуркой варите?

ну да. иногда снимаю, тк с ней жирный бульон. особенно с бедер. с голени не снимаю

Аноним 828: И выбрасываю, там же самое вредное в курице.

ага, а мясо антибиочное прям полезное)))

мама
Екатеринбург

Аноним 869: В голодное время делали даже с плавленным сыром и чесноком...вкусно и полезно

так и сейчас многие любят. вроде не голодное время ) просто вкусно))

Аноним 293

СЕМЕРОЧКА: Вы про капусту

Мне нравится маринованная в кировском по 69 р в баночке гр 300. Если про готовую шла речь.
Из бюджетного, готовлю винегрет с курицей и майонезом на ужин. Сытно, курица обычная из духовки. Как самостоятельное блюдо.

мама
Екатеринбург

На неделе делала бюджетный вполне салат (в теме про ужины выкладывала): палки краб (упаковка) пару вареных яиц, упаковка небольшая морковки корейской и сырок тертый плавленый. Заточила на ура. А, ну мазик

Аноним 828
автор

Клёпкa: мясо антибиочное прям полезное)))

Да тоже так себе, согласна. Хочу всё перейти на суровую куру. То столько синей возни. И надо спецом куда - то за ней ездить. Вот , первый месяц вообще без мяса пытаюсь жить. Как- то скучновато. Но , живут же
как- то вегетарианцы и не скучно им чо- та.

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Как вы тесто для них делаете

В какой-то теме уже писала-открыла для себя готовые сочни для чебуреков, покупаю в "5", в других магазинах тоже есть, цена упаковки в районе 100 р., там 14 кругляшей, ничего замешивать, раскатывать не надо, красота, фарш замешала, быстро чебуреков налепила и пожарила.

MorskayaSirena,

Для творога- незаменимы, марля станется с запахом.

Я ещё их приспособила для стирки.

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Я люблю такой вид сахарницы : в большую кружку с холодным молоком поломать сухарь и тут же его ложкой брать и есть , запивая молоком

это как-то более понятно, чем замоченные в воде сухари))

Аноним 293: Мне нравится маринованная в кировском по 69 р в баночке гр 300

мне кажется я ее и брала. гадость, выбросила. она маринованная,а надо вкусную именно квашеную))

Клёпкa: На неделе делала бюджетный вполне салат (в теме про ужины выкладывала): палки краб (упаковка) пару вареных яиц, упаковка небольшая морковки корейской и сырок тертый плавленый. Заточила на ура. А, ну мазик

Интересное сочетание...надо будет попробовать, а сырок какой покупали (марка)?

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Вот , первый месяц вообще без мяса пытаюсь жить.

зачем
или почему?)

Аноним 552,
Её , как смягчать? Отваривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";