Что и как наготовить на 3 дня

Milena29: Ну все ясно, кто не ест повторно эту же еду, просто не умеют вкусно готовить.
Тайна печени на 2 день так и не раскрыта что невкусно то?

Она сухая становится. Я не не тушу, а жарю с большим количеством лука, крышкой накрываю в самом конце на минуты 2-3. Если добавить сметану, воду или любую другую жидкость, то моим не вкусно. Но и саму печень я могу есть 1-2 раза в месяц, не больше.

Клёпкa: проще суп сварить хотя бы для обедов и не париться,к тому же у анонима выше суп едят в семье

Многие мне написали, что суп надо. У меня почти всегда суп есть, но неужели кто-то на обед ест только суп и всё, я всегда второе ещё готовлю к супу.
В супе всегда курица или мясо, они наваристые, но ведь этого мало. Это как на завтрак чай без бутерброда. Надо точно что-то менять, мои обнаглели.

Аноним 280: неужели кто-то на обед ест только суп и всё, я всегда второе ещё готовлю к супу.

У меня все, кроме мужа, едят только суп. Но суп всегда с мясом, бульон наваристый и всем в тарелку мясо всегда кладу. Могу бутер с маслом сделать, кто хочет

Аноним 280: но неужели кто-то на обед ест только суп

В меня после сытного супа ничего не влезет... Ну и суп, как бы не водичка с кубиком бульонным и парой картошин на пять литров. Ну и в семье все такие были, и родители, и мужья, и дети. Суп считается самостоятельным полноценным блюдом.

Анапаследок я скажу: Ну и в семье все такие были, и родители, и мужья, и дети. Суп считается самостоятельным полноценным блюдом.

У меня видимо тоже из семьи идёт, нас мама приучила, что после супа второе всегда идёт, как в столовой+ компот

Аноним 280: неужели кто-то на обед ест только суп и всё, я всегда второе ещё готовлю к супу.

Только суп, могу и на обед приготовить и на ужин. На завтрак тоже Второе тоже едим как полноценный прием пищи, без супа, нам хватает.

Анапаследок я скажу: уп считается самостоятельным полноценным блюдом.

++++
Смысл варить суп как воду?

Milena29: Смысл варить суп как воду?

Так от супа зависит и от того для чего он. Я вот варю иногда легкий суп как дополнение к пирожкам. Или например суп пюре, тоже больше как добавка к куску мяса например.

Анна Иванна: легкий суп как дополнение к пирожкам.

У меня хороший куриный бульон) кубики вообще после студенческих лет не употребляю)

Аноним 460: Да научите, хотя сами пишите что -
Клёпкa:Печень может трещать да

так крышкой накрыть и нет проблем ))

Znayka: Жидкость в микре быстро испаряется, и блюдо становится сухим и невкусным

вообще впервые о таком слышу, ни разу ничего сухого из микры не доставала)))
если я грею котлету и пюре илит макароны и гуляш, рис+рыба, что там куда испарится и пересушится, прям еще одна загадка дня )))

Анна Иванна: не хочу этого привкуса.

искренне не понимаю о чем речь
ну да ладно))

Анна Иванна: Курица целиком - первый день сьели что хотели, второй (у нас обычно грудка) на шаурму, салат, третий добавили к остальному помидоры, чеснок , зелень, запекли. Гарниры ко всему можно разные

Анна Иванна: Да, пиццу я доела домашнюю, с субботы

а вы рисковая))))

Аноним 280: но неужели кто-то на обед ест только суп и всё

да
ну пирог испеките
но нас две девочки, нам по тарелке наваристого супа за глаза
куда там еще и второе толкать, не знаю. разве что пол поварешки супа налить, чисто для вида

Аноним 280: но ведь этого мало

кому? вашей семье?
всегда едите суп+ второе все?

я, допустим, вечером пришла, съела тарелку супа горохового или щи вот последний раз, там курицы много + кусок хлеба (либо без) куда там второе или пироги или еще куском мяса сверху шлифануть что ли? меня порвет

Znayka: Но суп всегда с мясом, бульон наваристый и всем в тарелку мясо всегда кладу.

++

Аноним 280: что после супа второе всегда идёт, как в столовой+ компот

куда там что идет? либо порции как в ясельках

Анна Иванна:
Так от супа зависит и от того для чего он. Я вот варю иногда легкий суп как дополнение к пирожкам. Или например суп пюре, тоже больше как добавка к куску мяса например.

но если там борш щи рассольник а на куске мяса....то вполне хорошо получается))
если суп-лапша или суп-пюре, то да, что-нить можно добавить к нему

Аноним 280: неужели кто-то на обед ест только суп и всё

Мы такие.

Znayka: Но суп всегда с мясом, бульон наваристый и всем в тарелку мясо всегда кладу. Могу бутер с маслом сделать, кто хочет

Аналогично.
Помню, в детстве меня мама на обед пыталась накормить кроме супа еще и вторым. Не могла я его съесть! Домашнего наваристого супа хватает за глаза.

Клёпкa: куда там что идет? либо порции как в ясельках
модератору

Может поэтому я и толстая Я честно думала, что всё так едят, как мы.

Аноним 280: Может поэтому я и толстая Я честно думала, что всё так едят, как мы.
модератору

вы серьезно? у вас друзей нет, подруг, не общаетесь
вообще на тему еды, кто что го товит и тд?))
хватит наедаться-то, вон уже толстая пишите
Может у вас супы жидкие, что мало вам? я не представляю чтобы женщина съела тарелку сытного супа и шлифанула пловом сверху )))

Прикольная тема.. Мои суп любят, густой и чтобы мяса много было. Борщ могут две тарелки съесть, но второе к нему не готовлю никогда. Никто не будет. На пятерых готовлю много-дома есть всегда два гарнира, мясное готовлю на раз и остатки мужу с собой на работу, например. Сыновья школьники, едят хорошо.
Курица на соли целиком съедается на ужин со свежими овощами и соусом. Какое там остатки на шаурму или салат

Аноним 674,
Вопрос выбора - или готовить каждый день, или есть разогретое.
Я готовую еду крайне редко морожу, иногда бульон, да пару раз заболевала, а было наготовлено. Жалко, заморозила.
Особой разницы со свежеприготовленным не заметила, всё в голове, как относится к этому.

Клёпкa: я не представляю чтобы женщина съела тарелку сытного супа и шлифанула пловом сверху ))

Легко, ещё и чаем могу запить с вкусняшкой

Аноним 280: Может поэтому я и толстая Я честно думала, что всё так едят, как мы.

нет, не все. У меня дома тоже не принято сразу есть суп и второе. Одним наедаемся.

Аноним 280: обед ест только суп и всё

Мы так и едим всей семьёй. И суп я не всегда с мясом варю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы