Салаты "ум отьешь"

GAZPROM: Ароматные помидоры- мой вайб.

Это как? Вайб это атмосфера, настроение

Аноним 859: У меня муж не будет есть кальмара плюс имитацию крабового мяса

Вы странная такая. Вам дали один салат - вы сделали совершенно иной и критикуете. Дали другой- вы опять заменяете ингредиент и критикуете.
Крабовое мясо в доступе, деньги только нужны

Аноним 785,
Обыкновенно. Я обожаю помидоры, мне даже нравится покупать помидоры: все посмотришь , выберешь самые ароматные и настроение вот прям отличное.

RitaMargarita: А мой "ум отъешь" гранатовый браслет. Делаю его раз в год на свой день рождения.

Обожаю. Я два раза. На свой ДР и НГ.

Топ моих любимых салатов:

1) Селедка под шубой
2) Полянка
3) Гранатовый браслет

и попроще, без названия:
1) крабовые палочки, свежий помидор, тертый сыр, чеснок + майонез
2) копченая колбаса, морковка по-корейски, кукуруза, сухарики + майонез

А подскажите какой-нибудь вкусный салатик в паназиатском стиле?

Очень хочу подборку салатов без майонеза.Пожалуйста.

Аноним 842: Очень хочу подборку салатов без майонеза.Пожалуйста.

Забиваете в Гугл или Яндекс : подборка салатов без майонеза.

Аноним 842,
1.Отварная говядина+ огурец -помидор+болгарский перец+ лук. Порезать соломкой. Заправка : раст.масло+ соевый соус+ зерновая горчица. Сверху можно посыпать кунжутными семечками.

1. Морские гады, какие любите + морская капуста в банке+ лук. Заправка: Раст.масло+ сок лимона

11 страниц читать неохота. Вдруг кто-то уже написал, но... Году в 2002 в Анапе ели такой салат. Называется Танго. 5 составляющих. Салат слоями. Нижний слой - отварная курица, сверху слегка обжаренный лук. Затем шампиньоны, помидоры и самый верхний слой - маслины. Все некрупно порезано. Маслины кружочками. Заправлено между слоями слегка майонезом. В принципе - мне показалось интересно. Больше с таким названием и в таком варианте не встречала. Исключение - в другом кафе в Витязево пару лет назад). Правда там без слоев было, просто перемешано.

Накидайте салатов с морепродуктами, которые в баночках, в рассоле
Маринованные

Аноним 859: Накидайте салатов с морепродуктами, которые в баночках, в рассоле

с морепродуктами хороши авокадо , салат айсберг, помидоры, возможно яйцо если посытнее, фета.

Рябинушка,
Спасибо.Оба подходят.

Такой понравился , только я бы ещё черри добавила и , возможно, моцареллу маленькую
💫Салат с рулетиками из лосося.

Тонко нарезанный лосось
Руккола
Огурец и редис
Творожный сыр, в идеале с хреном

Для заправки:
Оливковое или ореховое масло + соевый соус + лимонный сок

Завернуть творожный сыр в лосось, нарезать .
Огурец и редис нарезать тонкими слайсами.

Собрать все в одной тарелке, полить заправкой.

А я ищу изею как порционно подавать салат. Вот бы такие формочки, взял ей как шприцом и выдавил в тарелку или как креманки только небольшие, но креманки хранить нет места. Поэтому вот бы такой шприц для порционки салатов найти. Не нравится когда в общей тарелке и ложка, как то по старинке ...

kapачка: взял ей как шприцом и выдавил в тарелку

Как салат можно выдавить в тарелку, представить даже не могу ))

kapачка: Не нравится когда в общей тарелке и ложка

Так это самое лучшее. Человек возьмёт столько, сколько хочет. Или не возьмёт совсем, может он не ест такой салат.

kapачка,
Дак вот же формы.

kapачка: формочки

Есть формочки для онигири, разной формы-
Сердечками, треугольные, и т. Д и т. П
На ягодах, озоне и даже в ФП вроде есть

Elenakubrik,
Точно. У меня есть набор для онигири. Но заброшен, так как не научилась так делать чтоб начинка не прилипала к стенкам. Мы с дочкой попробовали, побаловались и закинули набор на дальнюю полку. Сегодня вечером попробую набить формочки селедкой под шубой, вчера наготовила целый лоток

kapачка,
Напишите как получится)

Аноним 270: Ещё всегда на ура- французский. Слоями тонко порезаный лук, Тертое яблоко, яйцо, сыр прослоить майонезом.

Моя семья без ума от такого. Только я его знаю, как Фламинго.
Ветчина, сыр, кислое ! яблоко, яйца и майонез.
Все на мелкой тёрке. Яблоко можно соломкой .
На нг стол буду делать такой в маленькие тарталетки.

Аноним 842: Очень хочу подборку салатов без майонеза.Пожалуйста.

Руколла+черри+сыр Фета. Заправка оливковое масло .
(Можно и огурец, и авокадо, кунжут, кедровые орешки, твердый сыр тертый или тонкими слайсами добавить, но я именно так люблю ).

Подскажите салаты с маринованными домашними опятами или подосиновиками, родственники привезли и хотелось эти грибочки как то в салате использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы