Подростковая вечеринка. Меню

У меня, конечно, не совсем подросток, 11 летка.
Не думаю что вкусы сильно различаются.
Бургеры на ура заходят. Котлеты дома пожарила, в контейнер+пекинская капуста+сыр, который слайсами, можно огурец помидор нарезать кружочками и в контейнер и кетчуп и майонез не забыть. Ну и булочки для бургеров.
Прям там сами собирают и за 10 мин. половина съедается)))
Огурцы то же на ура заходят и картошка запечённая.
Наши еще любят картошку в соус макать. Сметана+майонез+немного чеснока+соль+укроп. Да же те кто чеснок не ест, за милую душу съедают этот соус. И к мясу и к овощам.

Murzik87,
Спасибо за ответ. Только вечеринка уже прошла у нас. Все было отлично. Дача цела, дети все тоже (а то многие в теме переживали).

Аноним 961: Только вечеринка уже прошла у нас

Чем угощали? Что гостям понравилось, а что не очень?

Аноним 607,
Были разные салаты - ушли средне. Тарталетки с разными начинками - аналогично. на ура ушли колбаски для жарки (брала разные - куриные, свиные, индейка) - смели все. Пожарили дети их хорошо (2 штучки осталось я пробовала). Также хорошо пошли огурцы-помидоры, а вот фрукты (абрикосы, черешня и проч) - съели только половину. Заказывали много разных пицц - тоже влет. А, первыми ушли рулетки из лаваша с мягким сыром и сёмгой, хотя их было очень много, но не осталось. И до торта дело дошло - было 2 разных, осталось по 1 кусочку маленькому. Все довольны были, все наелись.

Ясно, учту, тоже надо стол собирать молодым растущим организмам :)

Аноним 607,
Ну, как показывает практика, молодым растущим организмам надо мясо, овощи-фрукты, фастфуд какой-нибудь (бургеры, пицца, суши), сладкое и МНОГО разного питья. Всякие взрослые салаты и закуски уходят намного хуже. У нас только рулетки с рыбой стали исключением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы