Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возможно я пришла в неудачное время
Девочки, по буфету от Горсовета . Да, невкусно стало. У них сейчас основной кондитер в отпуске , всходит завтра . Я тоже только там ловлю любимые пирожки.
А пирожки с морковью пекут в пост в Хлебничных. Они у них очень вкусные.
Я делаю с сырой морковью и изюмом , тесто дрожжевое. Это очень уральское блюдо. В деревне всегда пекли, по начинка была из притушеной моркови. Из сырой вкуснее, по моему.
Речка Сказ,
Вы имеете ввиду администрацию на Ленина, вход напротив Пассажа?
Пирожки с черемухой не встречала нигде, может видел кто, в пределах города?
ряженка,
Были в ретро поезде Уральский экспресс ))
На шр, рядом с ТЦ юла есть пекарня небольшая там были пирожки с брусникой и с черёмухой, песочное тесто. Завтра посмотрю.
Кальман,
А что там за пекарня?отпишитесь,тоже на шр живу)
Павильон, рядом с жизньмартом
Кальман,
ужасно жаль, а вы не спрашивали, может, они по каким-то конкретным постным дням пекут?
я впервые о таких пирожках услышала в Крыму. но это не просто пирожок с гороховой кашей, как оказалось - очень вкусно))
в моем детстве мама делала, очень любила)
о, спасибо за подсказку, тыква лежит, надо сделать!
А если на печень трески тянет?
Видимо витамина D
Не спросила. Ну буду заходить по случаю, может и повезёт когда-нибудь
Киоск стоит напротив бассейна юность там часто покупали
Я ем) я и плов когда ем, съедаю рис с морковкой) мне и мясо не нужно)
Дома в плов всегда кладу много моркови брусками, сама её и съедаю
С ревенем. И ревеневое варенье)
Нет работает это так. Тогда бы мясоеды, которых ежедневно на стейки тянет, страдали бы от недостатка железа)
Да, именно его. Я там миндальные пирожные, как в оперном, нашла. А сейчас их нет. Продавец сказала, что в отпуске кондитер. И видать это тот случай, когда одна мучка, да разные ручки... Сейчас выпечка не вкусная. В июне была вкусная, почему и
что случилось, не знаю.
Вот я там же и узнала о них. Жареные пирожки с горохом. Я люблю отдельно гороховую кашу и жареные пирожки, но вместе мне чёт не зашло
Зашла сегодня, есть с черёмухой треугольнички на бездрожжевом тесте по 69 р. Начинки много.
Пекарня "за хлебом", может ещё где-то есть, не только на шр
Кальман,
Вкусные? Спасибо что посмотрели
Сегодня да, свежие. Брала в первом часу
Спасибо. Доехала.
Оооо, это и я люблю)) мясо тоже в плове не ем, тут с вами солидарна. Я просто не самый великий любитель выпечки, поэтому пирожки не заценила.