Супы .... Как часто едят у вас в семье (опрос )

Мои едят супы, без них через неделю со стулом проблемы возникают.

анониммм: Эх если бы ребенок у меня это все

А ребёнок и не ест
Она иногда куриный только.
В основном муж.
Ну и младший, но те, которые можно.

Ещё тыквенный пюре с креветками и острым перцем, сырный, уха классическая, шурпа, лагман, рассольник, куриный с клецками, с фрикадельками. Это из обычных, понятных)

Суп в нашей семье едят тогда, когда его захочется мне, т. к варю его я. А хочется мне его не чаще раз в месяц. Бывает, что заказываем суп в рестике, то есть дома варю в среднем раз в 1,5-2 месяца. Люблю буквально несколько видов и в основном это крем-супы, редко другие. Ребёнку суп не нужен. Муж, если очень хочет - раз в квартал сам варит борщ или гороховый. Короче, у нас суп не чаще раза в месяц примерно и то только, когда холодно. Если окрошку считать супом, то летом чаще гораздо, в жару все окрошку обожают, кто с чем.

Дома 2 раза в месяц только борщ. В кафе том-ям и солянку по настроению

Каждый день есть суп.
Варю на 1-2 дня в небольшом количестве.
Всегда есть в заморозке куриный и мясный бульон, как основа.

суп есть в холодильнике всегда))) едят все.

Совершенно не наедаюсь супом, варю редко иногда даже по заказу домашних. 1 раз в неделю наверно получается.

Варю раз в два дня небольшую кастрюлю. Хватает на полтора дня. 3-4хдневный суп не нравится, а супы любим, дети иногда ничего кроме супа не едят. Поэтому варю их практически всегда, иногда ещё и маленькую кастрюльку грибного/тыквенного/суп-пюре помимо "основного" супа.

несколько раз в год варю: себе солянку, сыну куриный бульон с вермишелью.

Аноним 305: Сын любит супом завтракать.

Были в Казани, в отеле на завтрак всегда был суп.

Суп - обязательное блюда в ежедневном рационе нашей семьи! Дочка вообще в обед кроме супа ничего не признаёт.

Варю в выходные,когда наступает осень.
Летом вообще супы не едим,если только шурпу,которую в казане на даче готовлю
Сейчас из любимых суп с рыбой и пастой Карри на кокосовом молоке,в своей компании подсмотрела.

едим каждый день. Всей семьей. Обед без супа - не обед. ВАрю разные, не один и тот же до оскомины. НО... суп едим ТОЛЬКО на обед. Читаю и диву даюсь, что кто-то суп и на завтрак , и на обед, и на ужин ест

Люблю супы. С этого года нравятся свои, обычно любила мамины.
Из детей куриный с лапшой готовлю только сыну, частенько.
И к выходным для обеда суп варю: на этой неделе будет уха и гороховый. Себе, может, рассольник сварю.

Едим каждый день, но это не замена другим блюдам. Не представляем день без супа.
Супы варю разные.

Суп есть практически каждый день (куриный с потрохами, гороховый с копченостями, борщ, куриный сырный). Но ест супы только муж по принципу >Ignis: Раз в сутки, суп должен быть в желудке

Я и дети едим суп очень редко, по настроению. Люблю солянку, но не варю (лень заморачиваться ради пары тарелок). Ем её у мамы или в >Лагерта: в ресторане/кафе

Супы любит муж :) Поэтому варю ему на выходных или когда он в отпуске. Старший к супу не прикоснется даже под дулом ..., младшего еще можно шантажом заставить съесть полпорции. К счастью, обедает муж на работе, там ему дают суп.

Я бы ела каждый день, но нет времени и лениво варить) отметила 1-2 раза, - иногда варю сама, иногда передает мама у мамы с папой суп всегда)

Раз в день должен быть суп, если вечером, то с пирожками/пирогом. Борщ, фасолевый, гороховый, рисовый, щи из капусты/из кислой капусты, суп-пюре, лагман, мастава.
Вот что у нас дома категорически не едят - это окрошку и рассольник, потому и не готовим их)

Ежедневный рацион в семье.

Практически никогда не варю, их никто не любит в семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы