Рыбно-шубный выпендреж. Ищу идеи и советы.

AnMarie,
Так я все понимаю, но 2\ 3 то осталось. Эх, повезёт моему когда- нибудь моему мужику

Аноним 520: Мамо настолько ортодоксально консервативна и гордится этим, что порционно, да ровными башенками - сожрет она меня вместо салата.

Она вас в любом случае сожрет. И чем вы будете больше выпендриваться, тем сильнее будет обида. Оставьте ей эту хрустальную миску с салатом как ее фирменный самый вкусный, удачный, идеальный вариант салата. Что за принципиальное желание утереть нос, вам ведь не 19 лет, ага?)

Мне по наследству от мамы или бабушки досталась квадратная красивая салатница из толстого стекла, высотой 6 см примерно. Делаю шубу только в ней. Ну и слои не совсем традиционные - свекла, смазываю тонким слоем майонеза, морковь, снова тонкий слой майонеза, картофель, сверху толстый слой сельди, порезанной на мелкие кусочки, снова слой картошки, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез. Все овощи тру на крупной терке. И важна вкусная селедка! И с майонезом не переборщить. Сколько магазинных "шуб" не пробовала, ни одна не понравилась - майонеза много, сельдь не та, пропорции овощей тоже не те.
Всем гостям наш вариант "шубы" нравится.

Рассквжите, как овощи запекаете? В фольге?

GAZPROM: Эх, повезёт моему когда- нибудь моему мужику

Ему уже повезло, только ни Вы,ни он пока не знаете об этом )))

Карла_Кларовна,
Да в фольге. Нужно промыть каждый овощ и тщательно просушить

AnMarie,

Аноним 724: И важна вкусная селедка!

Вот, согласна, это 80% успеха.

GAZPROM,
Спасибо, добрый человек. Дай Бог тебе мужа богатого!

Карла_Кларовна: как овощи запекаете? В фольге?

Да. Каждый овощ завернул прям в шкурке, кинул в духовку и забыл

Карла_Кларовна,
Вот спасибо и тебе, добрый человек!

Я в этом году узнала, что вместо селёдки делают скумбрию, но попробовать не удалось

AnMarie,
Да что ж вам моя персона покоя то не дает?
Никто кроме вас не задохнулся, одной вам плохо

Аноним 520: Да что ж вам моя персона покоя то не дает?

Вы приучеличивпете свою значимость.
Как есть душнила)))

Glebuhka,
Не знаю. Я не настолько хозяюшка

Я вот из категории извращенцев, мне больше всего нравятся "селёдка под шубой" если там добавлено яблоко или груша твёрдая тертые. Но я ж понимаю, что это мало кому нравится, зачем навязывать.
Вот мне другая селедка в принципе не особо вкусная. А с этим ингредиентом очень даже.
Может так и вашей свекрови, нравится, что много овощей и мало селёдки. Зачем навязывать, пытаться "уесть", убедить..
Поели в гостях, пришли домой, и своего наелись в удовольствие

Аноним 287: Может так и вашей свекрови, нравится, что много овощей и мало селёдки.

Так она вроде не для себя готовит только , а для гостей.
Не понимаю я такой зацикленности на себе. Или экономии на других
Логично, что большинству людей нравится достаточное количество селедки, мяса, икры, семги и тд.
Так можно делать вегетарианскую селедку, уверяя, что это вкуснее.

Чтоб за селедку сраться - такое здесь впервые

Колубара: Так она вроде не для себя готовит только , а для гостей.

Ну есть люди, которые считают, что то что вкусно им, вкусно и всем остальным. С возрастом любая блажь усиливается обычно..
Мне в любом блюде надо овощей, а подруге моей мяса, ей чем больше мяса, тем вкуснее. Бутерброды делаем с ней с икрой и рыбой красной, мне вкусно тоненький кусочек хлеба, тоненький слой масла и тоненько нарезанную рыбку и чуть-чуть икры, ей вкусно кусок рыбы, сверху икра ложкой. Ну так и дружим, считая, что каждому свой вкус))

Аноним 595,
О, простите, мерило воспитания и культуры

#Иди за Багз,
Здесь и не такое бывало

Аноним 438: Оставьте ей эту хрустальную миску с салатом как ее фирменный самый вкусный, удачный, идеальный вариант салата. Что за принципиальное желание утереть нос, вам ведь не 19 лет, ага?)

Истину глаголите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы