У меня сегодня не хрустящий день, наоборот захотелось теплого и жирненького, отварила бёдра куриные и просто бульон и просто отварная курятина, прямо вкусно мне
Я на той неделе квасила капусту, что то нахрустелась
Аноним 218
автор
НаталЪя: Я на той неделе квасила капусту, что то нахрустелась
перефразируя мем
вы капусту продаёте?
нет. Показываю
Красивое!
Я сегодня 10 кг Славы купила, кг морковки начистила уже.
Завтра буду делать Провансаль по рецепту из темы чего на ужин, пилюску из такого же состава+свекольный сок. Остальное классически заквашу.
А, еще пекинки последний вилок своей остался. Сделаю с гранатовым соком и свеклой острую кисло-сладкую
Аноним 578
Cabrita Blanca: Я б сейчас съела салат с хрустящими баклажанами.
Вчера очень хотела, купила.
Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.
Даже баклажаны не доела.
Квашеная вот самый простой рецепт, тонко нашинковать, морковь тертая, соль - пробую, чуть соленее, чем бы вы стали есть витаминный салат, я очень не жамкаю, просто активно перемешиваю с солью, совсем чуть-чуть сахара, для бактерий. Если есть, укропа семена. И плотно укладываю в эмалированную кастрюлю, сверху тарелку и пресс, банку с водой например.
Оставляю на кухне, дня 3-4, дважды в день пресс снимаю и прокалываю, запускаю кислород
Ну и пробовать, как станет нужной степени ядренности, перекладываю в банки и в холодильник.
Я не делаю много, партиями, одну съедим, новую заквашу.
А со свёклой - маринованная - всё так же по соли, вместо моркови натертую свëклу, в банку сложила, на дно лавровый лист, пару горошек душистого перца, на соль пробовать. И заливаю кипятком прямо из чайника, уксус 9% на эту банку 3 столовых ложки.
Сутки где то стоит просто , потом в холодильник убираю.
Аноним 181
Аноним 218: а если сегодня физнагрузки с чистой водой получше не будет?
не знаю даже)) зарядку чтоли поделать мли какие нагрузки?
Я не спорю, я по морепродуктам вообще не гурман, раз пробовала, правда в хорошем заведении, вкусно, но я большего ожидала.
Дома делать не буду, у нас всё по-простому, котлеты да гуляш
Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.
Даже баклажаны не доела.
У меня такой. Обожаю). Никаких апельсинов. С творожным сыром вкуснее всего.
Аноним 105
Аноним 218: какую берете?
Какую бог пошлет
Я в них не сильно разбираюсь, но самые вкусные для меня из дичи. Местных умельцев или привезенное откуда-то. У меня отец иногда ходит по рынкам и там иногда берет у кого-то. Самое любимая это из оленя привезенная.
Но на черный день и какой-нибудь черкашин и тп подойдет
Но я такое редко ем. Редко, но метко.
Ну и любое вяленное мясо туда же.
Аноним 218,
Немного другая структура, но в целом так. К ним нужен какой то гениальный соус, проще сходить в заведение поесть, чем дома замарачиваться
Аноним 205,
НаталЪя,
полностью с вами согласна. Такой непростой и недешевый продукт.... Возможно позже, гденить на побережье
У меня сегодня не хрустящий день, наоборот захотелось теплого и жирненького, отварила бёдра куриные и просто бульон и просто отварная курятина, прямо вкусно мне
Сижу ем замороженную черешню.
Аноним 205,
НаталЪя,
Lelkako,
саботажницы
Мягкие. Вкусные. Смотря как готовить и мариновать. Или просто быстро обжарить на оливковом масле.
Я на той неделе квасила капусту, что то нахрустелась
перефразируя мем
вы капусту продаёте?
нет. Показываю
Красивое!
Я сегодня 10 кг Славы купила, кг морковки начистила уже.
Завтра буду делать Провансаль по рецепту из темы чего на ужин, пилюску из такого же состава+свекольный сок. Остальное классически заквашу.
А, еще пекинки последний вилок своей остался. Сделаю с гранатовым соком и свеклой острую кисло-сладкую
Вчера очень хотела, купила.
Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.
Даже баклажаны не доела.
Наташ, неправда. Охрененные. Ну если нормальные покупать. Нежные, вкусные.
боюсь из сырья что у нас продают будет невкусно.
Буду ждать-мечтать прям с побережья)))
Апельсин убрать , моцареллу или стачателлу добавить, ещё от соуса зависит и от зелени, чеснока.
Я ела в Челябинске в Уральских пельменях. Очень понравилось
Аноним 205,
Квашеная вот самый простой рецепт, тонко нашинковать, морковь тертая, соль - пробую, чуть соленее, чем бы вы стали есть витаминный салат, я очень не жамкаю, просто активно перемешиваю с солью, совсем чуть-чуть сахара, для бактерий. Если есть, укропа семена. И плотно укладываю в эмалированную кастрюлю, сверху тарелку и пресс, банку с водой например.
Оставляю на кухне, дня 3-4, дважды в день пресс снимаю и прокалываю, запускаю кислород
Ну и пробовать, как станет нужной степени ядренности, перекладываю в банки и в холодильник.
Я не делаю много, партиями, одну съедим, новую заквашу.
А со свёклой - маринованная - всё так же по соли, вместо моркови натертую свëклу, в банку сложила, на дно лавровый лист, пару горошек душистого перца, на соль пробовать. И заливаю кипятком прямо из чайника, уксус 9% на эту банку 3 столовых ложки.
Сутки где то стоит просто , потом в холодильник убираю.
не знаю даже)) зарядку чтоли поделать мли какие нагрузки?
Вкусные огурцы и помидоры, чуть творожного сыра, оливки, вкусное оливковое масло и все. И главное - холодные ингредиенты (кроме масла)
Обожаю
Калина Малиновa®,
Я не спорю, я по морепродуктам вообще не гурман, раз пробовала, правда в хорошем заведении, вкусно, но я большего ожидала.
Дома делать не буду, у нас всё по-простому, котлеты да гуляш
Гребешки во Вьетнаме мне нравились, их прямо в раковине на гриле готовили. А здесь у нас замороженные покупала, и в ресторанах заказывала -не то
Рецепт пожалуйста
В Сочи очень вкусный.
С зелёным луком в Ялте кормят
У меня такой. Обожаю). Никаких апельсинов. С творожным сыром вкуснее всего.
Какую бог пошлет
Я в них не сильно разбираюсь, но самые вкусные для меня из дичи. Местных умельцев или привезенное откуда-то. У меня отец иногда ходит по рынкам и там иногда берет у кого-то. Самое любимая это из оленя привезенная.
Но на черный день и какой-нибудь черкашин и тп подойдет
Но я такое редко ем. Редко, но метко.
Ну и любое вяленное мясо туда же.