Сливочное масло, какое у вас?

Аноним 608

ВикторияКлубничная: из покон веков

Покупаю тоже 82,5 Вот вчера для десерта взяла это 72,5 и сильно пожалела.Явный привкус маргарина в нём!

Надежда

Аноним 778: Киприно Алтайское мне понравилось, правда со сливочным вкусом, но, блин, 289 рэ за 200 грамм (если не 180). Ну что это?(((

В Перекрестке (доставка Купером)-220 руб.

Сейчас мне наставят синих девушек - у меня 10 пачек в месяц уходит. Но просто в еду - крайне редко. Все в выпечку. Путем проб и ошибок остановилась на 82,5% Экомилк. Только оно в этой ценовой категории ведёт себя так, как должно вести натуральное сливочное масло. Крошится после глубокой заморозки, при плавления, в отличие от многих других, не распадается на непонятную жижу и хлопья. На вкус не идеал, конечно, но вполне. Все белорусское, кстати, тест на плавку не проходит.

Екатеринбург

Святаево в чижике (82,5)
Полевское в молочном месте, но это быстро тает
Красная цена в 5-ке. По вкусу не отличается от чижиковского

мама
Екатеринбург

Всю молочку и кисломолочку "Первый вкус" покупаем. Масло такое:

просто посетитель
Москва

Благодаря теме узнала про Киприно, сделала заказ из Ашана, попутно накидала ещё сыра этой же марки. 2000 заказ, везут . А ведь с утра ещё ничего не надо было))
По теме. Сливочное масло необходимо, особенно женскому организму
А в гречку его надо добавлять в сваренную, без сахара . Но со сладким чаем. Но это и правда вкусовые привычки детства. Как печенье юбилейное в чай макать

Аноним 998

Black raven: тому же, никаких супер цен там нет - вполне обычные цены как и в 5ке и магните.

Сахар по 59, яйца по 69, бананы по 89. Дешевле не видела. Куриное филе по 300. Тунец скипджек по 119, фасоль по 54, горох/кукуруза по 59. Пассата 500г - 129 (в магните 209) творог 9% - 69 и 99
Когда нужны конкретные продукты под конкретное блюдо, и не важен бренд, а важна близость магазина к работе или дому

Аноним 608

Lelkako: творожный сыр вместо масла

Вот это вообще никак, соленую рыбу с творогом
Лучше с маслицем чуток

ВикторияКлубничная: Брест-Литовское,

Люблю их, кислосливочное, солененькое

мама
Екатеринбург

Юнимилк.
Но оно без вкуса, но хотя бы не тает через 5минут без холодильника.
Похоже на настоящее.

мама
Екатеринбург

Аноним 608: Вот это вообще никак, соленую рыбу с творогом

Ну кому как :)
Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой никто есть не отказывался

Liberty2010: Зачем? Я такого не ем вообще, потому что на диете. А дети, внуки и муж, ну пусть уж по бутербродику нормальному без суррогатов съедят.

Какие суррогаты, вы о чем?
Чизкейк все едят, творог тоже, творог суррогатом когда то стал

Аноним 778

Марисaбель: Красная цена в 5-ке. По вкусу не отличается от чижиковского

Кстати, да. На удивление не плохое масло у них

мама
Екатеринбург

Аноним 998: 119

Все по таким де ценам беру в других магазинах Кроме яиц, дешевые яйца есть не могу, тут бренд очень даже важен (важен не бренд, конечно, а вкус). Я же не против, у кого чижик у дома и качество устраивает - не вопрос. Меня не устраивает уксусный кислый сыр - я туда не хожу и не беру Кому-то, вероятно, именно такме продукты нравятся, раз магазины работают. Благо, еда не по талонам и есть выбор в городе

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф: Только в НГ мужу бутики с икрой

Попробуйте ему в другие праздники тоже предлагать бутерброды, вдруг ему больше хочется

Аноним 998

Валентность: Явный привкус маргарина в нём!

Покупайте масло от известных вам молокозаводов или сырозаводов

Аноним 656

ВикторияКлубничная: Сливочное масло, какое у вас?

Только домашнее. Заказываю по несколько килограмм летом в деревне, у родственников.

автор
мама
Екатеринбург

Тура Урман: Благодаря теме узнала про Киприно, сделала заказ из Ашана, попутно накидала ещё сыра этой же марки. 2000 заказ, везут . А ведь с утра ещё ничего не надо было))

я ещё днём в Кировский пойду, горбушу все таки хочется купить для засолки.

Аноним 268

Только талицкое в брикетах по 1 кг или на развес. В пачках вообще масло не покупаю - никакое не нравится.

Аноним 998

Алетея: Всю молочку и кисломолочку "Первый вкус" покупаем. Масло такое:

Молочку под брендом Светаево для Чижика производит этот же Новоуральский молокозавод

Аноним 141

Президент - покупаю на еду, на выпечку - Первый вкус

Аноним 998

Аноним 608: Лучше с маслицем чуток

Рыба жирная масло жирное, нее)
Сливочный сыр и семга - классическое сочетание. Как масло и красная икра

автор
мама
Екатеринбург

maltseva: талицкое

Hot: Талицкое

Из Талицкого берём только простоквашу, она у них восхитительная, почти не отличить от "Мацони" от "Первого вкуса" или "Коровки" или "Кавказского"

Аноним 141

Аноним 998, Да да, у них и творог идентичный по вкусу, упаковкой только отличаются.

рыжая
Екатеринбург

Вчера купила в Верном две пачки масла по 89 руб/шт
В выпечку норм
Состав норм
На вкус обычное, никакое. И в холодильнике мягкое, вот что смущает...
Где подвох - не знаю
У меня много уходит в выпечку, вот думаю, купить ещё или бесплатный сыр только в мышеловке, и нам туда наложили неизвестно чего

Вообще покупаю только Ирбитское или Кушву, но ценыыыы. На вкус нравится Талицкое

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: На вкус обычное, никакое

вот-вот, пробовало не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";