Рыбно-шубный выпендреж. Ищу идеи и советы.

У свекрови научилась делать шубу с копчёной красной рыбкой. И да, она тоже в глубоком салатнике делает, но меня не напрягает. Сама делаю на таких советских тарелках. Никакого лука, никакого яйца, овощи на тёрке, перемешиваю с майонезом.

Аноним 520: Таки покажите мне свекровь, которая не поджимает губы /

Моя никогда в жизни за 27 лет
Мы с ней идеальные невестка и свекровь
Никто друг друга не пытается переучить. Я по молодости что то вякала было, но быстро выздоровела. Разные мы, разные привычки
Шубу делает муж, первый слой картошка, на неё селёдка, картошка пропитывается, мне кажется так вкуснее.

В кольце делаю, толкушкой утрамбовываю

У меня тоже высокая хрустальная миска любимая для шубы, я не пойму , все делают по одному слою что ли все ингредиенты ? У меня раза три повторяются слои и селёдка в том числе, копать не надо весь салат ))))

Аноним 636,
Да традиционно. Картошка, селедка, яйцо, морковь, кислое яблоко ( не вкусно мне без него), свекла. Икра по желанию. Она из-за свеклы вкус теряет по мне как.

А все ли кладут репчатый лук в этот салат?
Ведь он категорически выбивается по консистенции и вкусу?
Среди мягкого и сочного внезапно эти жуткие хрустящие куски с определенным вкусом.
Особенно, если крупно порезан. Фуууу

На е1 видела у Сергея Исаева из уральских пельменей. Как сделать так же? Есть идеи?

Я в этом году делала в кольце,ложкой слои хорошо приминала когда майонезом промазывала.
слой свёклы сделала только один и он был сверху.
Постоял,настоялся и резался очень хорошо,как тортик в разрезе.

Аноним 892: Как сделать так же? Есть идеи?

Куча рецептов есть. Рулет «Селедка под шубой».

Аноним 418: Рулет «Селедка под шубой».

Не поняла, что это именно рулет, не знала как загуглить. Спасибо, нашла

Аноним 42,
Нет. Крымский красный лук очень вкусно.

Мне больше нравится шуба не слоями, а перемешаная. Только свекла, морковь, картошка и селёдка. Всегда сочная и селёдку искать не надо.

GAZPROM: Да в фольге. Нужно промыть каждый овощ и тщательно просушить

А запекать сколько по времени? Все оптом запихивать? и морковь и свеклу и картошку? На какую температуру ставить?
Сорри за кучу вопросов, но хочется извратиться и таки сделать по новому
ЗЫ: овощи средних размеров возьму, не разнокалиберные

МегаТанчик: Сама делаю на таких советских тарелках.

это селедочница как раз
идеальна для подачи сельди с луком и селедки под шубой, я свои советские сервизы ни на что не променяю

Короче! Свёкла с морковью одновременно 1,5 часа. Картофель закидываете через полчаса.
Итого: свёкла и морковь- 1,5, картофель 1. Но! У меня морковь была большая. Если 2 средних, то с картофелем. Каждый овощ отдельно в фольгу

Я овощи давно в мультиварке делаю.

Аноним 804,
200 градусов

GAZPROM,
Спасибо огромное! Завтра буду делать, отпишусь по итогу дегустации

Аноним 751,
Гляньте рецепт винегрет с сельдью. Мне прям капец вкусно.

Калина Малиновa®: Я овощи давно в мультиварке делаю.

я тоже, но говорят в духовке вкуснее, надо попробовать же

Аноним 804,
Да пожалуйста 🙏

Аноним 42: Среди мягкого и сочного внезапно эти жуткие хрустящие куски с определенным вкусом.
Особенно, если крупно порезан. Фууу

Так Вы замаринуйте его перед этим. И берите шалот или белый. Или да, Крымский сладкий.
Тооооооонкими кружочками и потом порезать мелко.
Я когда кладу, когда нет. Вместо лука предпочитаю кислое яблоко.

Аноним 394: Можно сделать шубу в виде рулета

Рулетом отлично получается и очень вкусно. Впервые делала из книги рецептов на нг давным-давно, даже свекровь оценила и признала, что моя шуба очень вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы