Наши домашние жруны.

Алмаз_твоего_сердца: Муж вот навернет хорошую порцию оливьешки с хлебом и считат, что это легкая холодная закуска, а все самое интересное еще впереди

Такая же ерунда, причем вес у мужа 80 кг при росте 187 и то эти 80 только после 35 сумел наесть, т.к. дрыщ.
Сын в свои 11,5 ростом 165, вес 55, кабанчик, но у него много спорта и активностей. Быстро набирает и быстро худеет.
Сегодняшнее меню: 10 утра, завтрак
Яичница из 3-х яиц каждому+ 2 горячих больших бутерброда + булочка с маком и кофе
13 часов- 2-3 котлеты с вермишелью+ салат из свеклы с чесноком и майонезом
Перерыв-по паре булочек
16 часов-падая в голодный обморок, на последнем издыхании, муж сделал себе бутерброды с котлетами и майонезом. 2 штуки.
Сын отвлечен игрой в плойку, пока молчит
На вечер готов суп-лапша. И сейчас пойду готовить тушеную капусту с индейкой, и печеночные оладьи, но это я хочу, они не сильно такое едят, но с майонезом им все "залетает".
Иногда психую и не готовлю несколько дней, спасаются бутиками, пиццами и пельменями.
Ps: соврала, пошла готовить в холодильнике почти все огурцы съедены и одно яблоко осталось. Сын играл и жевал)

У нас сегодня омлет с цветной капустой из 6 яиц на троих. На обед жаркое в горшочках и салат помидорно-майонезый На ужин кабачковые оладьи. Есть багет, сыр, прошуто, творог тем, кто вдруг не наелся
На кухне не упахиваюсь. "Не для этого моя мама меня растила"

Фигура речи: Здравствуйте

У бабушки моей был диабет. При этом, она булки не ела и лишнего веса не было

Аноним 176: Пачка пельменей 1 кг им на один раз поесть...

Вас наверно много

Фигура речи: Во-первых, вместо плюшки, во-вторых, питание двухразовое - это неправильно

Так тут речь о том, что плюшка уже съедена Обязательно надо третий прием пищи пищи куда-то впихивать, даже если дневной перебор по калориям?

Назгулишна: Муж категорически не ест вчерашнее,за редким исключением,дети тоже.Ну только если я разогрею ,положу и подам на блюдечке,а я на работе весь день и возвращаясь домой вижу часто упаковки из под б/п -шек и пельменей. А Вас очень жалко..

Фигура речи: греческий салат на оливковом масле?))

Ага. В 20-40гг прошлого века. Пирогов тогда не было

Фигура речи,
Она была сирота. Мать при родах умерла. Отца кулаки убили . Жила лет с 10 у каких то родственников, в няньках. Не больно то её кормили пирогами и халвой

Зачем вы пост удалили?

Аноним 902: Не больно то её кормили пирогами и халвой

Особенно в 40-ых гг. прошлого века

Назгулишна: Муж категорически не ест вчерашнее

А откуда у него такие Барсик замашки? Из родительского аристократического дома?)

Аноним 578: Дети - девочки. Едят мало

Где же таких раздают счастливым матерям?

Мне раздали.
Готовлю на унитаз, то есть приготовил, поклевали, пролежало в холодильнике и на выброс. Приходится напоминать, что надо поесть, надо попить, договариваемся, что в школе тоже надо что-то поесть.
Пицца единственное,что съедается за два дня.
На домашних днях рождения младшая ничего не ест, приходится кормить перед тем как в гости идем.
Новый год в гостях, полный стол, а я гречневую кашу ребенку варю в гостях(((

Сын в детстве кабачки ел только под названием «американская картошка». Скажешь кабачки-не ел

Inkognit,
Это их сверхспособность

Мои хоть и малоешки, но все равно я у плиты постоянно.
Муж в пт почувствовал видимо мой протест, пару дней готовил, но по факту все равно завтра снова к плите.
Я пробовала затариваться полуфабрикатами, особо не пошли они у нас. Фаршированные блины - это не прием пищи, а так, побаловаться, пельмени - я как-то против, не есть же их три раза в день.
Сама заготовила котлеты из мяса и щуки. Надеюсь, поедят на этой неделе их.

Чохотел,
Я раньше брала с собой гречку) сейчас попроще, обычно в гостях шашлыки, допустим. И еще часто гости - это близкие люди, знающие, как едят мои дети, и всегда готовят что-то подходящее, а неохота, так пельмени купят.
Замечательные люди)

Алмаз_твоего_сердца,
Мама у нас гиперопекающая...1 воспитывала...До сих пор нам котлетки носит.Мне хорошо - меня теперь тоже кормят вкусняшками😄😄
Вот сейчас 2 противня эчпочмаков сделала,пару сосисок в тесте+пару пирожков с рисом и сыром(в школу).Большущую сковороду тушеной капусты с рубленой свининой,картошечки сварила с маслом.
Ну и пусть едят на здоровье!Сытые и здоровые.Есть для кого готовить и есть из чего.А это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы