Подростковая вечеринка. Меню

АноНим: Как вариант , начинки тож там расписаны какие могут быть, можно несколько на выбор

Спасибо Вам большое! Вот это тема! Не уверена, что буду печь волованы, но однозначно утащу как идею для тарталеток. Сделать в менажницу разные наполнители и пусть кто хочет сам кладет что хочет. И ничего не раскиснет.
Знала, что ю-мама все-таки поможет!

Блинчики с мясом должны понравиться. Дома обжарить и в контейнер сложить. Даже греть не надо, вкусно и холодными.
Наборы для бургеров "сделай сам". Отдельно булки, соусы, огурцы нарезанные маринованные, листья салата намыть, котлеты тоже заранее пожарить и в контейнер.
Фрукты мелкокалиберные. Черешню, абрикосы, виноград

Вчера тоже смотрела варианты.
Пироги мира понравились.

Моим 14-16 тоже одни будут на даче. Я не буду заморачиваться. Сосиски на мангале, шашлык готовый закажу, на мангале тупо подогреют. Овощи фрукты нарезкой привезут, пиццу,, фри закажут. сами делают шаурму( с собой все привезут, по месту накрутят. Газировка и соки тоже будут. Я не хочу салатов , все простое будет. У нас плита есть в доме. Если захотят, пусть варят /жарят на плите сами. Все есть типа круп/макарон, картошки/ тушенки и прочего добра. У них в компании девочка очень хорошо готовит всякие быстрые закуски и сервирует стол красиво ) надеюсь , голодные не останутся

Аноним 961,
12 человек с обеда и до не знаю скольки?))))
Перенести др примерно на 16.00/17.00 хотя бы.
У вас прям мини свадьба какая то .
А ведь это всего др.

А по теме 7 пицц мало будет, на такое количество времени.
Мы 7 пицц заказываем на класс. 24 человека на поесть, выходит 2 кусочка на каждого.
У вас 12 чел, это 4 слайса на человека. Это мало на такое длительное время и на взрослого подростка. У меня 8 ми летка, 2 слайса за раз скушает)). А тут подростки.....

Казачок на зарплате: 3 дня тусовались

Понятно) не в теме пока, у меня дети младше.

Ну если честно, не представляю) чтобы мой ребёнок 3 дня на др тусовался.
А потом тут темы читаем, муж уехал с друзьями на 3 дня на выходные. На семью забил, на детей забил.
А это видимо все с подросткового возраста идёт

Аноним 961: У нас нормальные дети

МегаТанчик: девочки пока не интересуют

В темах наверняка найдутся мамы зайчиков и "прынцесс" Из сунца, которых только учеба и гитара интересует. Онинетакие.
племянник рассказывал, какой треш в общежитии их " нормальные " подростки устраивают.
А мамули свято верят , что физику решают с утра до ночи.

Аноним 717,
С 14 часов где-то до 21 плюс-минус. Это норм для подростков в хорошей компании. 4 куска пиццы на 1 тоже норм. Куда ее больше - не пиццей же единой. Будут еще сосиски, купаты, наверное все-таки крылья-бедра и холодные закуски, десерт.

Aквилeгия: племянник рассказывал, какой треш в общежитии их " нормальные " подростки устраивают.
А мамули свято верят , что физику решают с утра до ночи

У каждого ж своё понятие " треша " тут автор, призывает не волноваться, своих знает
Я в своё время тоже многих волнуюшихся мамочек одноклассников успокаивала, мах пригождался полисорб для тех, кто химию с биологией и физику плохо учит

Рулетики из лаваша с разной начинкой ( сыр мягкий, рыбка, овощи)
«Бутерброды» на основе круассана

Все такие правильные тут собрались, а себя-то вспомните в этом возрасте ?)) я своё 16-летие в санатории отметила, во взрослом. У нас там такая компашка собралась, родителей вообще не было, красота, ушли мы на поляну, напились, ой что мы там только не вытворяли. Не помню, но вроде ничего нам за это не было. Но напилась я тогда конкретно, впервые в жизни. До этого была девочка припевочка, скромница- отличница, да и потом, в принципе, тоже.

Рулетики в лаваше, с разной начинкой, хорошая тема)
Вроде небольшие, а сытные и быстро расходятся, не то что салат.

Она: себя-то вспомните в этом возрасте

Две девочки из класса родили в 15 и в 16 лет. Как не помнить)

С Якиным в Гаграх: Две девочки из класса родили в 15 и в 16 лет. Как не помнить)

У меня три). Причём две их них всё ещё в этих браках живут).

Она,
Одна не жила и не живёт. Про вторую не знаю. Но без образования остались обе.

Автор, может, помимо обычной пиццы, еще типа Деревенской заказать? Она, по сути, больше пирог.
Если не лень заморачиваться, можно напечь профитроли, а начинка любая, хоть сладкая, хоть несладкая.
Я на свой ДР делала шарики сырные: сыр, яйцо, специи, майонез. Катала шарики. Внутрь каждого шарика загоняла или оливку-маслинку, или помидоринку черри. Обваливала в зелени. Ушли быстро.

НЕШОКОЛАДКА,
Не, печь не буду точно. В субботу отмечаем ДР с семьей, в воскресенье дети. Если они уже в 14 часов хотят начать, это в 13.30 выезд. Салаты и прочие закуски с утра сделаю и все. А вариант сыр-яйцо-зелень-майонез у меня как одна из запланированных начинок для тарталеток - их уже купила сегодня. Пиццы дети сами заказывать будут, на свои вкусы.

Aквилeгия: общежитии

Ну вы сравнили, конечно про общежитие охотно верю, хоть сама и городская была. Но даже и в общежитии в наше время точно были "они не такие". И даже среди студентов прямо сейчас лично знаю девочку, второй курс закончила, всё ещё умудряется не пить, не куришь, но и изгоем при этом не быть.

МегаТанчик: про общежитие охотно верю, хоть сама и городская была. Н

Они классами выезжали на Таватуй в 10-11. Тоже крышеснос был. Ну а матушки ,конечно ,считали, что нашинетакие только хакатоны в голове.

На взрослый стол из холодных закусок делаю запечённые фаршированные шампиньоны с ветчиной, сыром и майонезом. Не знаю зайдет ли такое у подростков. . .

Аноним 961: пожарят на гриле сосиски

А что противопожарный режим отменили?

Аноним 249,
У нас (не Екб) - да.

Аноним 961,
Везет

Автор, крылышки терияки. Отлично холодные, соус в магазине купить, крылышки в нем запечь , на ура заходит. Или Буффало крылышки.Фрукты тоже надо. У нас на даче раньше часто дети- подростки собирались . Сок, кола, курица . Все живы, все сыты, дача цела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы