Аноним 218: Баклажаны по-шаньдунски или хрустящие баклажаны с курицей и томатом?
Ну вот, у меня слюноотделение активизировалось от этих слов
Нет, я просто отдельно эти баклажаны заказываю. А вообще там все вкусно.
Аноним 218
автор
НаталЪя: Рецепт пожалуйста
он очень созвучен с капустой по гурийски
на кочан капусты примерно 1,5 кг
сок одного граната(красного, кислого) и сок одной свеклы(ну грамм на 100-150).
В общем там примерно стакан сока выйдет
к этому рассол
1,5 ложки соли крупной
3 ст.л сахара
Уксус(эссенция - 1 ч.л.) 9% примерно полстакана, можно яблочный(рассол пробовать, как вкуснее)
100мл(полстакана) растительного масла
0,5 ч.л. кориандра молотого(или 1 ч.л. горошком)
1 головка чеснока(небольшая) измельченая
жгучий перец или кусочек с ноготь или на кончике ножа.
Я пекинку рублю пополам вертикально и потом горизонтально чтобы в кастрюлю влезла. Можно стразу порубить на кусочки 2*2 см
Мариную в эмалированной кастрюле
В закипающую воду добавляем соль, сахар, растительное масло . Потом сразу после выключения чеснок, перец, кориандр В последнюю очередь уксус. Остывает минут 10, потом туда соки от граната и свеклы(свеклу можно и натертую добавить)
И сразу заливаем капусту. Маринад должен полностью покрывать капусту. 2 дня при комнатной температуре стоит, потом в холодильник. За счет уксуса и масла можно и по стерилизованным банкам, будет храниться месяца 2-3. но хранить все равно в холодильнике(или подполе, у кого есть)
МегаТанчик: Сельдерей стебли, яблоко, конс.ананас, тёртый грецкий орех, майонез. Вроде ничего не забыла
прям щас попробую. Все есть
Аноним 218
автор
Килька в томате,
первое фото - филе в беконе соусе(пардон, без очков)? а второе не смогла идентифицировать кроме помидорки. Морепродукты в раковинах? Тогда темные макаронины - кто?
сын поджирая банку ананасов, пачку грецких орехов а так же основного наполнения холодильника(там куча всякой всячины по его запросу. И салаты и гарниры и мясо и рыба)
-Мам, а может ты чаще вкусненького хотеть будешь(басом)
Кстати, да. Я маринованный имбирь последнее время прямо из банки жрать стала. Как самостоятельное блюдо. Без ничего. Аж трясусь. Вот думаю - может, моему организму не хватает чего-то? ))
Еjidzе: А не с чернилами каракатицы? Обожаю такую пасту, ммм
Они, да
Аноним 218
автор
Аноним 30: Имбирь?
не) не люблю имбирь
прогулялась по магазинам
Купила черри из КБ
Полвитрины корейских салатов из окея
огурцы малосольные, миникукурузу, чеснок головками маринованный, спаржу, морковку, фунчозу и перчики
гренни смит - вспомнила, с солью люблю
китайские груши
помидоры фламенко
набор к пиву из горбуши
и капустки квашеной в овощном киоске. А то своя не раньше чем через три дня будет готова
Ну вот, у меня слюноотделение активизировалось от этих слов
Нет, я просто отдельно эти баклажаны заказываю. А вообще там все вкусно.
он очень созвучен с капустой по гурийски
на кочан капусты примерно 1,5 кг
сок одного граната(красного, кислого) и сок одной свеклы(ну грамм на 100-150).
В общем там примерно стакан сока выйдет
к этому рассол
1,5 ложки соли крупной
3 ст.л сахара
Уксус(эссенция - 1 ч.л.) 9% примерно полстакана, можно яблочный(рассол пробовать, как вкуснее)
100мл(полстакана) растительного масла
0,5 ч.л. кориандра молотого(или 1 ч.л. горошком)
1 головка чеснока(небольшая) измельченая
жгучий перец или кусочек с ноготь или на кончике ножа.
Я пекинку рублю пополам вертикально и потом горизонтально чтобы в кастрюлю влезла. Можно стразу порубить на кусочки 2*2 см
Мариную в эмалированной кастрюле
В закипающую воду добавляем соль, сахар, растительное масло . Потом сразу после выключения чеснок, перец, кориандр В последнюю очередь уксус. Остывает минут 10, потом туда соки от граната и свеклы(свеклу можно и натертую добавить)
И сразу заливаем капусту. Маринад должен полностью покрывать капусту. 2 дня при комнатной температуре стоит, потом в холодильник. За счет уксуса и масла можно и по стерилизованным банкам, будет храниться месяца 2-3. но хранить все равно в холодильнике(или подполе, у кого есть)
ну так да, именно! Соль с почками выведется - завтра легче будет
Я люблю в Татищеве брать салатик "Антидепрессант". Сельдерей стебли, яблоко, конс.ананас, тёртый грецкий орех, майонез. Вроде ничего не забыла
Ну добавлю . Я наелась стандартно
прям щас попробую. Все есть
Килька в томате,
первое фото - филе
в беконесоусе(пардон, без очков)? а второе не смогла идентифицировать кроме помидорки. Морепродукты в раковинах? Тогда темные макаронины - кто?Мидии под сыром.
Тёмные макаронины это макаронины
В соусе том ям, с кальмарами, креветками и мидиями
Тёмные макаронины бывают такие, да
Аноним 218,
Ооочень простой рецепт
сын поджирая банку ананасов, пачку грецких орехов а так же основного наполнения холодильника(там куча всякой всячины по его запросу. И салаты и гарниры и мясо и рыба)
-Мам, а может ты чаще вкусненького хотеть будешь(басом)
Калина Малиновa®,
Похожи на креветки?
Тоже смотрю, никак не решусь.
Поэтому я и беру готового немножко чисто для себя, никаких остатков для поджирания
А я мидий совсем не увидела )) На кальмары похоже с соусом бальзамико))
Вы просто не умеете их готовить (с)
Обожаю гребешки, поджаренные на сливочном масле.
Разморозить, воду слить и просушить.Потом только жарить.
Ага, душа просит))) Отложила в закладки один рецепт, буду пробовать. Если понравится, напишу.
Нет)
Имбирь?
Кстати, да. Я маринованный имбирь последнее время прямо из банки жрать стала. Как самостоятельное блюдо. Без ничего. Аж трясусь. Вот думаю - может, моему организму не хватает чего-то? ))
Они, да
не) не люблю имбирь
прогулялась по магазинам
Купила черри из КБ
Полвитрины корейских салатов из окея
огурцы малосольные, миникукурузу, чеснок головками маринованный, спаржу, морковку, фунчозу и перчики
гренни смит - вспомнила, с солью люблю
китайские груши
помидоры фламенко
набор к пиву из горбуши
и капустки квашеной в овощном киоске. А то своя не раньше чем через три дня будет готова
Аноним 218,
Вы не беременны?))
Тоже хотела спросить, но постеснялась
AH,
Просто аноним,
увы - нет