Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ласковый май,
Тоже сразу про сад подумала)
В детском саду в 98-99 годах точно их помню, и даже вроде были вполне съедобными, в отличие от морковной запеканки с розовой жижей
Морковная запеканка вкусная)
AH,
Тут дело вкуса, конечно же, я не спорю. Моя подружайка тоже о ней с теплом до сих пор вспоминает, а муж о сладком молочном супе, от воспоминаний о котором меня вообще передёргивает зато я очень любила картоху с селёдкой, ее давали по пятницам на ужин
В столовой нв Р. Люксембург, примерно где остановка дом профсоюзов, пекли гениальные пирожки морковь с курагой. Это ооочень вкусно. Перед декретом, я каждый день просила коллег покупать мне эти конвертики
Пекут ли сейчас, и есть ли там столовая еще, не знаю.
А вообще, их делать-то нетрудно. Но сейчас не модно готовить дома, а модно перебирать кулинарии и доставки, и есть из загорелых трудолюбивых рук
У меня сын, когда в детский сад начал ходить, я тоже первый раз, когда в меню увидела, у меня глаза были
Спросила потом у него, вкусно, сказал, что очень, и еще тушеная свекла его любимое блюдо было в д/с
Очень! Со сметаной.
И морковные котлеты и свекольные котлеты.
Надо сделать, покупные точно не хочу
Блин, все хочу) творожно-морковную запеканку, лапшевник со сметаной, ленивые варенники с маслом, манный пудинг и суп молочный с рисом
Кто бы готовил
это офигенно вкусно - бабушка делала из припущенной моркови, не из вареной, вкусные, сочные...
эх....
Так и пойти работать недолго.
У нас в семье всегда пекут пирожки и с морковью, и со свеклой (сырой).
Очень вкусно.
У меня сын взрослый не ест любые блюда со свеклой (типа борща и винегрета), но обожает пирожки со свеклой.
На мои шутки о нелогичности сей любви только улыбается...
ну вот у меня никто не будет есть пирожки с морковью, а мне максимум 2 шт надо
столько времени тратить на тесто, приготовление я не готова ради 2х пирожков
Я даже никогда не слышала ).
И еще капустная)
Это видимо как томатное мороженое, только здесь о нем слышала).
Икра из свеклы, ооочень вкусно. Оно это тушкно жареное, наверное).
У тебя просто не было детства в 1980-е редкое гавно это томатное мороженое
Было, но на юге, у нас было ягодное мороженое
Ну вот кому то нравилось, я твердо помню из тем обсуждения))
Как по мне, это ОЧЕНЬ странно, конечно
Капустную практикую, тоже очень люблю
ну кислое вместо сладкого и еще с привкусом)) фу короче таким мороженым быть
Не поняла, куда пойти работать. В садик?))
Прямо возле Храма на Крови есть киоск, там раньше продавались пирожки с морковью и изюмом, которые пекли в трапезной храма. Я тогда впервые такие попробовала, ооочень вкусные они, наверное и сейчас продаются.
Кальман,
Ну такое меню разве что там)
Black raven,
В моем детстве мама отвариваоа морковь, измельчала ее толкушкой в пюре, немного сливочного масла и сахара.
Умеренно сладкая и неприторная начинка. И не противная как просто вареная морковь.
AH,
НаталЪя,
Как делаете капустную запеканку?
Морковную обожает вся семья)) и котлеты