Гле купить вкусные пирожки с морковью?

мама
Екатеринбург

Года 4 назад покупала обалденные пирожки с морковкой в буфете администрации города. Всё их вспоминаю, хочу заехать, да нет туда пути и времени.
Вход со стороны Пассажа, не знаю работает он ещё или нет, но морковные пирожки там были отменные.

Аноним 614

Ладно хоть не пирожки с вермишелью … Новое время диктует новые потребности

А в детстве пирожки с морковью были и в школе и лагере)))

natashasuralmasha,

Так по разному готовят, всё зависит от повара.

автор
мама
Екатеринбург

Уже неплохая подборка, в выходные будет дегустация пирожков

Екатеринбург

TOD's,

Ну и мы с подругой были в одной группе) поэтому повара одни и те же, а вот вкусы с детства разные) что, безусловно, норма

мама
Тюмень

Никки...: Это даже звучит….. невкусно )))))

А я соглашусь. Очень на любителя. Пирожки с морковкой у нас дома не делали, но мама иногда делала морковную начинку в шаньги. Мне не нравилось совсем, вот никак.

Аноним 508: ну вот у меня никто не будет есть пирожки с морковью, а мне максимум 2 шт надо
столько времени тратить на тесто, приготовление я не готова ради 2х пирожков

модератору

Так можно просто когда будете печь любые другие пирожки, для себя сделать начинку из морковки в пару пирожков)

мама
Екатеринбург

Кальман: и

Хотя бы просто купить слоеное тесто , сварить морковь , натереть на терке , добавить сахар и растопленное слив масло . Сделать конвертики и будет вам счастье )) классика конечно дрожжевое тесто печеные или жареные.

мама
Екатеринбург

Кальман: в выходные будет дегустация пирожков

Поделитесь потом результатами, очень интересно.
В детстве мама часто пекла пирожки с морковью, из всей семьи только я их любила.

Аноним 986

Аноним 508: максимум 2 шт надо
столько времени тратить на тесто

Слоеное тесто, прекрасно решает эту проблему, отрезал от рулона или пласта, начинку положил и в духовку

мама
Екатеринбург

Вкусные пирожки с морковью и изюмом покупаю в « кухне у Истоминых» на Большакова.
У них вообще вся выпечка отличная

Аноним 907

AshatanSity: работает он ещё или

Работает, но! Там сменились все видимо. И повара ( потому что есть то, что там сейчас пекут невозможно), продавец была очень классная, в лицо всех помнила) сейчас какая то очень неприветливая женщина, ну и ассортимент снизился так, что либо вчерашнее засохшее, либо утреннее непонятно что.
Не знала даже куда написать, а очень хотелось

Аноним 900

Chайkа: Так можно просто когда будете печь любые другие пирожки, для себя сделать начинку из морковки в пару пирожков)

Совет хороший. Но, например, я никогда не делаю пирожки. Только покупаю) ну и мамины

мама
Тюмень

Аноним 900: Совет хороший. Но, например, я никогда не делаю пирожки. Только покупаю) ну и мамины

Я тоже) я конкретному анониму советовала)))

мама
Екатеринбург

У меня мама в Параходе на Амундсена покупает кокроки, такие пирожки с начинкой из моркови с изюмом, очень вкусные.

Екатеринбург

Пирожки с морковью и морковная запеканка - это ужас моего детства. Почему-то в детском саду их очень часто давали, и этот кошмарный запах и вкус пареной моркови я до сих пор помню

Аноним 599

В школьной столовой ела, еще напополам с курагой были.
Скорее всего искать в столовых разных надо

мама
Екатеринбург

Морковный торт люблю
Морковь с луком и тушенкой тушу. Потом хоть с гречей, хоть с макаронами или перловкой вкусно.

Пирожки с морковкой - первый раз слышу.
Если только разбавить морковь курагой…
Надо попробовать.

Это витамина А не хватает, если на морковь тянет.

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Там сменились все

Печально.

Аноним 258

Бабушка пекла пирожки с морковью и со свеклой очень вкусно. Задумалась может на выходных сделать. Там вроде ничего сложного. Тесто дрожжевое. Пирожки в духовку. Я больше уже остывшие любила.

бабушка
Екатеринбург

Расскажите, как пирожки со свеклой делаете!

Аноним 258

У меня все просто свеклу отварить, потереть намкрупной тёрке. Если сока много отжать. Добавить сахара у меня где то 2 столовые ложки. На сковородку с кусочком сливочного масла. Могу добавить немного ванильного сахара. Опционально могу грецкие орехи.

мама
Екатеринбург

Этим летом впервые попробовала пирожок с морковкой в миассе и первая моя мысль была "кто и зачем это ест?!" недосладкие для сладких и пересладкие для солёных не обижайтесь только, я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные

автор
мама
Екатеринбург

Мышь в муфте: пекли на углу Ленина и Московской, на четной стороне

Ronen: Новотихвинском монастыре обычно есть их пироги с морковью, очень вкусные

Русалочка я: на куйбышева "Люблю и благодарю".

И у храма на крови. Нет пирожков.

Но в Новотихвинском монастыре пироги вкусные, брали с рыбой, черникой и сметанный. Начинки много. Сметанный очень сытный, скорее запеканка, чем пирог.

Еще вкусные рулетики с черёмухой в Сысерти в Чайном доме.

Екатеринбург

Кальман: Нет пирожков.

На Куйбышева в кафе они могут испечь, не всегда бывают, разбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";