Хочется что-то вкусненького

мама
Екатеринбург

Аноним 218,
Немного другая структура, но в целом так. К ним нужен какой то гениальный соус, проще сходить в заведение поесть, чем дома замарачиваться

Аноним 218
автор

Аноним 205,

НаталЪя,

полностью с вами согласна. Такой непростой и недешевый продукт.... Возможно позже, гденить на побережье

мама
Екатеринбург

У меня сегодня не хрустящий день, наоборот захотелось теплого и жирненького, отварила бёдра куриные и просто бульон и просто отварная курятина, прямо вкусно мне

мама
Екатеринбург

Сижу ем замороженную черешню.

Аноним 218
автор

Аноним 205,

НаталЪя,

Lelkako,
саботажницы

Аноним 218: Они хоть на что похожи то по вкусу, консистенции?

Мягкие. Вкусные. Смотря как готовить и мариновать. Или просто быстро обжарить на оливковом масле.

мама
Екатеринбург

Аноним 218: саботажницы

Я на той неделе квасила капусту, что то нахрустелась

Аноним 218
автор

НаталЪя: Я на той неделе квасила капусту, что то нахрустелась

перефразируя мем
вы капусту продаёте?
нет. Показываю
Красивое!

Я сегодня 10 кг Славы купила, кг морковки начистила уже.
Завтра буду делать Провансаль по рецепту из темы чего на ужин, пилюску из такого же состава+свекольный сок. Остальное классически заквашу.
А, еще пекинки последний вилок своей остался. Сделаю с гранатовым соком и свеклой острую кисло-сладкую

Аноним 578

Cabrita Blanca: Я б сейчас съела салат с хрустящими баклажанами.

Вчера очень хотела, купила.

Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.
Даже баклажаны не доела.

НаталЪя: Безвкусная белковая субстанция

Наташ, неправда. Охрененные. Ну если нормальные покупать. Нежные, вкусные.

Аноним 218
автор

Калина Малиновa®: Мягкие. Вкусные. Смотря как готовить и мариновать. Или просто быстро обжарить на оливковом масле.

боюсь из сырья что у нас продают будет невкусно.
Буду ждать-мечтать прям с побережья)))

Екатеринбург

Аноним 578: Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.

Апельсин убрать , моцареллу или стачателлу добавить, ещё от соуса зависит и от зелени, чеснока.

Я ела в Челябинске в Уральских пельменях. Очень понравилось

мама
Екатеринбург

Аноним 205,

Квашеная вот самый простой рецепт, тонко нашинковать, морковь тертая, соль - пробую, чуть соленее, чем бы вы стали есть витаминный салат, я очень не жамкаю, просто активно перемешиваю с солью, совсем чуть-чуть сахара, для бактерий. Если есть, укропа семена. И плотно укладываю в эмалированную кастрюлю, сверху тарелку и пресс, банку с водой например.
Оставляю на кухне, дня 3-4, дважды в день пресс снимаю и прокалываю, запускаю кислород
Ну и пробовать, как станет нужной степени ядренности, перекладываю в банки и в холодильник.
Я не делаю много, партиями, одну съедим, новую заквашу.
А со свёклой - маринованная - всё так же по соли, вместо моркови натертую свëклу, в банку сложила, на дно лавровый лист, пару горошек душистого перца, на соль пробовать. И заливаю кипятком прямо из чайника, уксус 9% на эту банку 3 столовых ложки.
Сутки где то стоит просто , потом в холодильник убираю.

Аноним 181

Аноним 218: а если сегодня физнагрузки с чистой водой получше не будет?

не знаю даже)) зарядку чтоли поделать мли какие нагрузки?

Вкусные огурцы и помидоры, чуть творожного сыра, оливки, вкусное оливковое масло и все. И главное - холодные ингредиенты (кроме масла)

Обожаю

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®,

Я не спорю, я по морепродуктам вообще не гурман, раз пробовала, правда в хорошем заведении, вкусно, но я большего ожидала.
Дома делать не буду, у нас всё по-простому, котлеты да гуляш

Екатеринбург

Гребешки во Вьетнаме мне нравились, их прямо в раковине на гриле готовили. А здесь у нас замороженные покупала, и в ресторанах заказывала -не то

мама
Екатеринбург

Аноним 218: Сделаю с гранатовым соком и свеклой острую кисло-сладкую

Рецепт пожалуйста

Аноним 578

Cabrita Blanca: моцареллу или стачателлу добавить, ещё от соуса зависит и от зелени, чеснока.

В Сочи очень вкусный.
С зелёным луком в Ялте кормят

мама
Екатеринбург

Аноним 578: Вчера очень хотела, купила.

Так он с апельсином, черри, листья салата и зелёный лук чёт фигня какая то.
Даже баклажаны не доела.

У меня такой. Обожаю). Никаких апельсинов. С творожным сыром вкуснее всего.

Аноним 105

Аноним 218: какую берете?

Какую бог пошлет
Я в них не сильно разбираюсь, но самые вкусные для меня из дичи. Местных умельцев или привезенное откуда-то. У меня отец иногда ходит по рынкам и там иногда берет у кого-то. Самое любимая это из оленя привезенная.
Но на черный день и какой-нибудь черкашин и тп подойдет
Но я такое редко ем. Редко, но метко.
Ну и любое вяленное мясо туда же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).