Подростковая вечеринка. Меню

Взрослых не будет - это не обсуждается. Был такой формат в 13 лет. Гости были 13-18 лет. Прошло без эксцессов, кроме купания. Сейчас все будут одного возраста 16-17 лет, каждого хорошо знаю.

Вы что их одних без взрослых?
Вам скинуть видео как у нас в доме подростки напились и девочку избили????

Бургеры пусть делают. Котлеты готовые, только разогреть на решетке.

Аноним 961: Вот

Сделайте оливье, картоху сварить.
У меня старший сын домой звал два года подряд (13 и 14 лет). Колбаса - самое быстроисчещающее блюдо))))

Меня бы волновало не меню.

БелаяПантера: Картошку в мундире отварила бы,

Лучше по деревески дольками

Канапе тост, сыр, черри, карбонад/филе
Картошка фри или запечённый картофель дольками и крылышки
Сделать шаурму из лаваша, мяса, овощей
Оливье итд

Оливье и бутеры с колбасой мне кажется тоже вмах улетят. Зря не хотят. Ну и 13 лет не пьют алкоголь. А в 16-17 очень даже.

GAZPROM,
У нас нормальные дети. Этой компанией без взрослых постоянно. Все последние ДР были в своих домах, дачах, без родителей.
Уже писала, что не этот вопрос предмет темы.
Всем, кто пишет про меню -
Кто переживает, что напьются и поубивают друг друга, предварительно спалив дачу - можете не читать тему просто.

Как жалко, что дизлайки отменили….

Аноним 961,
Надо же , как Вы по доброму ответили
По теме: у меня бургеры 🍔 махом разошлись.

А, автор: ещё хот доги.

GAZPROM,
Ну, сосиски-колбаски будут, я писала, соусы всякие. Могут и хотдоги замутить.
Я все-таки про холодные закуски думаю - что им еще. Хотела тарталеток купить - вот что в них, чтобы за час-другой не раскисло?

Ну капець развели. И пьяные, и т.д. и т.п.
Кто им алкоголь купит? Родители?
Я, конечно, по старшему своему сужу, тоже 16, очень сознательный, пить-курить не про него, девочки пока не интересуют. Шашлыки жарить умеет.
Вот 13-летний с большей вероятностью отожгёт
Шашлыки жарить же нельзя. И сосиски, и вообще.

Для тех, кто переживает. Я, все-таки немного страхуюсь. Думаю, на сладкое купить им фрукты и мороженое. А торт привезти вечером - со свечками, хэппибездеем и родительским контролем минимальным

Мангал до сих пор под запретом
Нельзя жарить, поэтому доставку из мак дака и пиццу

МегаТанчик,
Спасибо Вам, адекватный родитель нормальных детей. Мы не в Екб, у нас на участках жарить можно. Алкоголь, я думаю, вполне может быть ими привезен, но в разумных дозах. 7 из 12 человек могут слегка употребить, 5 трезвенников будут за старших на контроле. Всех я хорошо знаю, тут инфа 100%

Аноним 961,
Мое мнение- не надо. Я сужу по выпускному сына. Ему 14, правда.
У нас очень много было закусок- не ели. Только привезли пиццу, прибежали. Сожрали

Аноним 961: каждого хорошо знаю.

Когда дети без взрослых они совсем не такие, какими мы их знаем.

Аноним 961: Алкоголь, я думаю, вполне может быть ими привезен, но в разумных дозах

Эх, мама только недавно узнала, а мне 40 уже, как я 16 лет отметила в квартире с подружками, они с папой уехали к бабушке ночевать. Она ведь реально думала, что мы хорошие девочки посидим пообщаемся чай попьем. А хорошие подружки уже год как курили. Мы сходили в киоск кого-то там попросили купить нам пива. Ну и напились так, что одной стало плохо. Ладно родители к вечеру следующего дня приехали только. Мы успели все следы замести. В общем сами смотрите, но вот не надо так думать, что вы хорошо всех знаете.

анонимка: Когда дети без взрослых они совсем не такие, какими мы их знаем.

Эта компания давно вместе. И, поскольку у меня 8-местная машина и куча свободного времени вечерами, как правило именно я развожу всех по домам после вечеринок и прекрасно знаю кто на что из них горазд.

N L,
Ну вот и воспоминания молодости пошли. Я не думаю, что будет только кола и чай, я знаю даже дозу каждого из 7 человек, кто будет пить

forum.say7.info/topic20693.html

Как вариант , начинки тож там расписаны какие могут быть, можно несколько на выбор

хотдоги бургеры. филе куринное вместе с сосисками пожарить можно. плов моему подростку зашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы