Салаты "ум отьешь"

Chouchou,
У меня муж не будет есть кальмара плюс имитацию крабового мяса

Chouchou,
Ну а где его взять, я ни разу натуральное в продаже не видела

Аноним 859: Это что?

Картофель во фритюре мелкой соломкой. На тёрке для корейской моркови отлично получается.

Аноним 859,
Картофель фри мелкой фракции, сырой картофель на тёрке трут, сок сцеживают.

Chouchou,

Вкусно

Аноним 754,
Последний салат нравится
А второй, банкетный, как она красиво сервировала, у кого-то так получается?

У меня вот еще с сервировкой проблема
Когда , например, шпроты из салата торчат, типо нырнули туда- не нра
И в форме зверей не нра
Вобщем еще сервировки подскажите пожалуйста, простые только
Сложные мне не сделать

Ох, девочки, ну спать же пора. Мои хиты
Говядина отварная или варено-копченая+ банка фасоли+ маргеланская редька (зелёная) майонез

Отварная морковь, отварная курятина в равных пропорциях, грецкий орех и гранат. Майонеза чуть

Молодая капуста, копченая курица, майонез, перед
подачей сухарики, чтобы не успели разомкнуть.
Много салата типа айсберг, сладкий красный лук полукольцами, слабосоленая форель тонкими слайсами, оливковое масло, соевый соус и мёд, понятно, что жидкий, не засахаренный

Хитрый еж: криль

Консервы или свежий?

Матаня90: кунжутное масло

Расскажите про кунжутное масло пожалуйста. Обратила внимание, что много рецептов с ним. Чем оно так хорошо? Как на вкус?
Я рапсовое и масло грецкого ореха люблю, покупаю постоянно, овощные салаты с ними делаю. Кунжутное не пробовала.

Аноним 457,
Криль консервы

Аноним 859,
режу как на обычный салат, не знаю даже, не заморачиваюсь. Кур. грудка режу - маонез - ананас режу хоть кольца хоть нарезанные в банке помельче - майонез - яйцо на терке - майонез - сыр на терке -майонез

Хитрый еж: Криль консервы

А покажите пожалуйста фото если есть, хоть как выглядят. И где покупаете? Я раньше давно тоже покупала, сейчас что-то не вижу. Тоже хочу такой салат )

Аноним 270: пекинская капуста, груша, копчёная курица и обжаренные (!) грецкие орехи. И немного майонеза.

вчера сделала такой - очень понравился, спасибо за рецепт)

Chouchou: Для меня открытие на прошлый новый год, это салат из Азбуки вкуса, вот точно ум отъешь, весь год периодически берём, очень вкусный!

Морская жемчужина он называется
Вкусный, да

Аноним 859: У меня вот еще с сервировкой проблема
Когда , например, шпроты из салата торчат, типо нырнули туда- не нра
И в форме зверей не нра
Вобщем еще сервировки подскажите пожалуйста, простые только
Сложные мне не сделать

Мне кажется не нужно их как-то особенно сервировать, красивые салатники или блюда и вперед. Зеленью украсить, лимоном если вписывается . Очень круто слоеные салаты выкладывать в кольце. Или еще в виде венка новогоднего тоже интересно. Порционно подавать очень красиво в креманках.

Вот смотрите какой еще салат увидела и очень хочу сделать . Грузинский называет автор. В первой картинке все ингредиенты.
Лук замариновать в винном уксусе, курицу отварить и разобрать на полоски, перец и баклажан запечь и тоже на полоски порезать . Смешать все заправив бальзамиком. Мне кажется это так вкусно 😋 наверно можно и с заправкой поэкспериментировать?

Аноним 859,
купите кольца для сервировки. в них получается аккуратно.
самые бюджетные видела на сайте сималенда.

Настоящее крабовое мясо продают Гипербола, Окей точно, фреш маркет, икра на Урал. И совместные закупки торгуют в этом году клешнями краба не прекращая. Дефицита нет

А мой "ум отъешь" гранатовый браслет. Делаю его раз в год на свой день рождения.
Вот тут все писали про еврейский закусон с помидорами. А мне последнее время нравится этот салат в половинках консервированного персика и сверху чуток рубленным грецким орехом посыпать

У нас вообще всегда идет на ура и нравится всем салат "Рыба по монастырски". Делаю его лет 20 с лишним. Нижний слой - отварная горбуша, размятая и перемешанная с легким майонезом для сочности. Второй - грибы, можно шампиньоны, у меня лесные всегда, в этом году белые из заморозки, Далее - пассерованный лук, затем морковь, натертая на терке по корейски и припущенная до полумягкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы