На ум пришли баклажаны обжаренные в масле, с солью, очень много чеснока, переложены обжаренными томатами и с чёрным хлебом. Господи ,как есть то захотелось
Блин, про сколько всего вкусного понаписали. Через 10 дней день рождения, я тут набрала идей для праздничного стола. А по теме с горчицей мне всегда всё вкусно.
Аноним 218
автор
Солнцевая: кочукару называется
Отчитываюсь.
Вкусно. И с мясом вкусно и с овощами.
Сделала перечный соус на основе сладкого болгарского обожжённого на мангале перца, 1 чили зеленый и пол ложки сушёного кочукару. Туда еще соль и оливковое масло.
Мажу на все. Очень вкусно
Еще в вок курица+овощи и фунчоза добавила. Тоже обалденно
Сегодня еще сычуаньского перца заказала пачку, буду его тестировать
Аноним 218
автор
Taya07: Мне понравилось
взяла на заметку! Спасибо!
Солнцевая
Аноним 218: Отчитываюсь
Спасибо за отчет, тоже куплю. А то очень люблю корейскую еду, а все никак руки не доходили
когда скидка - да!! Вкуснятина! А так, у него цена свинины
Мария Ф: что бы такое приготовить, чтобы сверху посыпать?
вкусно на выпечку типа чиабатты, багета самодельного.
Или просто на горячие бутерброды под сыр
Rodina: я тут напала на помидоры в собственном соку
пишите марку! Лучше с фото))
Аноним 218
автор
открытие для меня - тыква с зеленой шкурой.
Перепала маленькая. Она такая...кабачковая в хорошем смысле! Сделала из половины суп с копченой курицей, а вторую половину нафаршировала домашним фаршем сдобренным сальсой и запекла под шапочкой из дрожжевого теста
а то оранжевые так сластят.. их вкусно в запеканку или кексы
Когда шведский стол, а ешь это
На ум пришли баклажаны обжаренные в масле, с солью, очень много чеснока, переложены обжаренными томатами и с чёрным хлебом. Господи ,как есть то захотелось
Мне понравилось
Аноним 218,
Ничего себе набор
тоже квашеной капусты захотела
Блин, про сколько всего вкусного понаписали. Через 10 дней день рождения, я тут набрала идей для праздничного стола. А по теме с горчицей мне всегда всё вкусно.
Отчитываюсь.
Вкусно. И с мясом вкусно и с овощами.
Сделала перечный соус на основе сладкого болгарского обожжённого на мангале перца, 1 чили зеленый и пол ложки сушёного кочукару. Туда еще соль и оливковое масло.
Мажу на все. Очень вкусно
Еще в вок курица+овощи и фунчоза добавила. Тоже обалденно
Сегодня еще сычуаньского перца заказала пачку, буду его тестировать
взяла на заметку! Спасибо!
Спасибо за отчет, тоже куплю. А то очень люблю корейскую еду, а все никак руки не доходили
Ещё одно свежее вкусовое открытие:
Ялтинский ( крымский) плоский лук.
Такой прикольный. Можно есть луковицу как яблоко, сладкий.
Нашла у себя банку хлопьев луковых. Теперь думаю, что бы такое приготовить, чтобы сверху посыпать?
я тут напала на помидоры в собственном соку. своей солонины нет. Нашла вкусные .покупаю раз в неделю.
когда скидка - да!! Вкуснятина! А так, у него цена свинины
вкусно на выпечку типа чиабатты, багета самодельного.
Или просто на горячие бутерброды под сыр
пишите марку! Лучше с фото))
открытие для меня - тыква с зеленой шкурой.
Перепала маленькая. Она такая...кабачковая в хорошем смысле! Сделала из половины суп с копченой курицей, а вторую половину нафаршировала домашним фаршем сдобренным сальсой и запекла под шапочкой из дрожжевого теста
а то оранжевые так сластят.. их вкусно в запеканку или кексы
69 р /кг
где-где-где???? прям щас сорвусь!
Вчера на стачек 19
Cabrita Blanca,
в Фасоли?
Да, в отделе слева (фрукты овощи который)
Cabrita Blanca,
спасибо
сегодня уже не успею с южного автика добраться... надеюсь до завтра чего-нибудь останется