Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
талицкое в пергаменте и киприно - для выпечки оба идеальны и на вкус масло. только из этих двух получаются нормальные куличи и кексы.
прекрасно и без масла, и без хлеба. второе так вообще идеально есть ложкой, а не портить вкус продукта хлебом и маслом.
А зачем вы тогда в этой теме? просто пройдите мимо - всё просто.
И? Как это связано с моим выбором?
Анонимка,
Вот точно из-за написания этой марки я не буду убиваться об стену)))
Это профдеформация у вас
В случае с продуктами приставка Эко все-таки имеет другой смысл: чистый состав, натуральные ингредиенты и т.д.
Лучше не скажешь, правда) Надо мной ржут всегда, когда пишу про Чижик) А мне их мороженое нравится больше, чем у других. Молочка тоже нормальная, зерненый творог в сливках не хуже Простоквашинского, например. И даже сыр (и да, он, конечно, и близко не сравнится с европейским, так и цена адекватная).
А вот масло покупаю только домашнее. Жёлтое, и оно не замерзает в холодильнике, не надо отковыривать.
такая же "замануха", как и везде, где встречается слово "эко".
для меня это сигнал не покупать такие товары.
Яичница, омлет и все его вариации (фритата, тортилья, шакшука). Обжариваю на нем мясо для гуляшей, поджарок. Стейки. Запеканки. В ризотто. В жареную картошку. В котлетный фарш. В различную выпечку - вафли, блины, пироги, десерты. В общем, много куда. Все животные продукты готовлю с использованием сливочного или топленого масла. Бутерброды только с ним не едим
Любое по акции - ирбит, талица, президент, 1000 озер, паулина, метро шеф.. .. Если нет по акции, покупаю светаево 82%
Black raven,
где та невидимая грань ваших вкусовых рецепторов, которая отличает качество продуктов Чижика от Магнита и Пятерочки?
Мой плебейский организм способен разве что Зелёную линию Перекрёстка как-то сопоставить со всем остальным и выделить. Нотки сливочного масла и вкусовые оттенки соков ему недоступны на этом уровне))
Тоже только его беру сейчас, всякое перепробовала, все не то с бутербродами с рыбкой красной слабосоленой, или сыром, а это прямо на ура.
ужас, даже не представляю, зачем столько масла. В макарошки добавляю подсолнечное масло. Сливочное идет только на бутерброды и в кашу. Суп с маслом?-вообще впервые слышу. а зачем? вместо мяса что ли или зажарки?
очень отличаются.
когда-то в другой реальности в "метро" продавали датское сливочное масло, оно было самое вкусное.
тот редкий случай, когда хочется сделать тост из ржаного хлеба и съесть его с маслом и апельсиновым джемом.
до него чуть дотягивало вологодское, его тоже давно не вижу в продаже.
Каждый слышит то, что он хочет слышат. И маркетологи этим пользуются вполне успешно. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..
Ну вот, а есть поговорка "Кашу маслом не испортишь" Полпачки-то зачем?)) А так, гречку без масла я сама есть не буду.
А мне как раз нравится. Но! Вчера купила в очередной раз, а он не тот, невкусный, раз на раз не приходится, видимо. Ну, и я люблю твёрдые и солёные (не пресные) сыры.
Молоко покупаю парное тоже, так что в магазинах не знаю ни цен, ни по качеству как что.
maltseva,
Мы не едим сливочное масло "на бутерброд". Только в НГ мужу бутики с икрой, мне не надо.
А в кашу чижиковское мне вполне подходит. И картошечку иногда поджарить.
по-разному бывает. но смысл все-же такой вкладывается.
я тоже не доверяю, читаю составы всегда
Талицкое молоко когда постоит не скисает, а горькое становится- перестали брать их продукцию.
Я соленую семгу делаю на тосты со сливочным сыром, авокадо и с яйцом пашот
У меня сливочное масло чаще всего в выпечку идет. Ребенок любит бутерброды с сыром и маслом, булочки и печенье мажет им. Я стараюсь не есть такое, чревато жирными складками Но бутерброды с икрой и рыбкой с/с-только со сливочным маслом
Еще понемногу добавляю в каши, макароны в сливочном соусе и капусты всякие.
Я хоть и выросла на икре черной и красной, ложками ее есть не особо хочется.
мы тоже, но то масло хотелось.
а так я масло покупаю только для редкой выпечки.
готовлю на оливковом.
я делаю салат с семгой, хотя не люблю ее, очень жирная или форелью или неркой со шпинатом, филадельфией, черри, жареными тыквенными семечками. Только сейчас и филадельфию-то днем с огнем.
Один раз видела в передаче как Ивлев в борщ кинул большой кусок, ну, думаю, повар именитый, знает, что делает, надо также, значит вкусно. Это ужасно, не повторяйте моей ошибки). Тоже не представляю зачем в супе масло.
Терпеть не могу такие темы, сразу вспоминается, что в других темах советовали разное, вспомнила про корейское мороженое
Шла мимо Перекрестка, купила. Ну не скажу, что вау, но и не гавно, норм, только дорого
Liberty2010,
а вы попробуйте вместо булки и масла, кружок свежего огурчика.
Они есть не будут, а я не ем никаких булок))) масла уж тем более, очень редко, потому что оно нужно организму