Наши домашние жруны.

Аноним 829: женщина, которой в облом оливье приготовить)) варит, и резать надо...

Я
Я не считаю, что готовка- это женская обязанность. Не понимаю тотального освобождения мужчин и детей от быта.
И салаты, в которых картошка, колбаса, майонез мы не едим. Они не вкусные
Вкусные для нас овощные салаты, я писала, зелень, помидоры, огурцы. Салат на гарнир и любое мясо.
Так же я не понимаю стряпню любую: булки, пироги, блины, оладьи, торты. Зачем это готовить и семью приучать есть?
Мясо, овощи, фрукты.

Фигура речи: Подростки едят с большим аппетитом.

Старшему 9. Согласна, да, мелкие все.
Но пищевые привычки же вы закладываете. А дальше дело только в объёме порций.

Тактичная Козаполянская: Мясо

Не все едят мясо. Не все любят мясо. Кому то невкусно. А стряпня - вкусно

если у меня начнут жрать ведрами, я посажу всех на диету, т.к. родственники все толстые. Кто-то скажет, что наедать вне дома начнут, но чет сомневаюсь, что так будет.
Дочь 14 лет, 160 см, 51 кг. Заметила, что перед сном часов в 23-24 таскать начала, что не приколочено. Задница расти стала.
Теперь бдю это дело и не даю ничего, загоняю спать.
Сын 11 лет, муж едят. по моим меркам, обычно.
Ничего хорошего в объеданиях не вижу и не понимаю, чему некоторые радуются.

Аноним 902: Не все едят мясо. Не все любят мясо.

Согласна.
Но на вопрос автора, что делать? Ответ простой- готовить простые блюда и давать свободу в готовке мужу и детям. Потихоньку приучать их готовить.

Тактичная Козаполянская: Мясо, овощи, фрукты.

Накормите этим 17летнего спортсмена, ага. Разоритель и уханькаетесь эти самые помидорья таскать. И он все равно будет голодный. Разные ж дети, и обмен разный. Кто-то как птичка ест, а кто-то....мужики-спортсмены и оливье слопают, и выпечку, и мясо и овощи и ни грамма не потолстеют. А я столько буду жрать ни в одну дверь не пролезу... Да мне столько и не сожрать, не влезет

тубероза: кто-то....мужики-спортсмены и оливье слопают, и выпечку, и мясо и овощи и ни грамма не потолстеют.

Да где же это взять то- оливье и выпечку?
Каша с мясом значит- быстро, вкусно, сытно.
Замените овощи другим гарниром ( гречка, булгур, рис).
Наедаются с белков, а оливье и выпечка- не они. Поэтому мясо/рыба, яйца.

Тактичная Козаполянская: Да где же это взять то- оливье и выпечку?
Каша с мясом значит- быстро, вкусно, сытно.
Замените овощи другим гарниром ( гречка, булгур, рис).

Я ничего менять не буду, у нас все уже давно настроено и налажено сами как-нибудь разберемся. Просто вы очень категоричны, при том что не в материале. А выпечка тоже бывает разная, бывает простая и полезная и возни меньше чем кашу сварить.

тубероза: 17летнего спортсмена,

Не у всех дети и мужья спортсмены.
Автор писала, что у неё спортсменов нет.

Мой муж спортом не занимается, спокойно ест мясо, овощи.

Тактичная Козаполянская:
Мой муж спортом не занимается, спокойно ест мясо, овощи.
модератору

Мы уже в курсе вашего рациона, причем все. А автору надо смириться и припахивать мужиков к доставке и готовке, предварительно взвесив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы