Сливочное масло, какое у вас?

мама
Екатеринбург

талицкое в пергаменте и киприно - для выпечки оба идеальны и на вкус масло. только из этих двух получаются нормальные куличи и кексы.

Liberty2010: Ну, а как же рыба соленая и икра без масла)))

прекрасно и без масла, и без хлеба. второе так вообще идеально есть ложкой, а не портить вкус продукта хлебом и маслом.

автор
мама
Екатеринбург

А зачем вы тогда в этой теме? просто пройдите мимо - всё просто.

просто посетитель
Екатеринбург

Mariwell: Ну вот в Чижике и нет ничего из того, что я беру

И? Как это связано с моим выбором?

Анонимка,
Вот точно из-за написания этой марки я не буду убиваться об стену)))

Надежда

Zarazadvaraza: Эко -профиль алюминиевый - а старый чем был не эко? Так этот облегченный, экономичный. Кухни "Эко" - стояли у нас где-то, съехали - потому что, пленки тонкие, ЛДСП дрек

Это профдеформация у вас
В случае с продуктами приставка Эко все-таки имеет другой смысл: чистый состав, натуральные ингредиенты и т.д.

мама
Тюмень

Мария Ф: Маркетологи Чижика гениальны. Они составили матрицу повседневных продуктов, при этом дали качество по адекватной и даже заниженной цене. Грех этим не пользоваться.
Зашёл, взял необходимое, вышел.
Потребность в выборе можно удовлетворить в других местах.

Лучше не скажешь, правда) Надо мной ржут всегда, когда пишу про Чижик) А мне их мороженое нравится больше, чем у других. Молочка тоже нормальная, зерненый творог в сливках не хуже Простоквашинского, например. И даже сыр (и да, он, конечно, и близко не сравнится с европейским, так и цена адекватная).
А вот масло покупаю только домашнее. Жёлтое, и оно не замерзает в холодильнике, не надо отковыривать.

мама
Екатеринбург

Надежда: В случае с продуктами приставка Эко все-таки имеет другой смысл: чистый состав, натуральные ингредиенты и т.д.

такая же "замануха", как и везде, где встречается слово "эко".
для меня это сигнал не покупать такие товары.

Аноним 998

еск: а куда его добавлять? Если только в каши

Яичница, омлет и все его вариации (фритата, тортилья, шакшука). Обжариваю на нем мясо для гуляшей, поджарок. Стейки. Запеканки. В ризотто. В жареную картошку. В котлетный фарш. В различную выпечку - вафли, блины, пироги, десерты. В общем, много куда. Все животные продукты готовлю с использованием сливочного или топленого масла. Бутерброды только с ним не едим

ВикторияКлубничная: вы какое предпочитаете

Любое по акции - ирбит, талица, президент, 1000 озер, паулина, метро шеф.. .. Если нет по акции, покупаю светаево 82%

просто посетитель
Екатеринбург

Black raven,
где та невидимая грань ваших вкусовых рецепторов, которая отличает качество продуктов Чижика от Магнита и Пятерочки?

Мой плебейский организм способен разве что Зелёную линию Перекрёстка как-то сопоставить со всем остальным и выделить. Нотки сливочного масла и вкусовые оттенки соков ему недоступны на этом уровне))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 172: Кушва. Молочная благодать. Всякое перебирала и возвращалась к нему.

Тоже только его беру сейчас, всякое перепробовала, все не то с бутербродами с рыбкой красной слабосоленой, или сыром, а это прямо на ура.

мама
Первоуральск

ВикторияКлубничная: Каши, бутерброды, тушеная капуста, отварные макарошки, паста, борщ в конце готовки, много где в конце готовки, то же рагу овощное, гречка, пельмени, хинкали, манты, блины, цветная капуста жарится почти что только на нём.

ужас, даже не представляю, зачем столько масла. В макарошки добавляю подсолнечное масло. Сливочное идет только на бутерброды и в кашу. Суп с маслом?-вообще впервые слышу. а зачем? вместо мяса что ли или зажарки?

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Нотки сливочного масла

очень отличаются.
когда-то в другой реальности в "метро" продавали датское сливочное масло, оно было самое вкусное.
тот редкий случай, когда хочется сделать тост из ржаного хлеба и съесть его с маслом и апельсиновым джемом.
до него чуть дотягивало вологодское, его тоже давно не вижу в продаже.

мама
Екатеринбург

Надежда: В случае с продуктами приставка Эко все-таки имеет другой смысл: чистый состав, натуральные ингредиенты и т.

Каждый слышит то, что он хочет слышат. И маркетологи этим пользуются вполне успешно. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад..

мама
Тюмень

Аноним 125: да, нет, она свежее при нас открыла и бухнула полпачки в кастрюльку с гречкой "чтоб вкуснее было", получилось что то сладкое и жирное... )))

Ну вот, а есть поговорка "Кашу маслом не испортишь" Полпачки-то зачем?)) А так, гречку без масла я сама есть не буду.

Дама Бубен: Из чижика мне как то приносили пармезан. Ну это была сырная катастрофа.

А мне как раз нравится. Но! Вчера купила в очередной раз, а он не тот, невкусный, раз на раз не приходится, видимо. Ну, и я люблю твёрдые и солёные (не пресные) сыры.

Молоко покупаю парное тоже, так что в магазинах не знаю ни цен, ни по качеству как что.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva,

Мы не едим сливочное масло "на бутерброд". Только в НГ мужу бутики с икрой, мне не надо.
А в кашу чижиковское мне вполне подходит. И картошечку иногда поджарить.

Надежда

maltseva: такая же "замануха", как и везде

по-разному бывает. но смысл все-же такой вкладывается.
я тоже не доверяю, читаю составы всегда

Hot
мама
Екатеринбург

ирина0509: Талицкое. И молоко тоже

Талицкое молоко когда постоит не скисает, а горькое становится- перестали брать их продукцию.

Аноним 998

Liberty2010: Ну, а как же рыба соленая

Я соленую семгу делаю на тосты со сливочным сыром, авокадо и с яйцом пашот

Надежда

У меня сливочное масло чаще всего в выпечку идет. Ребенок любит бутерброды с сыром и маслом, булочки и печенье мажет им. Я стараюсь не есть такое, чревато жирными складками Но бутерброды с икрой и рыбкой с/с-только со сливочным маслом
Еще понемногу добавляю в каши, макароны в сливочном соусе и капусты всякие.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: прекрасно и без масла, и без хлеба. второе так вообще идеально есть ложкой, а не портить вкус продукта хлебом и маслом.

Я хоть и выросла на икре черной и красной, ложками ее есть не особо хочется.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Мы не едим сливочное масло "на бутерброд".

мы тоже, но то масло хотелось.
а так я масло покупаю только для редкой выпечки.
готовлю на оливковом.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 998: Я соленую семгу делаю на тосты со сливочным сыром, авокадо и с яйцом пашот

я делаю салат с семгой, хотя не люблю ее, очень жирная или форелью или неркой со шпинатом, филадельфией, черри, жареными тыквенными семечками. Только сейчас и филадельфию-то днем с огнем.

Аноним 100

Milena29: Суп с маслом?-вообще впервые слышу

Один раз видела в передаче как Ивлев в борщ кинул большой кусок, ну, думаю, повар именитый, знает, что делает, надо также, значит вкусно. Это ужасно, не повторяйте моей ошибки). Тоже не представляю зачем в супе масло.

мама
Екатеринбург

Терпеть не могу такие темы, сразу вспоминается, что в других темах советовали разное, вспомнила про корейское мороженое
Шла мимо Перекрестка, купила. Ну не скажу, что вау, но и не гавно, норм, только дорого

мама
Екатеринбург

Liberty2010,
а вы попробуйте вместо булки и масла, кружок свежего огурчика.

просто посетитель
Екатеринбург

maltseva: Liberty2010,
а вы попробуйте вместо булки и масла, кружок свежего огурчика.

Они есть не будут, а я не ем никаких булок))) масла уж тем более, очень редко, потому что оно нужно организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";