Что и как наготовить на 3 дня

Аноним 280: Может и правда суп на обед сварить, а перцы вечером тогда сделать

Действительно! Ну не сложно же догадаться??))) Нет же, будем голову ломать, что ещё и на вечер готовить!)) Вместо того чтобы к обеду приготовить суп и перцы сразу на вечер.
Чтоб мужу на обед ещё осталось ))

Аноним 280: Но согласитесь, куриную печень ведь два раза подряд невозможно

Я понять не могу, что с ней на так? Мы едим, и нам вкусно. Она сегодня в обед такая же,как была вчера на ужин
А если поменять гарнир, то ещё лучше )))

Аноним 970: Все таки недельной давности картошка в мясом дали о себе знать, если вас так лихорадит?

Голодные просто злые

Аноним 970: Все таки недельной

Вы где увидели, что я ем неделю картошку с мясом?
Суп максимум три дня, второе - два дня.
Если для вас суп три дня равно неделя,ну что ж

Аноним 280: Голодные просто злые

Я вкусно поужинала, поэтому я добрая )))

Клёпкa: Действительно! Ну не сложно же догадаться??))) Нет же, будем голову ломать, что ещё и на вечер готовить!)) Вместо того чтобы к обеду приготовить суп и перцы сразу на вечер.

Так мои ведь хитрые, придут с учёбы, меня уже дома не будет. Я на 100% знаю, что они будут есть перцы, к супу не притронутся. А вечером скажут, что суп на ужин не подают. Если только приготовить на обед только суп, а перцы вечером после работы, то сработает.

Аноним 970: И 20 жареных котлет разом я только в столовых видела

Мы вдвоем за два дня их съедим, я люблю без гарнира холодные котлеты с огурчиком. Вчера с удовольствием доели трёхдневный борщ.

Клёпкa: А где суп??

У меня подруга тоже говорит - мужику каждый день надо суп. А мы не едим супы так часто. Раз в месяц, может, сделаю.

Chайkа: А мы не едим супы так часто

Я уже раз в месяц готовлю. Но если такая сложность по выходным , что приходится по 2-3 раза готовить это ж проще суп сварить хотя бы для обедов и не париться,к тому же у анонима выше суп едят в семье

Аноним 280: вечером скажут, что суп на ужин не подают

С чего это ?
Так можно и пять блюд готовить, лишь бы носом никто не крутил.
Не хотят суп, значит снова едят перцы.
Что матерью так издеваться

Аноним 280: Если только приготовить на обед только суп, а перцы вечером после работы, то сработает.

Значит так делайте

Ну все ясно, кто не ест повторно эту же еду, просто не умеют вкусно готовить.
Тайна печени на 2 день так и не раскрыта что невкусно то?

Milena29: Тайна печени на 2 день так и не раскрыта

Интриги расследования

Клёпкa: Интриги расследования

вчера вот сварила суп со звездочками, ножки пожарила куриные и 2 гарнира на выбор - пюре или лапша. И почему это все вдруг станет мне невкусно сегодня?

Milena29: вчера вот сварила суп со звездочками, ножки пожарила куриные и 2 гарнира на выбор - пюре или лапша. И

Я надеюсь, вы всё это сразу съели???
А то на обед старое уже будет и невкусное

Milena29: почему это все вдруг станет мне невкусно сегодня?

Ну как. Вчера поела, сегодня должно стать тошно от однообразия)))

Клёпкa: Я надеюсь, вы всё это сразу съели???

ну ты ж знаешь, я лентяйка я б не стала убиваться ежедневно на кухне. Мне все вкусно
Нам это, ужас, на 3 дня. Плюс колбаса и сосиски.

Milena29: Мне все вкусно

О том и речь
Люди, как автор, либо готовят хреново, либо слишком привередливые

Клёпкa: Люди, как автор, либо готовят хреново

я к этому варику склоняюсь. Я раньше не ела, что сама готовила, мне было и свежее не вкусно. ну потому что не умела готовить
Хотя, как можно испортить печень при готовке

Milena29: как можно испортить печень при готовке

Её можно не вкусно разогреть. После микроволновки мне она не так вкуна уже, поэтому разогреваем либо на сковороде либо едим холодную. Мы так почти со всем мясным поступаем, гарнир в микре погрели, в это время котлеты/ мясо и т.п. на сковороде.
Готовить несколько раз в день я точно не буду, и так всё равно получается что готовлю каждый день, сегодня суп кастрюлю варю на 2-3 дня, завтра второе также на 2-3 дня, послезавтра ещё что-то и так по кругу

Milena29: Хотя, как можно испортить печень при готовке

Легко. Можно сделать ее,как подошву.
Так же ,например,как можно испортить рис или гречку. А у нас в школе это есть было невозможно.
И многие же так готовят. Там и на первый раз невкусно, не говоря про второй ))

Аноним 460: Её можно не вкусно разогреть

Вот это открытие

Аноним 460: либо едим холодную.

Понятно, почему невкусно
Суп тоже холодный едите?

Аноним 460: это время котлеты/ мясо и т.п. на сковороде.

Это как-то очень странно
Впервые слышу, что после микры невкусно. Ещё одно открытие и бзик с юмамы )))

Клёпкa: Понятно, почему невкусно

Почему не вкусно? Мне вкуснее так, чем она в микре после взрыва.
Я где-то написала что мы суп не греем?

Аноним 460: Почему не вкусно?

Потому что холодная )))

Аноним 460: чем она в микре после взрыва.

Научить вас греть без взрыва??)))
Печень может трещать да, но гуляш, котлеты,
, рыба, мясо, никогда не взрывались и даже прикрывать не приходилось

Клёпкa: Потому что холодная ))

Повторюсь мне холодная печень вкуснее чем она же после микроволновки. Я Вас заставляю так есть???

Клёпкa: Научить вас греть без взрыва??))) Да научите, хотя сами пишите что -
Клёпкa: Печень может трещать да

EВА: Готовую еду можно морозить порционно.

Ну это совсем для Не привередливых

Аноним 218: И я этого завтра не хочу

Ну в таких случаях я говорю: значит, есть не хочешь. Все. Все эти кривляния от слишком хорошей жизни. Я не работаю , но готовить ежедневно не собираюсь.

Znayka: Ну в таких случаях я говорю: значит, есть не хочешь. Все. Все эти кривляния от слишком хорошей жизни

Конечно! Когда-то дети и короче хлеба радовались , а тут одно и то же по 3 дня есть не хотят. Совсем уже.

Клёпкa: Впервые слышу, что после микры невкусно

Ну если греть одно и то же несколько раз, например. Или перегревать. Жидкость в микре быстро испаряется, и блюдо становится сухим и невкусным. Тут тоже надо подходить с умом))))

Аноним 674: одно и то же по 3 дня есть не хотят. Совсем уже.

Речь в сообщении шла про завтра. Не надо выдумывать, просто читайте внимательнее

Клёпкa: Впервые слышу, что после микры невкусно. Ещё одно открытие и бзик с юмамы )))

Далеко не бзик, правда другой вкус. Я вот сейчас тоже пиццу греть не стала, не хочу этого привкуса.

Клёпкa: Что и как наготовить на 3 дня

Я бы сделала так - кусок мяса потушить сварить, первый день мясо ломтиком, второй гуляшом, третий запечь под сыром, овощами. Курица целиком - первый день сьели что хотели, второй (у нас обычно грудка) на шаурму, салат, третий добавили к остальному помидоры, чеснок , зелень, запекли. Гарниры ко всему можно разные, можно сырые овощи, где то между этим супы, салаты, заготовки. Да, пиццу я доела домашнюю, с субботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы