Салаты "ум отьешь"

Аноним 859,
делаю такой салат слоями, без грибов. Отварная кур. грудка, ананасы, яйцо, сыр. Очень вкусно, дочь обожает

Odesseya: Такие «фу, я не люблю, да как такое едят?»
Ну не ешьте.

Да я в теме про зелёный пакетированный чай была удивлена, что автора не обосрали. Ведь ни одна уважающая себя юмама не будет пить пакетированный чай исключительно по 2000 р за кг

Аноним 265,
О, класс!
С ним очень рёбра вкусно

GAZPROM: разные помидоры, Крымский лук, тархун!!!!!!! И вонючее масло.

Делаю без тархуна, но с укропом, петрушкой, добавляю ещё гренки из поджаренного бородинского хлеба и чуть чеснока но конечно вкусно из летних ароматных помидоров

Мурлик,
Ой, вообще! Ароматные помидоры- мой вайб.
Ещё вкусно помидоры, моцарелла, лук и заправка ароматное масло из Сушкоф.
Я когда мелкому пиццу заказываю- всегда добавляю 8 масла ароматного и 8 масла острого.

GAZPROM: кето завтрак нашла во французском пекаре.
Там омлет, внутри лосось сс, творожный или сливочный сыр, но!!!

Я это там ем

Синдирелла,
Поешь ещё бизнес ланч там: салат с кальмарами и борщ. Машаааааааа

GAZPROM,
Не люблю борщ
А салат этот да .

Аноним 859: рецепт немецкого салата

У меня такой

Салат обжорка: говядина отварная полосками, огурцы маринованные полосками, морковь натереть как для корейской моркови и обжарить, лук полукольцами обжарить до золотистого цвета, заправить майонезом но не сильно, перец соль и чесночка можно выдавить чуть. Я беременная была - так его любила , могла только его есть кто-то такой с печенью делает

Салат восторг. Нам полюбился, повторяем
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
Шампиньоны - 300 гр.
Луковица - большая.
Куриное филе - 200 гр.
Корейская морковь - 150 гр.
Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на терке для моркови по-корейски)
дно тарелки смазываем майонезом
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - отварная куриная грудка
3 слой - корейская морковь
4 слой - свежий огурец
Все слои и сверху промазать майонезом . Посыпать резаным укропом.

Копчёная грудка, корейская морковь, сыр твёрдый на крупной тёрке, чеснок, майонез,

elenkamama,
А как продукты измельчаете? Ананасы какими частями?

Зелёная редька, зелёное яблоко, свежая морковь на крупной тёрке. Заправка: 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. меда, соль, 1 ст.л. яблочного уксуса

Любимый салат мужа: куриный рулет или копчёная курица бедра (грудка сухая слишком на его вкус), пекинская капуста, сыр кубиками, майонез, сверху сухарики кириешки.
У нас среди друзей и родных так и прилипло "любимый салат Серёги"
Я люблю его потому что он прост в приготовлении) ну и в целом да, вкусно)

Жареные грибы,чернослив,маринованные огурцы,копченая курица(грудка),лук,майонез.

Мы на условном пп -
Нисуаз (можем есть на ужин неделями) - айсберг, тунец, фасоль стручковая, помидоры, яйца - масло+виноградный белый уксус
И моё любимое ленивое- криль, яйцо, огурец. Можно сметану, можно майонез

Печень едим редко, а вот печеночный салат всегда на ура заходит)) даже те кто не ест обычно печень, в гостях наедаются с удовольствием этим салатом))
Печеночный салат:

• Печень отварная режется тонкими полосками/ соломкой
  • Зажарка из тертой моркови и лука
  • Соленый/ маринованный огурец соломкой
    Все перемешать
  • майонез для заправки

Блинный салат:

• блины режутся соломкой ( можно покупные)
  • курица копч ( грудка или др части)
  • сыр на крупной терке
    Слоями
  • майонез каждый слой
    Дать пропитаться

Еще люблю " Гнездо глухаря"

зачеееееем я сюда зашла на ночь-то??????

пошла на разведку к холодильнику )))

Мы от салатов с мужем отказались давно.
Остались только варианты "недосалатов".
Свежий микс плюс свежие овощи (черри, авокадо, печеная свёкла, перец) плюс белок (ростбиф, морской коктейль, креветки, куриная грудка жареный халуми, моцарелла) и лёгкая заправка.

Но вместо гарнира мы нежно любим "царскую еду", как этот салат называла бабушка мужа.
Квашеная капуста, варёный картофель и вонючее масло. Муж ещё репчатый лук крушить. Вот это для нас и есть ум отъешь))

Мой муж курицу не признает.
Есть рецепт безотказный, потому что он вообще без приправ и без специй.
Отварное мясо нарезаем кубиком,, укладываем первый слой, на него слой томатов , порезанных кубиком.
В завершение делаем шапку из тертого сыра майонеза и пары зубчиков чеснока. Никакого перца или приправ нельзя. И салат делаем перед подачей, он не пропитывается.

Вспомнила! Мы вместо гарнира ещё практикуем Шопский салат.
Помидоры, огурцы и болгарский перец крупным кубиком, соль, перец и сверху шапку из тертой брынзы. Можно заправить маслом, но нам вкусно и так. Брынза размокает с соком овощей и получается заправка.

🍀🍀🍀: картофель пай

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы