"Ну, я это не ем" или ваши кулинарные антипатии

Я не ем мясо/птицу, но это не из-за того, что вкус не нравится.
А вот по вкусу я терпеть не могу сельдерей и устрицы.

Задумалась. Оказывается, я ем всё. Кроме молочного поросенка и конины. Ну потому что поросенок - это ж младенец свинячий, как можно есть младенца?
А коня? Это же как дельфина, например, съесть.. Он же разумный.

Вспомнила.
Баранину не ем, прям тошнит от запаха.
Прям овечкой или бараном пахнет.

Чай с бергамотом и все что с анисом туда же. Запах не перевариваю.
Мясо дичи и речную рыбу не ем еще.

Горошницу, морковную запеканку не люблю с детского сада. Потроха кроме печени. Кинза. Молоко с пенкой все не любили, а мне почему-то нравилось, менялась в садике с детьми и ещё почему-то изжога от всех морепродуктов, кроме кальмаров, даже от креветок иногда

Категорически,да же пробовать не буду молочные каши,с детства ненавижу,хотя молоко пью с удовольствием. Бананы,любое варенье,джемы,йогурты с наполнителем.
Ещё вспомнила что не могу да же попробовать маринованые помидоры,свежие очень люблю. И перец болгарский в лечо,свежий и в салатах ем с удовольствием.

Судя по ответам лидеры антипатий сельдерей, кинза, молочный суп, лук, каши молочные и свиной жир, шкуры капуста
В общем, ничего удивительного. Всякие потроха тоже на любителя, конечно. Но как можно не любить арбуз, вот это удивило

Да в основном все ем. Не ем шкварки жареные ( в детстве моем не редкость было, это щас такое не едят).
Не ем мед, вяленые бананы, лимонад со вкусом яблока

Ребята, а я ведь вспомнила, что выковыриваю!
Клецки!
А то "я всепривсе ем!"

Печень и субпродукты, даже не знаю какие они на вкус, но пробывать желание не возникает. При этом готовлю изумительный печеночный паштет, все кто ел в восторге))
Не ем морепродукты, но на них у меня аллергия. Был печальный опыт с креветками.

Манная каша, кипячёное молоко, молочный суп никогда есть не буду.

Леди на пледе: Мед не ем еще

Леди на пледе: До лет 25 не ела сгущенку и не ем
GALAktika-Z: конфеты с белой начинкой

НаталЪя: вафли, обычные советские вафли типа Артек, эта начинка внутри с кислинкой, хруст, вот прямо бееее, и конфеты с вафельной начинкой Курортные и Ананас.

И пряники, и печенье сюда же
В детстве вообще многое не ела, больше не ела, чем ела. Про это и забыла, а оказывается до сих пор не ем, просто раньше этим в садике насиловали, я там вообще ничего не ела, еще удивляюсь, чего это сын не ел никогда ничего в садике и школе

А, молочку не ем еще, это с детства. Сыр могу, но равнодушна. И беременная не ела, зубы, ногти и волосы на месте.

Прекрасная Женщина: Но как можно не любить арбуз, вот это удивило

Знаю одного такого кадра, тоже поражает

Аноним 472: А что не едите вы вообще, никогда и ни за что?

Перловку

Любые морепродукты, кроме рыбы....никогда и ни за что....

Не ем молочный суп, макароны с сахаром, гречку с молоком и сахаром - не понимаю эти блюда.
Не люблю когда сладкое мешают с соленым, например когда в салат кладут виноград или ананас, никогда это не ем.
Потом требуху. И куриные гузки (ужас ).
Гамбургеры всякие терпеть не могу. Суши категорически не ем, даже никогда не пробовала.
Ну и также чипсы, кириешки, пиццу, рыбу соленую - это просто потому что и так толстая, куда ещё таким мусором обжираться, хотя они вкусные.
Ковыряться не буду, просто не беру это блюдо и всё.

ЖаР ПтИцА: Но вот такого, чтобы выворачивало ни от одного продукта нет.

Так же. Если будет голод, оо и молочный суп буду есть. Просто при наличии вариантов выберу другое блюдо.

Наверное, теперь всё ем. Только жирное мясо и куриные попы не стану есть. И запах аниса очень не нравится. Ещё пиво терпеть не могу. И вкус, и запах противны. Это я знаю, почему. В нашем подъезде всегда отвратительно пахло мочой и пивом одновременно. И у меня так эти запахи смешались, что до сих пор один от другого отличаю с трудом )
Есть продукты, которые не очень люблю, но выковыривать из блюда не стану.
Вафли, халва, арахис, холодец. маринованный имбирь, сладко-солёное сочетание вкусов - ну не очень люблю, но плеваться ими не буду.
В детстве не ела печень, малину, тушёную капусту, термообработанный болгарский перец и голубцы. Потом как-то отпустило, сейчас ем ) А вот молоко с пенкой ужасно любила и всевозможные молочные каши и супы. Даже неудобно было. Вся садичная группа фукает и изображает рвотные позывы, а я наворачиваю с аппетитом. Зато я им свои вафли отдавала.
Ещё уже во взрослом возрасте долго не ела роллы ни в каком виде. Но тут у меня психологический блок был. Я их когда в первый раз попробовала, сразу после этого случилось очень неприятное и травмирующее событие. И лет 10 после этого я их даже просто нюхать не могла, просто до отвращения. Потом прошло, сейчас вполне себе их люблю.
Иногда жаль, что я всеядная ) Худеть сложно. Всего-всего хочется налопаться )

асеныш: куда ещё таким мусором обжираться, хотя они вкусные.

Нууу, так тогда я много чего не ем.
Я думала речь о продуктах, которые на дух не переносишь

[cit]Anonim: Горошницу

Ой, а это что? Это ваше местное, да? Я тут на сайте не раз вижу это название. У нас даже такого нет на юге

Вспомнила ещё - вареную морковь.
В салате только натертую или мелко нарезанную. Но мелко!
А вот морковную икру с луком или в лечо даже очень люблю

асеныш,
Это гороховая каша.

асеныш: это что?

Гороховая каша

Я тоже сначала задумалась, вроде все ем.
Ан нет)) с детства конечно список поредел, например, начала уже во взрослом возрасте есть кабачки, баклажаны и тыкву, но все же некоторые позиции остались:
Яблоки, с детства, бесит даже запах.
Сюда же салаты «с фантазией» типа «а я сюда яблочко добавила для вкуса»
Молочные и кисломолочные продукты. Сомневаюсь, что я когда-то попробую ряженку, снежок и особенно всякие таны и айраны. Из молочного ем только сыр, сметану и творог.
Соленья не понимаю, могу съесть половинку маринованного огурца и все на этом.
Устрицы не могу заставить себя попробовать, не доросла видимо муж трескает за двоих.
К луку, морепродуктам, потрохам спокойно.
Сельдерей и кинзу распробовала во взрослом возрасте, сейчас люблю)
Ковыряться в блюде не буду, считаю это прям бесячеством. Просто не положу себе то, что не ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы