Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Года 4 назад покупала обалденные пирожки с морковкой в буфете администрации города. Всё их вспоминаю, хочу заехать, да нет туда пути и времени.
Вход со стороны Пассажа, не знаю работает он ещё или нет, но морковные пирожки там были отменные.
Ладно хоть не пирожки с вермишелью … Новое время диктует новые потребности
А в детстве пирожки с морковью были и в школе и лагере)))
natashasuralmasha,
Так по разному готовят, всё зависит от повара.
Уже неплохая подборка, в выходные будет дегустация пирожков
TOD's,
Ну и мы с подругой были в одной группе) поэтому повара одни и те же, а вот вкусы с детства разные) что, безусловно, норма
А я соглашусь. Очень на любителя. Пирожки с морковкой у нас дома не делали, но мама иногда делала морковную начинку в шаньги. Мне не нравилось совсем, вот никак.
Так можно просто когда будете печь любые другие пирожки, для себя сделать начинку из морковки в пару пирожков)
Хотя бы просто купить слоеное тесто , сварить морковь , натереть на терке , добавить сахар и растопленное слив масло . Сделать конвертики и будет вам счастье )) классика конечно дрожжевое тесто печеные или жареные.
Поделитесь потом результатами, очень интересно.
В детстве мама часто пекла пирожки с морковью, из всей семьи только я их любила.
Слоеное тесто, прекрасно решает эту проблему, отрезал от рулона или пласта, начинку положил и в духовку
Вкусные пирожки с морковью и изюмом покупаю в « кухне у Истоминых» на Большакова.
У них вообще вся выпечка отличная
Работает, но! Там сменились все видимо. И повара ( потому что есть то, что там сейчас пекут невозможно), продавец была очень классная, в лицо всех помнила) сейчас какая то очень неприветливая женщина, ну и ассортимент снизился так, что либо вчерашнее засохшее, либо утреннее непонятно что.
Не знала даже куда написать, а очень хотелось
Совет хороший. Но, например, я никогда не делаю пирожки. Только покупаю) ну и мамины
Я тоже) я конкретному анониму советовала)))
У меня мама в Параходе на Амундсена покупает кокроки, такие пирожки с начинкой из моркови с изюмом, очень вкусные.
Пирожки с морковью и морковная запеканка - это ужас моего детства. Почему-то в детском саду их очень часто давали, и этот кошмарный запах и вкус пареной моркови я до сих пор помню
В школьной столовой ела, еще напополам с курагой были.
Скорее всего искать в столовых разных надо
Морковный торт люблю
Морковь с луком и тушенкой тушу. Потом хоть с гречей, хоть с макаронами или перловкой вкусно.
Пирожки с морковкой - первый раз слышу.
Если только разбавить морковь курагой…
Надо попробовать.
Это витамина А не хватает, если на морковь тянет.
Печально.
Бабушка пекла пирожки с морковью и со свеклой очень вкусно. Задумалась может на выходных сделать. Там вроде ничего сложного. Тесто дрожжевое. Пирожки в духовку. Я больше уже остывшие любила.
Расскажите, как пирожки со свеклой делаете!
У меня все просто свеклу отварить, потереть намкрупной тёрке. Если сока много отжать. Добавить сахара у меня где то 2 столовые ложки. На сковородку с кусочком сливочного масла. Могу добавить немного ванильного сахара. Опционально могу грецкие орехи.
Этим летом впервые попробовала пирожок с морковкой в миассе и первая моя мысль была "кто и зачем это ест?!" недосладкие для сладких и пересладкие для солёных не обижайтесь только, я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные
И у храма на крови. Нет пирожков.
Но в Новотихвинском монастыре пироги вкусные, брали с рыбой, черникой и сметанный. Начинки много. Сметанный очень сытный, скорее запеканка, чем пирог.
Еще вкусные рулетики с черёмухой в Сысерти в Чайном доме.
На Куйбышева в кафе они могут испечь, не всегда бывают, разбирают.