Что и как наготовить на 3 дня

Ем каждые 3-4 часа, иначе сахар падает, в животе голод не чувствую, но головокружение начинается, так и рассчитываю. Но порции у меня небольшие, по другим людям в столовке сужу, не люблю чувство "наелся", могу супом перекусить без хлеба, но российские супы с картофаном и кусками мяса не варю. Такие конечно, как отдельный прием пищи.

Постоянная дилемма между свежеприготовленной и вчерашней едой. Вчерашнюю не очень люблю, но ем. Морожу много. Вот чечевичный суп варила вчера, специально густой сделала, половину едим 2 дня, половину в контейнеры и в холодильник. Можно не размораживая сразу на плиту.
Муж вчера мясо тушил, получилось 4 порции, 2 съели, 2 с собой. Можно и больше было бы. Время одно и тоже уходит.
Ну и еда должна быть сытной, если уж заморачиваться на 2-3 дня. То есть и нормальные углеводы, и белок чтоб был. И жир, но чуть чуть. Как на первых страницах - все эти запеканки из овощей (ну кроме картофеля) это просто вода и жир (сливки, сметана, сыр, майонез ....), сытости это не добавит. Я вместо этого тушу лук-порей с рисом например. И клетчатка и углеводы. А к нему куриную грудку любым способом и уже норм.

мышкаЮля: ну как бы наоборот читала такой совет диетологов - каждые три часа, но чтоб порция умещалась в ладошку, так полезнее типа питаться. я так не умею...

постоянно есть, это постоянно высокий уровень инсулина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы