"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

асеныш,
А у вас на юге из гороха что варят?)

e1eno4ka,
Znayka,
О Боже, да?? Такое существует? Спасибо, девочки, за ответ. Как интересно. А у нас есть только гороховый суп с копченостями.

Некто,
Гороховый суп. А в нем несколько видов копченостей должно быть. Очень вкусно!

асеныш,
Да это блюдо раньше в детских садах давали...

Творог, если пересушенный, жёсткий и крошковатый
Козинаки, никогда, ни за что, и все им подобное

Куриные крылья и куриную кожу

Топленое молоко и все с запахом/вкусом топленого молока. Абсолютно не переношу, прям до рвотного рефлекса, даже нюхать не могу.
Тыква - тоже ни в каком виде, не переношу.
Остальное вроде все ем.

асеныш: А у нас есть только гороховый суп с копченостями.

Почти то же самое, но много и без воды 😁

Ем только простую еду, много много раз меня пытались накормить фруктами заморскими или устрицами, или мидиями - не люблю, даже из уважения не притронусь. Из нашей еды: горошницу и перловку в любом виде и кислые супы. А так считаю себя всеядной.

В гостях в тарелке никогда ковыряться не буду, если блюдо внешне не понравится , то я его просто не положу.
Ем практически всё, сходу и придумать не могу, что есть не буду. Пожалуй фаршированные перцы и голубцы. Тартар ещё.
Вспомнила :) устрицы гадость полнейшая.

Vers: Просто не положу себе то, что не ем.

Вот да. Но бывают иногда такие бесячие люди, которые начинают уговаривать и пытаться положить в тарелку. Слова "нет, спасибо, я не хочу" воспринимают как руководство к действию и начинают уговаривать попробовать хотя бы кусочек. Прям раздражает вот это. Хорошо, что таких немого.

Окрошка и чай Молочный Улун

Я когда-то на дух не переносила фаршированные перцы. Но однажды на дне рождения у подружки ее мама нам всем положила эти перцы, а потом принесла их в комнату. То есть отложить уже было нельзя. Я из вежливости, давясь и икая, съела эти перцы, нахваливая хозяйку, от добавки отказалась, сыта мол, не могу больше ( остальные девчонки навораживали по второй порции) Но вот после этого я эти перцы стала есть, и сейчас люблю очень. Однако, этот номер не прошел с голубцами. По-прежнему терпеть их не могу.

Горошница, даже от запаха воротит. Парадокс, но вот суп гороховый например с копченостями- нравится
Кинза. Вот тут да, если неожиданно попадётся в салате, придётся выковыривать))
Суп молочный

Руккола, кинза, сельдерей . Конфеты Батончики и Маска. Устрицы. Уши, лапы, попы. Виски, самогон, портвейн. Это то, что даже пробовать не буду. Ещё ненавижу борщ, но из вежливости могу пару ложек в гостях съесть. Все копчености. Печень. Фаршированные перцы. Мойву в любом виде. Вяленую и сушёную рыбу.

Та_самая: Ненавижу запах трюфеля

А у меня наоборот трюфели это прямо самое вкусное - сыр овечий с ними, пицца, эээхх

Хурма, уха, попка лука
Бррррр

Вот ведь! Я всё надеюсь, что дочка младшая подрастёт и перестанет ковыряться в тарелках. Моя надежда в этой теме тает на глазах))

GALAktika-Z,
Оо, вот точно голубцы! Как я их, ненавистных, забыла

Долго думала, что я на дух не переношу. Надумала пока только чай каркаде))

Из молочки могу пить только концентрированное молоко. Все остальное на дух не переношу, молоко простое, ряженку, снежок, йогурты любые, творог,сметану.
Роллами отравилась -теперь не могу их есть, прямо отвращение и от вида и от запаха.
Картошку не люблю.
пожив в студенчестве в общаге есть стала практически все, дома когда с родителями жила, то же ковырялась (лук не ела, печень, рыбу выборочно и прочее)

Меня в семье часто попрекали за нелюбовь к болгарскому перцу, а тут столько единомышленников.
Огурцы тоже не люблю. Про них ничего не говорили мне.

Молоко, оливье, картофель, ну и водку не пью. Окружение бешу своими отказами.

Не ем субпродукты(запвх печени просто не переношу, с детства), баранину(не переношу запах с детства) фарш свино-говяжий(иногда попадаются хрящики и тд, сразу рвотный рефлекс). Отдельно куском говядину и свинину ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы