они сырые? Или как-то хитро приготовленные?
Я с синенькими на Вы пока. Аджапсандали делала и лодочки. И еще на мангале с остальными овощами. Это конечно самое вкусное
Аноним 218: А вы какой размер порекомендуете для первого раза?
Я больше люблю те, что деликатесные. Крупные жёстче, хотя в них мяса конечно больше.
А с варкой все просто, много укропа, рассол должен быть круто просолен, ещё можно коробочку специй взять там же, где раков берете.
Варить минут 30 и дать настояться ещё минут 30.
Я могу съесть ведро Но только в Ростове конечно, если ведрами, в Екб дороговато выходит.
Хитро приготовленные .
Типа как сухарики из баклажана ( сверху хрустящая корочка, внутри помягче, для этого обваливают в крахмале) , сыр моцарелла, помидорки черри, заправка , зелень, приправы.
Авокадо спелый+ соевый соус + кунжут
Сегодня была в перекрёстке, не было моего любимого круглого авокадо, длинненький не то
Аноним 181
Господи, нельзя мне в такие темы. Не помня себя нашла банку оливок, полбанки наверно навернула.
Привет отекам завтра
Аноним 218
автор
Аноним 105: «дружбе» на красноармейской
вот теперь я полменю оттуда хочу
вы про баклажаны что Баклажаны по-шаньдунски или хрустящие баклажаны с курицей и томатом?
Аноним 218
автор
гретта: Я больше люблю те, что деликатесные. Крупные жёстче, хотя в них мяса конечно больше.
А с варкой все просто, много укропа, рассол должен быть круто просолен, ещё можно коробочку специй взять там же, где раков берете.
Варить минут 30 и дать настояться ещё минут 30.
Cabrita Blanca: Хитро приготовленные .
Типа как сухарики из баклажана ( сверху хрустящая корочка, внутри помягче, для этого обваливают в крахмале) , сыр моцарелла, помидорки черри, заправка , зелень, приправы.
сунула в копилочку! Спасибо! На неделе попробую!
Аноним 218
автор
Государственная Тайна: Авокадо спелый
я так и не подружилась(( Не принимает желудок постсоветский сей овощефрукт заморский
Аноним 181: Привет отекам завтра
а если сегодня физнагрузки с чистой водой получше не будет?
Солнцевая
Аноним 218: Остроту там вот каким перцем дают? Чили - слишко жестко, молотый красный - не тот вкус.
У корейцев есть перец, он полуострый, из него делают канкочи, и сухим его продают на известных маркетплейсах: кочукару называется.
Я себе при таком вкусовом желании как у вас делаю чимчи или огурцы с арахисом по китайски. Ум отъешь
Аноним 218
автор
Солнцевая: кочукару
спасибо Вам добрый человек! Это же наверное тот самый обалденный перец из лапши такой?
Просто праздник какой-то!!!Ура!
Солнцевая
Аноним 218: Это же наверное тот самый обалденный перец из лапши такой
Не могу сказать, но знаю, что корейцы этот перец едят и просто жаренным и в блюда добавляют и тд
Гребешки на пюре из артишоков и цветный капусты и к ним салат из горы зелени, грейпфрута и кедровых орешков в острой заправке любой
Хотя я бы обошлась бочковыми помидорами или огурцами
Аноним 576
Когда мне хочется чего-то такого не сладкого, я себе салат делаю очень простой. Вареная картошка (тёплая обязательно), лук, квашеная капуста и пахучее масло. Мне безумно вкусно это сочетание. Завтра себе сделаю опять))
Ещё понравился готовый в прозрачных упаковках морская капуста с белокочанной, типа салата такого. Покупаю себе баночку и сразу всю наворачиваю ))
Аноним 218
автор
Калина Малиновa®: Гребешки
на меня смотрят из морозильников Окея, а я на них.... Они хоть на что похожи то по вкусу, консистенции?
Артишоки - вкусно, да. Особенно очень-очень молодые, не пюре, а салатик с оливковым маслом и лимоном
делаю, но чуть отдельно)) картошку отварную обжариваю, а остальное салатом. И укроп сверху
Аноним 531
Аноним 218: очень хочу попробовать, но сама не приготовлю с первого раза . По всем знакомым спрашивала - нигде по городу не брали. Только рыбаки хвастают что летом сами-сами
они сырые? Или как-то хитро приготовленные?
Я с синенькими на Вы пока. Аджапсандали делала и лодочки. И еще на мангале с остальными овощами. Это конечно самое вкусное
Очень вкусно.
Чорд. Захотела салат с хрустящими баклажанами.
Даже рамен самодельный чет не помог
Килька в томате,
ну чего дразнитесь то слюной всю клавиатуру закапала
Пойду хоть стебель сельдерея сжую)))
Я больше люблю те, что деликатесные. Крупные жёстче, хотя в них мяса конечно больше.
А с варкой все просто, много укропа, рассол должен быть круто просолен, ещё можно коробочку специй взять там же, где раков берете.
Варить минут 30 и дать настояться ещё минут 30.
Я могу съесть ведро Но только в Ростове конечно, если ведрами, в Екб дороговато выходит.
Хитро приготовленные .
Типа как сухарики из баклажана ( сверху хрустящая корочка, внутри помягче, для этого обваливают в крахмале) , сыр моцарелла, помидорки черри, заправка , зелень, приправы.
Вкусное.
"Лаззат"вроде ещё называться может салат
Авокадо спелый+ соевый соус + кунжут
Сегодня была в перекрёстке, не было моего любимого круглого авокадо, длинненький не то
Господи, нельзя мне в такие темы. Не помня себя нашла банку оливок, полбанки наверно навернула.
Привет отекам завтра
вот теперь я полменю оттуда хочу
вы про баклажаны что Баклажаны по-шаньдунски или хрустящие баклажаны с курицей и томатом?
благодарю! Ближайшие выходные займусь вкусовым просвещением!
сунула в копилочку! Спасибо! На неделе попробую!
я так и не подружилась(( Не принимает желудок постсоветский сей овощефрукт заморский
а если сегодня физнагрузки с чистой водой получше не будет?
У корейцев есть перец, он полуострый, из него делают канкочи, и сухим его продают на известных маркетплейсах: кочукару называется.
Я себе при таком вкусовом желании как у вас делаю чимчи или огурцы с арахисом по китайски. Ум отъешь
спасибо Вам добрый человек! Это же наверное тот самый обалденный перец из лапши такой?
Просто праздник какой-то!!!Ура!
Не могу сказать, но знаю, что корейцы этот перец едят и просто жаренным и в блюда добавляют и тд
Гребешки на пюре из артишоков и цветный капусты и к ним салат из горы зелени, грейпфрута и кедровых орешков в острой заправке любой
Хотя я бы обошлась бочковыми помидорами или огурцами
Когда мне хочется чего-то такого не сладкого, я себе салат делаю очень простой. Вареная картошка (тёплая обязательно), лук, квашеная капуста и пахучее масло. Мне безумно вкусно это сочетание. Завтра себе сделаю опять))
Ещё понравился готовый в прозрачных упаковках морская капуста с белокочанной, типа салата такого. Покупаю себе баночку и сразу всю наворачиваю ))
на меня смотрят из морозильников Окея, а я на них.... Они хоть на что похожи то по вкусу, консистенции?
Артишоки - вкусно, да. Особенно очень-очень молодые, не пюре, а салатик с оливковым маслом и лимоном
а огурец я щас жую. Мрачно, но хрустя)))
делаю, но чуть отдельно)) картошку отварную обжариваю, а остальное салатом. И укроп сверху
Аноним 531,
воо, а теперь выбирать между двумя заведениями
Безвкусная белковая субстанция, больше шуму вокруг гребешков.
Возможно, свежайшие, в месте вылова - это вкусно.
преснее кальмаров выходит, да?