Хочется что-то вкусненького

Аноним 218
автор

Cabrita Blanca: салат с хрустящими баклажанами

они сырые? Или как-то хитро приготовленные?
Я с синенькими на Вы пока. Аджапсандали делала и лодочки. И еще на мангале с остальными овощами. Это конечно самое вкусное

Аноним 218: они сырые? Или как-то хитро приготовленные

Очень вкусно.

мама
Екатеринбург

Чорд. Захотела салат с хрустящими баклажанами.
Даже рамен самодельный чет не помог

Аноним 218
автор

Килька в томате,

ну чего дразнитесь то слюной всю клавиатуру закапала

Пойду хоть стебель сельдерея сжую)))

мама
Екатеринбург

Аноним 218: А вы какой размер порекомендуете для первого раза?

Я больше люблю те, что деликатесные. Крупные жёстче, хотя в них мяса конечно больше.
А с варкой все просто, много укропа, рассол должен быть круто просолен, ещё можно коробочку специй взять там же, где раков берете.
Варить минут 30 и дать настояться ещё минут 30.
Я могу съесть ведро Но только в Ростове конечно, если ведрами, в Екб дороговато выходит.

Екатеринбург

Аноним 218: Или как-то хитро приготовленные?

Хитро приготовленные .
Типа как сухарики из баклажана ( сверху хрустящая корочка, внутри помягче, для этого обваливают в крахмале) , сыр моцарелла, помидорки черри, заправка , зелень, приправы.

Вкусное.
"Лаззат"вроде ещё называться может салат

Екатеринбург

Авокадо спелый+ соевый соус + кунжут
Сегодня была в перекрёстке, не было моего любимого круглого авокадо, длинненький не то

Аноним 181

Господи, нельзя мне в такие темы. Не помня себя нашла банку оливок, полбанки наверно навернула.
Привет отекам завтра

Аноним 218
автор

Аноним 105: «дружбе» на красноармейской

вот теперь я полменю оттуда хочу
вы про баклажаны что Баклажаны по-шаньдунски или хрустящие баклажаны с курицей и томатом?

Аноним 218
автор

гретта: Я больше люблю те, что деликатесные. Крупные жёстче, хотя в них мяса конечно больше.
А с варкой все просто, много укропа, рассол должен быть круто просолен, ещё можно коробочку специй взять там же, где раков берете.
Варить минут 30 и дать настояться ещё минут 30.

благодарю! Ближайшие выходные займусь вкусовым просвещением!

Аноним 218
автор

Cabrita Blanca: Хитро приготовленные .
Типа как сухарики из баклажана ( сверху хрустящая корочка, внутри помягче, для этого обваливают в крахмале) , сыр моцарелла, помидорки черри, заправка , зелень, приправы.

сунула в копилочку! Спасибо! На неделе попробую!

Аноним 218
автор

Государственная Тайна: Авокадо спелый

я так и не подружилась(( Не принимает желудок постсоветский сей овощефрукт заморский

Аноним 181: Привет отекам завтра

а если сегодня физнагрузки с чистой водой получше не будет?

Солнцевая

Аноним 218: Остроту там вот каким перцем дают? Чили - слишко жестко, молотый красный - не тот вкус.

У корейцев есть перец, он полуострый, из него делают канкочи, и сухим его продают на известных маркетплейсах: кочукару называется.
Я себе при таком вкусовом желании как у вас делаю чимчи или огурцы с арахисом по китайски. Ум отъешь

Аноним 218
автор

Солнцевая: кочукару

спасибо Вам добрый человек! Это же наверное тот самый обалденный перец из лапши такой?
Просто праздник какой-то!!!Ура!

Солнцевая

Аноним 218: Это же наверное тот самый обалденный перец из лапши такой

Не могу сказать, но знаю, что корейцы этот перец едят и просто жаренным и в блюда добавляют и тд

Гребешки на пюре из артишоков и цветный капусты и к ним салат из горы зелени, грейпфрута и кедровых орешков в острой заправке любой
Хотя я бы обошлась бочковыми помидорами или огурцами

Аноним 576

Когда мне хочется чего-то такого не сладкого, я себе салат делаю очень простой. Вареная картошка (тёплая обязательно), лук, квашеная капуста и пахучее масло. Мне безумно вкусно это сочетание. Завтра себе сделаю опять))
Ещё понравился готовый в прозрачных упаковках морская капуста с белокочанной, типа салата такого. Покупаю себе баночку и сразу всю наворачиваю ))

Аноним 218
автор

Калина Малиновa®: Гребешки

на меня смотрят из морозильников Окея, а я на них.... Они хоть на что похожи то по вкусу, консистенции?
Артишоки - вкусно, да. Особенно очень-очень молодые, не пюре, а салатик с оливковым маслом и лимоном

а огурец я щас жую. Мрачно, но хрустя)))

Аноним 218
автор

Аноним 576: Вареная картошка (тёплая обязательно), лук, квашеная капуста и пахучее масло.

делаю, но чуть отдельно)) картошку отварную обжариваю, а остальное салатом. И укроп сверху

Аноним 531

Аноним 218: очень хочу попробовать, но сама не приготовлю с первого раза . По всем знакомым спрашивала - нигде по городу не брали. Только рыбаки хвастают что летом сами-сами

Аноним 218
автор

Аноним 531,

воо, а теперь выбирать между двумя заведениями

мама
Екатеринбург

Аноним 218: Они хоть на что похожи то по вкусу, консистенции?

Безвкусная белковая субстанция, больше шуму вокруг гребешков.
Возможно, свежайшие, в месте вылова - это вкусно.

Аноним 218
автор

НаталЪя: Безвкусная белковая субстанция, больше шуму вокруг гребешков.

преснее кальмаров выходит, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).