Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы про капусту?
А вы ,что со шкуркой варите? Я её всегда сразу снимаю со всей тушки. И выбрасываю, там же самое вредное в курице. Но читала в инете , что очень вкусно эти фаршированные штучки. И самое смешное , шкурки снимаю и выбрасываю , а в жареной курице именно эти вредные шкурки люблю больше всего. Смешно прямо.
Кислинка откуда??
Мы ещё помидорку добавляем. А потом сметану в готовое блюдо. Раньше майонез муж добавлял.
В голодное время делали даже с плавленным сыром и чесноком...вкусно и полезно
Аноним 828, да что там вредного ? не вреднее сала и тем более, кето диеты
Детская память четко хранит вкус с кислинкой. Хз откуда. Мы с мамой в неголодные , жирные , современные годы так и не смогли добиться этой кислинки. Она тоже помнила , что , да , были с кислинкой. Сейчас уж и не узнать. Я решила , что мука была так себе. Сейчас вся мука малость сдобная.
хожу в наш периодически, не видела там тесто, где оно спрятано,
спрошу
ну надо что-то актуальное, ане из детства деревенского) сейчас вряд ли такое едят) я тоже впервые про сухарницу слышу. сложилось впечатление что это вымоченные в молоке или воде сухари. так и не поняла что это и как выглядит
так мука видимо каким-то образом затесалась тогда к вам ржаная
я выше написала, что такое уже не едят, а едят оказывается))
а чем прикол поясните? почему нельзя просто хлеб залить молоком? залитые сухари разве не превращаются в кашу?
можно готовые кружкИ, если без заморочек. Брала пару раз, вкусно было и без грязи)
да ну нафик? какое расточительство.
а как же намазать ее помазкой из маринованной черноплодки, завернуть в рулет и запечь с подушкой из вчерашней каши?
а я и не знала многое , как я могу вспомнить))
не встречала таких людей ))
ага)
ну да. иногда снимаю, тк с ней жирный бульон. особенно с бедер. с голени не снимаю
ага, а мясо антибиочное прям полезное)))
так и сейчас многие любят. вроде не голодное время ) просто вкусно))
Мне нравится маринованная в кировском по 69 р в баночке гр 300. Если про готовую шла речь.
Из бюджетного, готовлю винегрет с курицей и майонезом на ужин. Сытно, курица обычная из духовки. Как самостоятельное блюдо.
На неделе делала бюджетный вполне салат (в теме про ужины выкладывала): палки краб (упаковка) пару вареных яиц, упаковка небольшая морковки корейской и сырок тертый плавленый. Заточила на ура. А, ну мазик
Да тоже так себе, согласна. Хочу всё перейти на суровую куру. То столько синей возни. И надо спецом куда - то за ней ездить. Вот , первый месяц вообще без мяса пытаюсь жить. Как- то скучновато. Но , живут же
как- то вегетарианцы и не скучно им чо- та.
В какой-то теме уже писала-открыла для себя готовые сочни для чебуреков, покупаю в "5", в других магазинах тоже есть, цена упаковки в районе 100 р., там 14 кругляшей, ничего замешивать, раскатывать не надо, красота, фарш замешала, быстро чебуреков налепила и пожарила.
MorskayaSirena,
Для творога- незаменимы, марля станется с запахом.
Я ещё их приспособила для стирки.
это как-то более понятно, чем замоченные в воде сухари))
мне кажется я ее и брала. гадость, выбросила. она маринованная,а надо вкусную именно квашеную))
Интересное сочетание...надо будет попробовать, а сырок какой покупали (марка)?
зачем
или почему?)
Аноним 552,
Её , как смягчать? Отваривать?