Рыбно-шубный выпендреж. Ищу идеи и советы.

AnMarie,
Мамо, как, вы тоже здесь?

Аноним 520: Таки покажите мне свекровь

Я такой буду, честно

Аноним 520: Мамо, как, вы тоже здесь?

Не приведи, Господь, такую как вы в невестки. Которая ещё и шубу без яйца делает )))

Аноним 520: Таки покажите мне свекровь, которая не поджимает губы

Я такая меня все устраивает

А сколько ей лет?

AnMarie,
Ффух, аж отлегло. Хоть кому то повезло

Алиса: Пыталась говорить ей, что слоя можно делать тоньше и тогда слой майонеза будет поменьше. Бесполезно.

Я овощи смазываю мазиком, а потом уже выкладываю слоями. и не надо ждать, пока пропитается.
Ещё нравится эту шубу заворачивать в лаваш.
Типа ролл, но из селёдки под шубой

AnMarie: Готовить дома, как нравится, не подавать никаких "голосов" в адрес свекрови, пусть проявляет себя в кулинарии как хочет.

++++
Если всë-таки хочется изысков, можно вместо селëдки положить красную рыбу.

Моя не понимает, а, наоборот, делает вид, что советуется со мной, очень мудрая женщина

Ой, моя всему радуется и ниче не поджимает) но коммент, наверное, здесь не очень уместен))

Автор, вы слои с мазиком не перемешивайите только, это же воздушный салат должен быть, вы сделаете его камнем и все) и селёдка вкусная нужна

А слои итд-вкусовщина уже имхо

AnMarie: Которая ещё и шубу без яйца делает )))

Про яйцо беру свои слова обратно )) специально заглянула в холодильник, там "шуба" сделанная снохой и она без яйца, но с красной рыбой, я не заметила отсутствия яйца, когда ела, очень хороший салат ))

Аноним 394: Утрамбовывать в это кольцо надо, чуть не кулаком, тогда не развалится.

Ой

Самая лучший салат это воздушный салат. В ресторанах давно не утрамбовывают, а просто насыпают сверху в кольцо. Совсем другой вкус, а какая легкость…

Я делаю слоями картошка-сельдь-лук-морква-свекла-картошка-сельдь-лук-морква-свекла-яйцо. Все слои тооненькие, промазываю тонкой сеткой майонеза. Пропитывается быстро, селёдки много, яйцо только сверху. Вкуснооо

Есть ещё те, кто готовит?)
Мы заказали в кулинарии нг стол на 8 персон.
Вкуснейшая сельдь под шубой и остальные классные блюда.
5 тыщ и 31 декабря можно отдыхать

Аноним 94: Есть ещё те, кто готовит?)

С меня дети требуют, им любая другая - не вкусно

Аноним 520: по вкусовым лайфхакам спрашиваю)

По вкусовым. Мне понравилась шуба не с сельдью, а с икрой сельди. Ну и что бы ее там было достаточно.

Аноним 94: Есть ещё те, кто готовит?)

Конечно я ем салаты исключительно своего приготовления, для меня только они идеальны
Аноним 520,
Чтобы салат не развалился, надо овощи запечь в духовке и хорошенько обсушить перед измельчением. Тогда не будет лишней влаги и постояв в холодильнике, шуба стабилизируется в устойчивый Вавилон

Шеф из Шави Ломи рассказывал про рецепт «диво дивное». Я сделала у меня аж глаза вылетели от вкусноты неземной.
Все овощи запечь. Отдельно все натереть и смешать с майонезом, но немного!!!!!!!
Я смешивала майонез- сметана. Пипец вкусно и не квашня.
Итак в Ваше шайтан кольцо пошли слои: фундамент- картошка, потом морковь, потом ( моя импровизация) яйцо, потом сельдь с красным луком, а сверху свёкла.
Автор это пипеееееееец. Это просто какое то лакомство.

Айя: для меня только они идеальны

+++

Ничо не поняла. Почему развалится?

Автор, сдалась вам эта шуба с ее красотами . Вот прям битва титанов. Раз в году можно и демонстративно нырнуть ложкой в недры и расковырять весь салат со словами: мариванна , так люблю вашу шубу, особенно селедка у вас веуснющая, где такую берете?

GAZPROM: Все овощи запечь. Отдельно все натереть и смешать с майонезом, но немного!!!!!!!
Я смешивала майонез- сметана. Пипец вкусно и не квашня.
Итак в Ваше шайтан кольцо пошли слои: фундамент- картошка, потом морковь, потом ( моя импровизация) яйцо, потом сельдь с красным луком, а сверху свёкла.
Автор это пипеееееееец. Это просто какое то лакомство.

Ну вот. А Вы говорили "в Гиперболе" купить )))

Аноним 520: Короче, кто кроме пропитки может предложить креатив?

А зачем он вашей свекрови? Она все равно будет делать как делала. Ещё и обижался на вас.
Улыбаемся и машем. Селедку дома без шубы купите и ешьте. А у неё овощи в майонезе.

Кстати, "шуба" из запеченых овощей мне очень даже зашла. Делала на новый год так впервые.
Всё тоже самое, но овощи не варёные, а запеченные.

Аня: Раз в году можно и демонстративно нырнуть ложкой в недры и расковырять весь салат со словами: мариванна , так люблю вашу шубу, особенно селедка у вас веуснющая, где такую берете?

А можно и вообще не есть эту заведомо невкусную шубу, не создавая тем на форуме о перевоспитании вкусов свекрови. Свекровь, поди ни по форумам ни даже с подружками не обсуждает, какая ей сноха- душнила досталась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы